Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!

Флуд в честь печенек!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фаноэ Джа'Хио
Я всегда знаю что делаю. Именно поэтому мир процветает, а не утопает в крови и трупах. )

0

242

*уныло, в пространство* Тианнан, чем твоё неразумное дитя прогневило тебя, что ты призвал на его дурную голову демона неписца? Мне не стоило шутить про послушников? Или про death-metal?

0

243

Шиархи
Мне бы то знание в те времена. Я бы, конечно, казнил бы сестру, но нашел бы ей достойную замену. Передав ее божественность праведной смертной, я, быть может, спас бы мир.

0

244

Риэсс Аса-Ллиран написал(а):

Руперт фок Фельсенбург, ежели я правильно вспомнил.

:D
О, теперь буду знать!

Кстати, а Сам-Ри можно назначить почётным фоном эпохи Рокэ Алвой)

Ухты-ы, а на каких основаниях?

0

245

Ариман Алвер
Ветром повелевает? Повелевает. Личность незаурядная? Незаурядная. А вообще что-то альва несёт с чаю, не обращайте внимания)

0

246

Ветром повелевает? Повелевает. Личность незаурядная? Незаурядная. А вообще что-то альва несёт с чаю, не обращайте внимания)

Ну тогда торжественно напялим принца во всё черно-синее и вручим бутыль "Чёрной крови"  :D

0

247

Ариман Алвер
И гитару ему, гитару!))

0

248

И гитару ему, гитару!))

И шпагу тогда уж, чего там %)
Прынц, ты как, с холодным оружием дружишь?

0

249

Ариман Алвер написал(а):

Да, это прокси-сервера  Я про них упомянул.

Вооот

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты про Инса?

Он мне написал.. *чуть выдохнул, сидит пьет валерьянку* Предупреждаю, он может отсутствовать некоторое время. А если он не будет отдыхать, я его укушу... 

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*озадаченно поскребся, вздохнул и повесил уши, отползая*

Кажется, я тебе его тоже вынес)

0

250

*ненавязчиво курит чай и борется с отвратительным инетом*

0

251

Ариман Алвер
дружу, а что сделаешь *укоризненно посмотрел на кинжал* еще поцарапает, если нет

0

252

Ариман Алвер
Всё, у нас точно Алва есть))

0

253

Вах, ну ни хрена ж себе...

0

254

Фаноэ Джа'Хио
Ты слишком глуп, чтобы понимать всю бесполезность своих суждений *улыбнулась* Жизнь без любви подобна смерти. Даже в Смерти нужно видеть любовь и перерождение. Потому твой мир и погиб, ты не понимаешь его основ.

0

255

Шиархи
Возможно я и глуп, но в моем гибели моего мира была виновата любовь. Если бы сестра не начала плодоносить, словно садовая яблоня, и следовала своей роли - создавала жизнь, не наделенную силой богов, - то ничего не случилось бы. Она начала дарить жизнь всем подряд, тем самым нарушив начальный баланс. И этот этот баланс я начал уравновешивать. Да, я слегка переборщил. Да, богиня Жизни должна была быть наказана, но не так. Надо было лишь убить ее мужа и детей, тогда, быть может, она бы поняла свою заблужденность?
Мир зависит и от Смерти, и от Жизни. Сестра решила влиять на мир без моего согласия. Это все равно, если бы нашелся равный Вам по силе бог и начал заведовать всем сам. Что бы Вы сделали? Полюбовно ситуацию Вы бы не решили, если божество имеет совсем чуждую Вам сферу бытия. Например, бог Рока и неотвратимости смерти пожелал уничтожить всех смертных. Что бы Вы, Удача, сделали бы? Победили бы равное Вам по силе существо и что тогда? Вы не можете его лишить силы, ведь он равен Вам. Тогда остается только смерть. И вся красота исчезает, мадам, когда приходится решать: кого убивать, а кого оставлять. Смерть - почва, а Жизнь - копошащиеся в ней черви, которые только и делают, что размножаются. Это их цель. А любовь, ненависть, радость, печаль - романтические выдумки  смертных, пытающихся оправдать свою, по сути, бессмысленную жизнь.

