Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

Мы и так не болеем отсутсвием клиентов. Моряки - не самые крепкие наши посетители. Иногда наведываются вульфары из королевской стражи. Вот там рыло так рыло! Три кружки эля, а сверху дешевенький ром, который мы выкупаем у здешних морских разбойников.

Боюсь представить, что бывает, когда приходят троблинги  :D

0

602

Ариман Алвер написал(а):

Ну так их давно не было, потому что повода не было. А сейчас появился, вот и все встрепенулись. Они, думаю, не меньше твоего дёргаются

*качает головой* они стабильно раз в неделю-две проводили учения, я их график уже почти зазубрил.. И не по утрам, а где-то после двух часов дня.

Ариман Алвер написал(а):

Ага, с голубем!

Хэй, я своих почтовых не пошлю О.о

0

603

Фаноэ Джа'Хио
*покивал*

0

604

Ариман Алвер
О, после них я могу все полученное золото расплавить и купаться в нем в ванночке. После этих зеленых ребят у нас наступает небольшая..."засуха", итогом которой становится временный сухой закон. Тяжелые времена, да...

0

605

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*качает головой* они стабильно раз в неделю-две проводили учения, я их график уже почти зазубрил.. И не по утрам, а где-то после двух часов дня.

А-а, ну тогда странно, да о_О

Хэй, я своих почтовых не пошлю О.о

А как иначе тогда? %) Ну тогда сам хотя бы приезжай в нашу прибалтийскую летнюю стужу.

Фаноэ Джа'Хио
А, позвольте, в каком точно городе находится Ваша таверна?

0

606

Ариман Алвер написал(а):

А-а, ну тогда странно, да о_О

Вот-вот...

Ариман Алвер написал(а):

А как иначе тогда? %) Ну тогда сам хотя бы приезжай в нашу прибалтийскую летнюю стужу.

Ох, я бы с удовольствием кое-куда съездил, денег нет, что печально Тт

0

607

Ариман Алвер
Адагор. Ждем-с.
Родить-переродить! Скоро же полнолуние! О, вульфары в эти ночи совсем бешеные. Сопли, слюни, шерсть - мечта аллергика! И ни капельки не пьют, а только воют на это свое трехлуние. Бешеные звери, чего с них взять? Вот был у меня знакомец, свекр троюродной тетки моего бывшего компаньона торгового. Он совсем голову терял во время полнолуния. Жену это так достало, что она...Ну, скажем так, детей, окромя сына, у них больше не было. Ничего, с тех пор тихий, як комар в тронном зале. Видел его пару раз, веселый мужичок, правда на женщину похож. Слегка.

0

608

Ох, я бы с удовольствием кое-куда съездил, денег нет, что печально Тт

А много вообще по миру катался? :)

0

609

Хоул Алэ-Нролд
В наши дальневосточные болота не зову. Это наша амбразура. Хоть комаров в этом году не было и на том спасибо.

0

610

Ариман Алвер написал(а):

А много вообще по миру катался?

Нет.. самое дальнее куда я ездил, это было село в Гагаузии, к родителям моей мамы, и то, мне тогда несколько годиков было Х)

0

611

Фаноэ Джа'Хио
О, строптивые жёны - это хуже болотных тварей. Благо, мне это не грозит %)

Хоул Алэ-Нролд

Нет.. самое дальнее куда я ездил, это было село в Гагаузии, к родителям моей мамы, и то, мне тогда несколько годиков было Х)

Гагаузия? А где это?

0

612

Ариман Алвер
О, мечтаете о холостяцкой жизни, или у Вас уже есть та, кто отличается кротостью и мягкостью характера? Или Вы из...ценителей мужской красоты? Прошу простить, если это предположение оскорбительно для Вас.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 09:40)

0

613

Фаноэ Джа'Хио
Я из ценителей любой красоты :) Но, да, у меня есть кроткая и нежная жена, мать моего наследника, моя опора и хранительница очага - Алисия.

0

614

Ариман Алвер написал(а):

Гагаузия? А где это?

