Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Пункт связи с администрацией

Пункт связи с администрацией

Сообщений 571 страница 600 из 765

571

Арьен Шейд
"Гхыр" вместо "чёрт".
Гхыр тебя забери, гхырова слякоть, искать у гхыра под хвостом, и прочие производные.

0

572

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мелькание на форуме и участие в его жизни хотя бы раз в неделю.

поясните, будьте любезны

0

573

Ашхаи
Делай бип-бип-бип и вейся кардиограммой, больше ничего не нужно, никакой загадки

0

574

Ашхаи
Очень любезно поясню: находи время общаться с народом во флуде хотя бы раз в неделю, или будешь считаться мёртвой душой и роль уйдёт в казну АМС.

0

575

Шеду Грэй написал(а):

Арьен Шейд
"Гхыр" вместо "чёрт".
Гхыр тебя забери, гхырова слякоть, искать у гхыра под хвостом, и прочие производные.

О это мне подходит!  А хвыблы, вагурца и  жбыхыдрыза у нас случайно нет?

0

576

Шеду Грэй
уточните, пожалуйста, т.е. если в течение какого-то определенного количества дней ты что-то не пишешь то твой акк уходит АМС, всё верно?

0

577

Ашхаи
Уточняю, пожалуйста: если в течение какого-то времени я ничего нигде не пишу, то предупреждаю о своем отсутствии АМС, и с моим акком всё в порядке. Если же какое-то длительное время от тебя, Ашхаи, ни слуху ни духу ни рыбьего уху, то да, всё верно, твой аккаунт отходит АМС.

0

578

Арьен Шейд
Пока о них у нас не слыхивали, а вот гхырья пещера уже имеется. Как знать, может и эти где-то ныкаются)

0

579

Арьен Шейд

Да, это тоже ругательства мира Громыко, и если я уж умудрился заразить Айлей белорскими словечками... *смеется*

0

580

Хорошо, хоть страмослябами пока что не пахнет.

0

581

Шеду Грэй
благодарю за разъяснение

0

582

Так, поскольку мы выяснили, что принцесса не против моего вмешательства, хотелось бы понять, что от меня требуется дальше.

0

583

Арьен Шейд
я же не знаю, куда вы вмешались) Том собирал команду обыграть похищение принцессы, теперь надо узнать, играет ли еще в это Том)

0

584

Нет, я все про свое, про расследование Кому что, а голому задница

0

585

Арьен Шейд
А. Продолжить расследование. На ваше усмотрение - посоветоваться сначала с Корделией или взять материалы дела вашего предшественника и ехать допрашивать Тео, или с ГМ-бетой осмотреть место преступления, или еще раз опросить слуг... как посчитаете нужным Чья?

0

586

Понятно, тогда завтра еще раз переговорю и выдвигаюсь. Главное штаны на радостях не потерять.
Чья задница?
Моя, моя. На вашу не покушаюсь, можете быть покойны. Ну на самый крайний случай, преступника. Я только Каштанку читал, хочешь за жопу укушу?

0

587

Я дошел до эльфов...
Так как браки заключаются только внутри клана, правление соответственно передается всем четырем ветвям в зависимости от магии наследного принца или принцессы.

Вы не боитесь, что кланы альвов таким образом очень быстро деградируют и вымрут из-за отсутствия свежей крови, как это было с династиями монархов в нашем мире?

0

588

Арьен Шейд написал(а):

Вы не боитесь, что кланы альвов таким образом очень быстро деградируют и вымрут из-за отсутствия свежей крови, как это было с династиями монархов в нашем мире?

шансов, что родственные отношения распространятся на весь клан, достаточно невелики, особенно если учесть вмешательство магов Жизни. Но этого позволяют избежать всякого рода отступники, рискующие преступить запрет.

0

589

Тайная почта Ши-Айзы, украшение на Игнате (осьминог внизу оформления) и лавочка будут работать неделю (до 21). С Днем Ши-Айзы =))

0

590

Сам-Ри Ниэль написал(а):

шансов, что родственные отношения распространятся на весь клан, достаточно невелики, особенно если учесть вмешательство магов Жизни. Но этого позволяют избежать всякого рода отступники, рискующие преступить запрет.

Теперь понятно. Но в глоссарии этого не указано.

0

591

Арьен Шейд
Что именно, про отступников? Они появляются сами по себе =))

0

592

Ну, люди то этого могут и не знать. Приходящие игроки не знают же, что у авторов мира в головах творится. Потому  лучше прописывать все до мелочей.

0

593

Арьен Шейд
Но ведь они запрещены законами альвов, как я пропишу их существование? Они такие же преступники, как и прочие, мы ж не прописываем грабежи и убийства *удивился*

0

594

Ну, как сказать. Почему в лоре нельзя прописывать такие вещи с пометкой? Что вот бывает так-то, но это запрещено официальным законом, но это не значит, что такого не бывает.

0

595

Убивать тоже запрещено официальным законом. Грабить, насиловать, воровать, работорговить, проституция и многое другое, и сделавший так все равно будет преступником.

0

596

Я вот тут подумал кое о чем. В ближайшие 2 дня отпишусь в посте. Потому мне нужно знать, на чем я мог приехать из столицы в замок, где было совершено убийство. Не пешком же я добирался. Что у нас с транспортными средствами?

0

597

Арьен Шейд
Тут есть лошадки и грифоны. Например, у меня есть грифон! Черный. Корди доставляет

0

598

Кайлан  прав. А еще есть телепорты.

0

599

А у меня есть какой-нибудь знак? Типа ведьмачьего цехового медальона на цепочки или, допустим, "полицейского значка" и тому подобных артефактов? Как люди узнают в полицаях этих самый полицаев, если форму мы не носим? Надо что-то придумать.
А то сел пост катать и вот даже не знаю, что предъявить в качествен удостоверения личности. Может водительские права на грифона или лошадь... я водитель кобылы

Отредактировано Арьен Шейд (23.02.2018 16:59)

0

600

Арьен Шейд
Да, у вас есть значок, который обозначает вашу профессиональную принадлежность

0

Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Пункт связи с администрацией