Отредактировано Фаноэ Джа'Хио (13.08.2014 16:15)

0

256

*слушает графа и мага* вы главное с его ушастым обсудите это перевоплощение *смеется* а то вазы у него тяжелые.

0

257

Всё, у нас точно Алва есть))

А какую роль возьмёте себе?  :D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дружу, а что сделаешь *укоризненно посмотрел на кинжал* еще поцарапает, если нет

*торжественно вручил прынцу бутыль вина*

Шиархи написал(а):

*слушает графа и мага* вы главное с его ушастым обсудите это перевоплощение *смеется* а то вазы у него тяжелые.

А мы спрячемся, если что  :D

0

258

*туманно представляет себе, что из него делают, но кивает и улыбается*

0

259

Фаноэ Джа'Хио
Твой мир уничтожила не любовь. Твой мир уничтожили ревность, алчность и страх. В этом мире нет более сильного бога кроме меня. И в нем все согласованно и уравновешенно. Твоя сестра была нежной и милосердной, она умела любить. Тебе же достались лишь страх, ревность, алчность, ненависть. Именно это и погубило тебя.

0

260

Шиархи
зависть не забудьте, Великая. Гложет меня ощущение, будто он завидовал
Фаноэ Джа'Хио
Великая и сама полюбила смертного в свое время. Табири, Порядок, - ее сын

0

261

Представляете, неделю прогнозы кормили завтраками, а сегодня вот она - всем грозам гроза... Инет отрубался, а уж поливало так, что я соседнего дома из окна не видел О_О Вроде закончилась уже, но еще так темно...

0

262

Шиархи
Великая, вы знаете, его рассуждения точь в точь Шархесумовы... Может, сбежавшего тентаклевого монстра "Они" подобрали на его плане?

0

263

Мэррис Вэйш написал(а):

Представляете, неделю прогнозы кормили завтраками, а сегодня вот она - всем грозам гроза... Инет отрубался, а уж поливало так, что я соседнего дома из окна не видел О_О Вроде закончилась уже, но еще так темно...

ыть.. сразу прохладно стало

0

264

Сам-Ри Ниэль, Шиархи
Именно поэтому я не ищу понимания. Я не умею ревновать, я не умею ненавидеть. Я умею бояться. Я был один, я был предан, баланс шатался как одноногий стул. Я сделал то, что должно и получил то, что вышло. Не в моем положении на что либо-жаловаться. Смерть, Жизнь, - это лишь отголоски прошлого. Теперь я один. И один я с тех пор, как меня оставила сестра. Теперь она - пыль времени, - а я, - тень прежнего себя. Но я не жалею об этом, ибо я не умею жалеть. Забавно, правда?

0

265

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Великая и сама полюбила смертного в свое время. Табири, Порядок, - ее сын

Ну Табири родился уже от бога... Но ты прав, Лориайл раньше был смертным Да и сейчас я не брезгую своими лапушками птенчиками ))

Мэррис Вэйш
Вот уж не знаю, малыш, но наш тентаклевый вроде хотел уничтожить мир, а этот грозится помочь сохранить его... Причем именно грозится, исправлять ошибки за наш счет, даже не понимая, что стало их причиной... с такими выводами, он и Айлей угробит, если получит силу.

0

266

*потерял всякий вкус к беседе и тихо радуется, что Ашхаи еще нормальный*

0

267

Мэррис Вэйш написал(а):

О, боги, это же прекрасно о___о

0

268

Шиархи написал(а):

с такими выводами, он и Айлей угробит, если получит силу.

Великая, я вас молю. Нет, умоляю, хотите, на колени встану? Не давайте ему ничего круче булки хлеба!

0

269

Ариман Алвер
Еще бы )) Не закончилась, еще погромыхивает... И не похолодало даже ))

0

270

Ариман Алвер
кому как.. *нездорово хихикает* Минск вчера вообще затопило, весь центр перекрывали

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь печенек!