Ну.. блин, так просто и не объяснить, я же толком и сам не помню О.о Вроде со стороны Молдовы где-то

0

615

Ну.. блин, так просто и не объяснить, я же толком и сам не помню О.о Вроде со стороны Молдовы где-то

Ахах, понятно)) А сам-то ты где живёшь?

0

616

Ариман Алвер написал(а):

Я из ценителей любой красоты

На этом моменте я понял, что хочу купить бутылку хорошего вина.. Граф, ты на что меня толкаешь? Х)

А вообще, я пошел на стажировку, всем удачи

0

617

Ариман Алвер
Ммм, у Вас есть наследник? Как этот слух прошел мимо меня...
"Змея недовольно покосилась в сторону человека, который, судя по всему, является ее информатором в Лигва".
В любом случае будет рады принять семью в нашей таверне, если вдруг ветра Судьбы занесут вас в Адагор. У нас есть отдельное крыло для дворян. Постели там чище первого снега, выпавшего на поля, а в комнатах никогда не было крыс и тараканов. Будете ночью просыпаться от того, что не слышите ни единого шума и скрипа...или от того, что я ловлю крыс. Ненавижу этих тварей.

0

618

Ариман Алвер написал(а):

Ахах, понятно)) А сам-то ты где живёшь?

Приднестровье, в столице - г.Тирасполь. Для справки это между Украиной и Молдовой.

0

619

Хоул Алэ-Нролд
Не надо мне тут семьи ломать! Вот же...
"Немного подумав за деньги, змея вдруг произнесла"
...Продаю вино, хорошее, полусладкое. Выжато семьюдесятью девственными ногами...кхм...альвов во время...кхм...новолуния. Всего за...недорого, в общем.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 10:04)

0

620

Хоул Алэ-Нролд

На этом моменте я понял, что хочу купить бутылку хорошего вина.. Граф, ты на что меня толкаешь? Х)

Я? Да ты шо, я ж фиялка  :D Вино бери лучше красное, если что.

А вообще, я пошел на стажировку, всем удачи

И тебе удачи!

Приднестровье, в столице - г.Тирасполь. Для справки это между Украиной и Молдовой.

Ух, надо же. Мне кажется, я у вас был, когда мне было лет 11.)

Фаноэ Джа'Хио
Вот Адельм подрастёт, обязательно нагрянем с визитом. Я ещё и брата прихвачу :)

Ладно, я убёг работать. Начальство пришло.

0

621

Ариман Алвер
Хоул Алэ-Нролд
Ну вот. И снова я один. Что же, пора поиграться в Темные Души... Удачи, господа. Если что, я рядом.

0

622

Мимокрокодилю и заглянул буквально на секунду. Видел недавно на каком-то форуме фичу - голоса персонажей. Игроки просто выкладывали песни, в которых голос исполнителя они ассоциировали с голосом своего персонажа. И вот мне стало интересно, какие голоса у жителей Айлей? :) Кто поделится?

0

623

Ариман Алвер
...или музыкальные темы, которые, по их мнению, сопровождают персонажей. Мне кажется, что музыка в персонаже играет в персонаже не последнюю роль.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 11:08)

0

624

А чего все так притихли-то? *пытается реанимировать флуд, но сил не хватает* Уф, ладно, пойду кино смотреть...

0

625

Темку бы под это благословенное дело...

0

626

Мэррис Вэйш
Некромант, оживляющий флуд? Забавный каламбур. Здравсвтуйте.
Риэсс Аса-Ллиран7
И Вам здравствуйте.

0

627

Фаноэ Джа'Хио
Доброго дня. Как поживаете?

0

628

Фаноэ Джа'Хио
А представьте себе зомби-флуд, так вообще смех )) Приветствую и вас.

Отредактировано Мэррис Вэйш (15.08.2014 11:56)

0

629

Мэррис Вэйш
Доброго времени суток) *прилевитировал кружку с имбирным чаем*

0

630

Риэсс Аса-Ллиран
Того же и вам, благодарю)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!