Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Тяжелые шаги раскаяния


Тяжелые шаги раскаяния

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Чертоги
Время действия: Тысячу лет назад
Участники: Дагон, Табири
Краткое содержание: Дагон ударил юношу, посмевшего вмешаться в великое противостояние, за что был заточен в башню. По прошествии двух тысяч лет ему удалось покинуть свою узницу, и первым же делом в Чертогах он напоролся именно на Табири. Для жизни в Айлей боги должны жить в мире и согласии, но что делать с гармонией в отношении этих двоих?

0

2

Дождь в Обители богов прекращался нечасто - и именно поэтому остальные обитатели Чертогов видели Табири редко. После травмы - еще реже, чем обычно, что неудивительно. Однако временами он все же покидал свои покои...
Сейчас дождь застал слепого врасплох, вынуждая укрыться в общих покоях. Более всего ему хотелось вернуться, но промокать совершенно не улыбалось, тем более что он и без того чувствовал себя неважно.
Слепой ощупью прошел в общую гостиную и опустился на пол, вслушиваясь в шум капель, чуть нервно перебирая по ткани тяжелых одеяний.
Ему очень хотелось, чтобы сейчас в Чертогах никого не было - он терпеть не мог чувствовать себя увечным и жалким, а между тем большинство богов словно задались целью вынудить его ощутить полную гамму этих не самых светлых ощущений. Справедливости ради - они и не думали, что травмируют его, они сочувствовали, да, впрочем, и привыкли уже к нему за прошедшее время, а он все не мог отделаться от ощущения, что его почитают за слабейшего. Да, ему стало труднее, но ведь на этом его могущество не закончилось. Он до сих пор упорно отказывался и от повязки и трости, хотя смертные уже давно присвоили ему как минимум первый атрибут.
Однако он по-прежнему был богом и мужчиной и не желал сгибаться, предпочитая попытки обучиться взаимодействовать с миром как-нибудь иначе... Погруженный в эти размышления, Справедливость уже не обращал внимания ни на что вокруг.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Тяжелые шаги раскаяния