Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка
Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Эллорьен Кай-Ниэль
Сестра ко мне приехала, а она готовить хорошо умеет. Так что эти выходные буду питаться как царь!)
Нас тоже в эту пятницу не особо мучили, так припугнули малость чтобы не расслаблялись. А долги я как ни странно я все раздала, так что довольствуюсь флудом, что тоже само по себе не плохо))
Сейчас еще напоят меня чем-нибудь готичниым и вообще жизнь станет шоколадом!
Вот кто меня сразу понял) Все верно)
*повел ушами* видимо, это из игр?)
Рэн
О! И это тоже! *налил сок*
Мэррис Вэйш
Тогда это повод поприключаться вместе) Можно будет потом выбрать какой-нибудь интересный квест и пойти в основе его ковырять)
Рэн
О, как вам повезло! Завидую! Сам готовить не люблю, а вот поесть вкусненькое не отказался бы)
О да, сделал дело - флуди смело) Мне вот покой с постами только снится)
Сам-Ри Ниэль
Это из настолок и словесок. Там на разные действия прокидывается кубик - успешно или нет, и степень этого успеха. В зависимости от системы разные параметры есть и разные дайсы и их количество кидается. У наших ролевиков в реале это просто уже давно вошло в привычку, какие-то свои удачи или неудачи объяснять как прокинулся на что-то или что-то зафейлял)
Эллорьен Кай-Ниэль
а чек и дайс - это одно и то же?)
Блин, кажись у меня роутер накрылся х.х
Альва Арлен
Ого.. жестяк
Сам-Ри Ниэль
Он всего год проработал и такая подстава хд
Альва Арлен
жесть как она есть...
*задумчиво шевелит ушами, осматриваясь*
Сам-Ри Ниэль
нет) чек - это проверка, от английского check. А дайс, это от английского dice - кубик, игральная кость. Чтобы сделать чек нужно бросить дайс)
Эллорьен Кай-Ниэль
Ну что, дальше вы? Или Шиархи? Ну, то есть, вроде как мы должны еще переносится через мост
Каурто Кай-Эртум
что ты ищешь?)
Эллорьен Кай-Ниэль
Все. теперь понял)
Мэррис Вэйш
да я вот тоже думаю, про что дальше... по идее да - пока будем переноситься, мастерский пост там разве что с размерами провала) Ну или вдруг кто-то вылезет из-за сброшенного камешка и попытается нас захавать)
И еще я не уверен, что сегодня успею ответить
Эллорьен Кай-Ниэль
Ну тогда буду ждать ) Если быстро перенесемся, захавать никто не успеет )
*пьет глинт и скрипит креслом-качалкой* Одно могу сказать точно. Вечеринка не удалась
Сам-Ри Ниэль
Я не ищу, я думаю как украшать комнату к празднику Ашхаи. *задумчив, что-то записывает на листике* и думаю какие игры можно ввести.
Каурто Кай-Эртум
аа, мы там ромового дракона уже придумали
Так, всем добречка!
Сам-Ри Ниэль
Приветствую
Мэррис Вэйш
как утро?)
Сам-Ри Ниэль
Солнечное было ))
Мэррис Вэйш
Здорово! А у меня тучки, но настроение зашибенское)
почему в кунг-фу панде титул Воина Дракона не отдали Тай Лунгу и все?
Сам-Ри Ниэль
Но он же типа не подходил
Мэррис Вэйш
Я вот смотрю и не могу понять, почему
День добрый
Вечер добрый
Мэррис Вэйш
Я вот смотрю и не могу понять, почему
Потому что в секретной ингредиентной лапше никакого секрета нет *моргает* Как я понимаю, любой мог бы стать Воином Дракона, но, нужно было понять это самому, Тай Лунг глядя на свое отражение в свитке Дракона ничего не понял, он видел лишь свое отражение, Панда же осознал, что любой, даже такой как он, способен на многое, главное верить в себя)
Сам-Ри Ниэль
Также, Тай Лунг просто желал власти, славы, чтобы все его почитали. В то время как Воин Дракона должен был всех защищать, смиренен по необходимости. А еще, ученик никогда не должен поднимать руку на своего мастера, что сделал Тай Лунг.. Он желал заполучить свиток любым способом, и ему было все равно, что кто-то может пострадать из-за его действий
Хоул Алэ-Нролд
А если бы он получил свиток и успокоился?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка