Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сам-Ри Ниэль
Ольшин что-то мне не ответил, так что вроде все свободно. А как насчет Авеля, темку-то в божественных историях мне делать?

0

782

Квиллан Аса-Фадири
Ольшин отлучился на пару дней, еще вернется. И да, я спрашиваю конкретно о змее) Если вы не очень любите пресмыкающихся - я пойму.
Можете вы, могу я сделать

0

783

И вообще, принц, я вся свободна, не стесняйтесь наваливать на меня. Я иначе на стену полезу, ибо гиперактивная.

0

784

Квиллан Аса-Фадири
нэ, дэвушка, я злой, я ж пиарить отправлю и это будет зло)
а что наваливать-то?

0

785

Сам-Ри Ниэль
Лучше вы. Змей я люблю. Что мне с ним делать? Ему нужен соигрок? Просто у него роль какая-то пассивная... И все равно он вернется только завтра, у него вроде как уже ночь.

0

786

Сам-Ри Ниэль
Давайте)
Кстати... *притаскивает во флуд торт* мне ж можно уже праздновать)
Квиллан Аса-Фадири
Вечера, кузина)

0

787

Сам-Ри Ниэль
Активности наваливайте )) Объясните как пиарить, может, займусь.

0

788

Шли третьи лунные сутки, Дарина продолжала пребывать в состоянии творческой лени и пустоты порывов, спасая миры от хаоса *себе под нос, вползая во флуд* всем привет, лапушки )

0

789

Дарина
Привет)

0

790

Дарина
И тебе привет, лапушка

0

791

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Лучше вы. Змей я люблю. Что мне с ним делать? Ему нужен соигрок? Просто у него роль какая-то пассивная... И все равно он вернется только завтра, у него вроде как уже ночь.

Нужен будет *пожал плечами* если его принимать.
Желательно - заиграть до потери признаков кусачести х)
я знаю, поэтому и говорю это здесь, а не в личке

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

Давайте)Кстати... *притаскивает во флуд торт* мне ж можно уже праздновать)

*поставил его на табуретку и напялил колпак*

Активности наваливайте )) Объясните как пиарить, может, займусь.

Ооо! суть такая: берете чужую рекламу, кидаете к нам, в тему "Ваша реклама", потом проходите по всем появившимся сообщениям, нажимаете на дату сообщения. Копируете адресную строку и вставляете в текстовое окно того форума, откуда взята реклама. Потом туда же кидаете нашу рекламу и отправляете. Все)

0

792

Сам-Ри Ниэль
*у табуретки захрустела ножка, и альв поспешно перелевитировал торт на стол*
Угощайтесь, кстати)

0

793

Сам-Ри Ниэль
Ыыы, я малость не въехала... Где я возьму чужую рекламу? Надо шарить по другим играм?

0

794

*у табуретки захрустела ножка, и альв поспешно перелевитировал торт на стол*Угощайтесь, кстати)

спасибо) Поздравляяяю! *хлопает*

кстати, тема под муз ассоциации еще нужна?
Квиллан Аса-Фадири
да. Их можно взять из партнерки *там вон, под кнопочкой Баннеры, в каталоги тоже можно и нужно), а можно поднять из чужих реклам, уже лежащих в нашей.
будет что-то непонятно - спрашивайте.

а я пошел детально читать анкету змея

0

795

Риэсс Аса-Ллиран
о чём поведаешь, болезный?*приобняв альва*

Квиллан Аса-Фадири
как жизнь, молодая?)

0

796

Дарина
Дар, успокаивающий чай. С мятой. срочно

0

797

Сам-Ри Ниэль
Спасииибо ^___^
Ага, было бы неплохо... кстати, на других персонажей можно будет кидать?
Удачи тебе и стойкости!
Дарина
Да тараканов гоняю, и новую порцию конфитюра замутил) А ты кого спасла, о героическая валькирия?)

0

798

Риэсс Аса-Ллиран
*с подозрением посмотрела на альва* Кузеен? У вас что, день рождения?

0

799

Сам-Ри Ниэль
*вручила брату целый чайник* а что такое?

0

800

Квиллан Аса-Фадири
Да) *протянул кузине кусок тортика, широко улыбаясь*

0

801

Риэсс Аса-Ллиран
Умняшечка моя фантастическая :3 *умиляется альву* а я спасла квартиру от грязи и пыли .D а так в процессе спасения галактики, да. И раскручивания Гарруса на роман

0

802

Дарина
Героиня! *смотрит с уважением*
О, уважаю твой выбор) There is no Shepard without Vakarian(c)

0

803

Сам-Ри Ниэль
У меня есть вопросы по всему алгоритму... Объясните как для блондинки. Итак, вот я перешла в какую-то другую игру, жму там пиар-вход, в их рекламной теме копирую нашу рекламу, затем беру у них их рекламу и копирую в нашей рекламной теме?

0

804

Риэсс Аса-Ллиран
Поздравляю! *осыпала альва конфетти из пространственного разлома*

0

805

Итак, вот я перешла в какую-то другую игру, жму там пиар-вход, в их рекламной теме копирую нашу рекламу, затем беру у них их рекламу и копирую в нашей рекламной теме?

Сначала копируешь их рекламу и выставляешь у нас в теме, затем берёшь ссылку поста их рекламы в нашей теме и вставляешь в тему, где у них оставляют рекламы + к ссылке идёт и наша реклама. И всё )

Риэсс Аса-Ллиран
да вообще *отмахнулась* жарко так, с ума сходим ( В воскресенье вроде дождь обещали )
Да-да, именно так! Он же прекрасен )

0

806

Не, ну блин, меня так внезапно потеряли коллеги, что пришлось ползти на работу после стажировки ._. и я чуть не зажарился, пришел на работу красный от жары, отходил сидя за рабочим местом..

0

807

Спасииибо ^___^Ага, было бы неплохо... кстати, на других персонажей можно будет кидать?Удачи тебе и стойкости!

на каких других?

Дарина написал(а):

*вручила брату целый чайник* а что такое?

*разнес чайник о стенку, тяжело дышит*
Какого... хрена... в Айлей... появились... ДРАКОНЫ???

0

808

Квиллан Аса-Фадири
Спасибо) *налил кузине чаю с корицей и апельсином*

0

809

Квиллан Аса-Фадири
лучше наоборот

0

810

Дарина
А какая у нас платформа?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!