Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » За мечом Лунного Короля


За мечом Лунного Короля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Шаэри Райн
Место: Таверна, Болота Гарпий
Саммари: Желающий подзаработать молодой маг-наёмник отправляется в опасное путешествие за мечом легендарного Лунного Короля в его гробницу на Болоте Гарпий.

0

2

Одноглазый старик с кустистой рыжей бородой сделал большой глоток из своей кружки, прокашлялся и начал рассказ.
- Давным-давно, пожалуй, тысячу лет назад, жил на свете старый лорд, правящий в Гнезде Гарпий, и было у него два сына. Старший добрый был да справедливый, хоть слабый телом, но с острым и могучим умом. Младший уродился белый и красноглазый, великого роста и силы, солнце вредило ему, и избегал он появляться при свете дня, оттого Лунным Принцем прозвали его. Силу лишь уважал младший брат, презирал и втаптывал в грязь всех слабее себя. Старшего лорд готовил в преемники, ибо полагал, что альфа должен быть альфой прежде всего внутри, а уж потом снаружи. Это злило Лунного Принца донельзя. Были у младшего брата и сторонники, молодые и сильные волки, считавшие, что калека, неспособный держать меч, не может быть лордом. Однажды Лунный Принц не выдержал и взял власть в свои руки. Он убил отца и брата под покровом ночи и возложил корону на свою голову. Прозвали его тогда Лунный Король. Но ему теперь было мало править в Гнезде Гарпий. Словно одержимый Дагоном, повел он своих людей на соседние лордства да на людские и альвийские земли. Нападал он лишь по ночам и сам шёл впереди всего войска, то в обличье гигантского белого волка с красными глазами, то великаном в доспехах с огромным серебряным мечом, который пламенел в лунном свете. И подданные его сражались, как одержимые. Ужасные то были времена, - старик отпил ещё пива дабы смочить пересохшее горло. - И вот что любопытно: никто не знал точно, как и когда Король получил этот меч, но помнят, что отец и брат его были убиты именно этим оружием... Неизвестно, что остановило Лунного Короля, но люди его просто ушли домой, оставив все завоёванные земли, словно с них спали какие-то чары. Говорят, его похоронили в его владениях, возведя гробницу на Болоте Гарпий, а с ним положили и его меч. И, говорят, обитает какая-то нечисть в той гробнице... Местные поговаривают, что видели призрачного белого волка, а глаза его, мол, светились красным...
- Всё это просто чушь, - отрезал молодой альв в чёрных одеждах, сидящий рядом со стариком и брезгливо морщивший нос. - Просто местные байки о призраках. Мой хозяин желает получить этот меч для личной коллекции исторических артефактов. И готов щедро заплатить за него, очень щедро. Вы берётесь за эту работу? - он обратился к рыжеволосому магу.

Отредактировано Квиллан Аса-Фадири (22.08.2014 01:25)

0

3

Более трёх месяцев с последнего поста. Тема переносится в архив. За восстановлением обращаться к АМС.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » За мечом Лунного Короля