Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд

Последний летне-праздничный флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хоул Алэ-Нролд
Догонят ! Мы тебя все равно будем коварно вылавливать и тискать!*носится по флуду*

0

842

Ольшин Таргоро
А ты думал, что меня тебя убить послали! Ха )) Разве богиня-покровительница такое допустит с живым-то человеком? Милый мальчик!

0

843

Сам-Ри Ниэль
Так может, пока отдохнешь пару деньков? ))

0

844

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*перепрыгивает по мебели, пытаясь загнать ушастого*

*смотрит на него подозрииительно, целится грушей, за неимением вазы, прицельно зафигачил грушей в лоб*

Леорлилль Кай-Аллоран
Эй, а когда тебе Хоул успел добро передать? *удивлен*

0

845

Дорогие господа АМС! Тиля Таргоро же вроде нет, так что он все равно попадает в вашу тетрадь смерти... Давайте все-таки он будет заказчиком, а? Ну или выдумать надо злого дядьку...

0

846

Сам-Ри Ниэль
Леорлилль Кай-Аллоран
*смеется, прыгает, уворачивается, чтобы его не схватили, продолжает распихивать грушки*

0

847

Каурто Кай-Эртум
Он ментально, ментально.)) *хихикает* А вообще, я искал повода тебя потискать.*сама невинность*

0

848

Хоул Алэ-Нролд
*прыгнула из темноты и затискала* А вот и догнала!

0

849

Хоул Алэ-Нролд
*налетел на мебель, потер ушибленный лоб, но бегает дальше и смеется* Все равно поймаю!))

0

850

Квиллан Аса-Фадири
не, ты сама начала проявлять явно кровожадные наклонности, и мне очень хотелось тебя побить с вытекающими... *бурчит* я был в этом просто уверен

0

851

Квиллан Аса-Фадири
Эй, а меня кто потискает? *возмущен*
А то Хоула так все горазды, а меня вот нет. Бу на вас.

0

852

Ольшин Таргоро
Мааальчик! Когда я проявляю кровожадные наклонности, жертва обычно этого не замечает. Я же профессионал. Ежели захочу кого закалампуцать, так на монологи не размениваюсь, чик-чик и готово!

0

853

Леорлилль Кай-Аллоран
от чего отдохну?

Каурто Кай-Эртум написал(а):

*смотрит на него подозрииительно, целится грушей, за неимением вазы, прицельно зафигачил грушей в лоб*

*тут же слетел с кресла и выбыл из догонялок,трет пострадавшее седалище*

Квиллан Аса-Фадири написал(а):

Дорогие господа АМС! Тиля Таргоро же вроде нет, так что он все равно попадает в вашу тетрадь смерти... Давайте все-таки он будет заказчиком, а? Ну или выдумать надо злого дядьку...

а может, все-таки приказчика или канцлера, а? *жалобно*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*смеется, прыгает, уворачивается, чтобы его не схватили, продолжает распихивать грушки*

*сидит и лоб трет*

0

854

Леорлилль Кай-Аллоран
Лисик, я же тискала. *потискала еще* Чтобы поровну было :)

0

855

Квиллан Аса-Фадири
можно подумать, я каждый день с наемными убийцами общаюсь и всецело их изучил.. *почесал ухо* и чего теперь делать?

0

856

и у кого нынче очередь на потискушки?

0

857

Сам-Ри Ниэль
О, это может быть интрига, запутанная длинная цепочка...

0

858

Сам-Ри Ниэль
От напряжения.)
Квиллан Аса-Фадири
Еще хочу!) *надулся, как ребенок, стал дальше бегать за Хоулом* Мало меня тискают, бубубу.

0

859

Квиллан Аса-Фадири
Леорлилль Кай-Аллоран
*взвизгнул, рванул в сторону, от чего влетел в стенку и сполз на пол*

0

860

Ольшин Таргоро
Бросай в темницу. Можешь заинтересоваться именем заказчика, вернее того, кто знает имя заказчика. Можешь потом пойти со мной в этой приключение. А можешь оставить гнить в темнице :) А я убегу

0

861

О, это может быть интрига, запутанная длинная цепочка...

просто Тиль даже по описанию не мог.

Леорлилль Кай-Аллоран написал(а):

От напряжения.)

для этого мне придется очень сильно дать по голове

0

862

Сам-Ри Ниэль
А у кого есть мотив замочить графа Таргоро и посадить на трон товарища Тиля?

0

863

Леорлилль Кай-Аллоран
*схватила за ушки и затискала*

0

864

Бросай в темницу. Можешь заинтересоваться именем заказчика, вернее того, кто знает имя заказчика. Можешь потом пойти со мной в этой приключение. А можешь оставить гнить в темнице  А я убегу

а там же еще Табири должен был быть... и к тому же в замке нет хозяина. То есть, мне самому прыгать и орать "в темницу ее!!!"

0

865

Сам-Ри Ниэль
Короче, злого дядю думать надо, а пока все равно только с паяльником наперевес ехать в Таргоро...

0

866

посадить на трон товарища Тиля?

*материализовался и, услышав имя регента, заметно приуныл* Всем боброго вечерка.

0

867

Квиллан Аса-Фадири
можно подключить левого родича, знаете, какого-нибудь деда-прадеда, который всегда стоял за сохранение традиций и считал Тиля более подходящей кандидатурой, просто отец Оля не подставлялся раньше

0

868

Ольшин Таргоро
Да, именно. Привыкай, графом будешь :)

0

869

Хоул Алэ-Нролд
*поймал при падении на пол, обнимает, тихонько тиская* Сильно ушибся? *заботливо*

0

870

Короче, злого дядю думать надо, а пока все равно только с паяльником наперевес ехать в Таргоро...

окей... вы одна поедете, али с Олем?

Ариман Алвер написал(а):

*материализовался и, услышав имя регента, заметно приуныл* Всем боброго вечерка.

нужно запускать новый поиск?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Последний летне-праздничный флуд