Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Квиллан Аса-Фадири
Доброго вечера, любезная кузина. Действительно, скорее бы драгоценная моя невеста почтила нас своим присутствием... Печеньку?

0

692

Квиллан Аса-Фадири
Во-от, цивилом запахло.
Ариман Алвер
Херцог, наблюдаете акт гигиены в исполнении нашей общей знакомой? Не могли бы повторить?

0

693

Риэсс Аса-Ллиран
Ага.)) На манер "вкуснятина", примерно с тем же смыслом.) Это я от Волчика нахватался.))) *смеется*
Квиллан Аса-Фадири
Оооо, какие люди!*машет руками, прыгая на месте* Привеееет!)))

0

694

Леорлилль Кай-Аллоран
ЛИСИК! *стиснула* Живой! Живой ведь, да? Вы с кузеном Риэссом там разберитесь, кому лучше дальше писать. Неудобно получилось, действия выходят одновременными.

0

695

Риэсс Аса-Ллиран
*крепко обнял бутылку* Спасибо! Ути, моя хорошая, ути, моя холодная...

Фаноэ Джа'Хио
А может я до этого руки омываю?

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

Бр-р, сухофрукты. У меня с ними долгие и очень сложные отношения.

М-да, а я ими однажды почти целую неделю питался %)

Леорлилль Кай-Аллоран

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

"Что ж ты боишься, Кровь или Слезы - это лишь сорт вина..." *напевает, хитро блестя глазами*
А чего это вы тут товарисчи хорошие, выпивать собрались?) *помахал графу*

Ну, пока выпивать собрался я. Присоединяйся %) *отсалютовал бутылью*

0

696

Леорлилль Кай-Аллоран
Мне всё больше кажется, что с сударем Рагнаром определённо стоит поговорить...)

0

697

Фаноэ Джа'Хио написал(а):

Херцог, наблюдаете акт гигиены в исполнении нашей общей знакомой? Не могли бы повторить?

*пожал плечами, плякнул на ладони спиртового дезинфектора и тщательно растёр*

0

698

Риэсс Аса-Ллиран
Печеньку с превеликим удовольствием. Как славно, что мы все тут сегодня собрались ^_^
Фаноэ Джа'Хио
*кивнула* Привычка каждого человека, занимающегося грязной работой))))

0

699

Ладно, мне, пожалуй, пора таки выполнить свою дневную норму, а то совсем обнаглел я. Усё, меня нет.

0

700

Ариман Алвер
*смотрит почти с умилением, грызя печеньку*

0

701

Квиллан Аса-Фадири
*вручил печеньку*

0

702

Леорлилль Кай-Аллоран
Лиса? У меня один из родичей рассказывал, как  ел лису. Говорит, что она полпути до желудка толкалась. Я думал Вы поменьше будете. Соврал гаденыш крылатый! Ну ничего, найду его и усе крылья пообрываю.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 14:02)

0

703

Квиллан Аса-Фадири Да живой живой я, что мне сделается?)) *смеется, пользуясь случаем, потискал альвийку* Ммм, надо бы разобраться, а то правда как-то все в один раз.)) А Реська то вовсе меня там нахвалил,я  аж смутился.)) Почти.) *блестит глазами*

0

704

Квиллан Аса-Фадири
А, понимаю. Заглядывал ко мне как-то один асасин. Бахвалился и важничал, а после напился и завалился спать. Ночью же за ним пришла стража, а я понял, как выглядят плохие устранители.

0

705

Леорлилль Кай-Аллоран
Ничего, для пущей справедливости я тебя там недооценила))))

0

706

Ариман Алвер
Сразу видно, что перед нами человек из сливок общества. Его попросили, а он сделал. Ну чем не нормальное человеческое общение, а?

0

707

Квиллан Аса-Фадири
*прочитал пост, ушёл под стол*
Кузина, вы прекрасны, я вас обожаю!

0

708

Ариман Алвер
Я бы с радостью, ага.) Но ту уже пошел уходить. *хитро* Я подожду твоего возвращения, граф.))
Риэсс Аса-Ллиран
Не просто поговорить, а подружиться.) Ибо он прекрасен.) Он тебе точно понравится.) Гарантию даю.))
Фаноэ Джа'Хио
Ага, и от меня передайте пламенный привет вашему знакомому. А то сам передам. Файерболом и с превеликим удовольствием. И вам, если хотите, на закуску оставлю огоньку. *мило улыбнулся*

0

709

Риэсс Аса-Ллиран
Чего Вы все время под стол уходите? У Вас там постелено?

0

710

Фаноэ Джа'Хио
Ах, я бы на это посмотрела))) Жаль, что обитаю не в Адагоре

0

711

Леорлилль Кай-Аллоран
Ох, если бы Вы знали, кто мне только не угрожал. Последний громила был на полтора метра выше Вас. И этот идиот пытался меня задушить...Эх-х, как жаль, что у них весь мозг уходит в мышцы.

0

712

Фаноэ Джа'Хио
Под диваном места мало.

0

713

Квиллан Аса-Фадири
Ничего. Мимо проходить будете - загляните. У нас в таверне рады кому угодно. Даже самым социопатичным темным магам. А Вам-то уж тем более. Много историй Вы сможете мне рассказать...

0

714

Квиллан Аса-Фадири
Да вы меня так-то, оба недооценили.) Только не стоит так делать с огневиком.) Мы - альвы неожиданные.) И вспыльчивые.) *уплетает печеньку*

0

715

Риэсс Аса-Ллиран
Мне нормально, не знаю.

0

716

Фаноэ Джа'Хио
А кто сказал, что я кому-то угрожаю? *похлопал ресницами с невинным видом* Просто констатирую факт, сударь.) К тому же, душить я вас уж точно не собираюсь. Скучновато будет... Да и я вполне мирный альв, пока не обижают моих друзей.))

0

717

Я думаю, логичнее Лисику быть следующим... Потом кузен, а потом гхырово отродье, и я не о себе, если что

0

718

Леорлилль Кай-Аллоран
Ох, чую, будет мне файербол по ушам... XD

0

719

Фаноэ Джа'Хио
Надеюсь, что дела позволят *мило улыбнулась* Но историй не ждите. Профессиональная этика *гордо кивнула*

0

720

Леорлилль Кай-Аллоран
Мне Ваши друзья до лампочки. Я рад любым посетителям. Но если Вы будете буйным, то Вас накажут.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (15.08.2014 14:17)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!