Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Риэсс Аса-Ллиран
Пребываю в томительном ожидании хоть каких-то замечаний по поводу анкету. Жду. И жду долго
Мэррис Вэйш
Да, это было бы забавно. Особенно учитывая, что я не могу стать зомби. Все вокруг мертвы, а я кролика доедаю.

0

632

*бьётся головой о клавиатуру* Ну как, как заставить себя работать? Вообще ни на чём не могу сосредоточиться!

0

633

Фаноэ Джа'Хио
Одна моя подруга говорила, что кролики весьма вкусны... Ни разу в жизни не пробовал...
Ариман Алвер
Знакомое чувство )) Чем тут помочь даже не знаю. Вроде кто-то советовал физические упражнения... Или сбежать домой ))

0

634

Мэррис Вэйш
Для физических упражнения я слишком ленивая жопа, а сбежать домой даже при всём желании не выйдет, да и нельзя *от скуки слоняется вокруг с безысходным видом* Я просто схожу с ума.

0

635

Ариман Алвер
Попробуй поприседать, не знаю. С двух концов ленивым быть нельзя ))

0

636

Мэррис Вэйш
Могу только попробовать порегулировать высоту своего офисного стула - это максимум, на что я способен %) Ладно, пойду мучиться дальше.

0

637

Ариман Алвер
Я заразил Вас ленью. Может заделаться богом лени, пока никто не видит?
Мэррис Вэйш
Только не целиком и едва живые. А так да, вкусные.

0

638

Ариман Алвер
Все, что я знаю о таком состоянии, это то, что мучится нельзя. Нельзя через силу заставлять мозги работать, лучше дать им отдых. А то ни работы, ни отдыха у тебя не будет, одно только бесконечное напряжение и угрызения совести - совершенно непродуктивный день.

0

639

Фаноэ Джа'Хио
У вас же есть кухарка, попросите ее подавать кроликов нарезанными ))

0

640

Мэррис Вэйш
Такова природа змей. Приготовленная пища портит желудок. Приходится заниматься сыроедством.

0

641

Фаноэ Джа'Хио
Я не сказал приготовленными, я сказал нарезанными )) Выпотрошенными и освежеванными, хотя бы. Или в шкуре тоже содержатся питательные микроэлементы, без которых змеям никак? ))

0

642

Мэррис Вэйш
Пища не должна быть разделана. Не знаю почему, но змеи должны есть только цельную сырую тушку. Да и раз в пятьдесят лет можно потерпеть, что уж.

0

643

Ариман Алвер
Понимаю и сочувствую *посылает лучи вдохновения и сосредоточенности*

0

644

Мэррис Вэйш
Ты меня просто соблазняешь на безделье %)

Риэсс Аса-Ллиран
*ловит лучи в сачок* Спасибо!

0

645

Ариман Алвер
*пожал плечами* Дело-то нехитрое ;)

0

646

Ариман Алвер
Надеюсь, поможет)
Вы, кстати, внесённым предложением о "голосах персонажей" свершили коварную диверсию - теперь вместо написания постов и прочей полезной деятельности я шерстю плейлист, периодически истерически хихикая XD

0

647

Мэррис Вэйш
*подошёл и подёргал за щёки* Ишь хитрый  :D

Риэсс Аса-Ллиран
Ну, почти треть работы я уже выполнил, так что чуть-чуть помогает %)

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

Вы, кстати, внесённым предложением о "голосах персонажей" свершили коварную диверсию - теперь вместо написания постов и прочей полезной деятельности я шерстю плейлист, периодически истерически хихикая XD

Я этим же занимался примерно час назад %)

0

648

Ариман Алвер
Удачно вы ведёте подрывную деятельность XD

0

649

Ариман Алвер
Да, я коварный некромант %) раз работать не можешь, мог бы и пост написать

0

650

*уныло* Ну кто у нас Висанти обидел? Нехорошее он разумное создание...

0

651

Риэсс Аса-Ллиран
А что она делает?

0

652

Удачно вы ведёте подрывную деятельность XD

Ну а то ж!

Мэррис Вэйш написал(а):

раз работать не можешь, мог бы и пост написать

Пост почти готов, но выложить я его смогу только после 4 Т_Т Ну или если в ближайшие полтора часа доперепишу ещё штук 6 новостей.

0

653

Хм, может заняться продажей ядов для наемных убийц и крысоловов?

0

654

Мэррис Вэйш
Гроза у нас намечается. А я как раз собирался с друзьями выгуляться, одного редковылавливаемого товарища за хвост ухватил... А теперь эти трепетные создания взвоют "на улице мокро, Ресс, ты с дуба рухнул, не пойдём никуда" - и накроется прогулка медным тазиком.(
Видимо, надо сделать что-нибудь доброе и общественно-полезное.

0

655

Риэсс Аса-Ллиран
Зачем гулять, когда можно заниматься профессиональным пролеживанием пролежней около экрана? Какая разница, что за окном, когда можно просто посидеть и подумать о своем за чашечкой зеленого чайка и книгой?

0

656

Риэсс Аса-Ллиран
Уууу, грозааа... Будь я вашим другом, пошел бы гулять! И плевать, что нет зонта %)

0

657

Гроза у нас намечается. А я как раз собирался с друзьями выгуляться, одного редковылавливаемого товарища за хвост ухватил... А теперь эти трепетные создания взвоют "на улице мокро, Ресс, ты с дуба рухнул, не пойдём никуда" - и накроется прогулка медным тазиком.(

Дык забарикадируйтесь в какое-нибудь кафе или кинцо :) Или музей.

0

658

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

Какая разница, что за окном, когда можно просто посидеть и подумать о своем за чашечкой зеленого чайка и книгой?

Какая разница, что за окном, когда есть настроение гулять? :)

0

659

Мэррис Вэйш
Какой вы замечательный друг! *смотрит с уважением*
Ариман Алвер
У нас очень маленький и унылый город - до всех кафе, кино и музеев ехать в другой район. На что товарищей точно уломать не удастся.. хотя горизонт вроде очищается.

*тихо, в сторону* Висанти, спасибо, вы очень добрая ^___^

0

660

Ариман Алвер
Ну не знаю, не люблю людей, они слишком шумные и торопливые. Временами товарищи предлагают покинуть теплую темную обитель, поэтому я научился виртуозно отвираться. Где я только не был, чем я только не болел для них.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!