Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка
Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Хоул Алэ-Нролд
Просто не знают, чего уж )) А ты видел описание к "Холодному сердцу"? Вообще же не про это мультик
Да, там порой как нахимичат, так нахимичат
Всем спокойной ночи, а то мне с завтра у меня начинается марафон в 5 рабочих, 1 выходной, 5 рабочих...
Кстати Кунг-фу Панда: Жало скорпиона видели?
нет... *оторопело* впервые вижу)
*смотрит на нож и арбуз* спасибо
что, не хочешь?
Я уже, вроде как, все полнометражки их видел Х)
а у них и полнометражки есть? я просто видел какие-то уродские, простите, 3Д
росто не знают, чего уж )) А ты видел описание к "Холодному сердцу"? Вообще же не про это мультик
ссылку?
Хоул Алэ-Нролд
Доброй ночи *помахал*
кажется, я задремал
Сам-Ри Ниэль
Уже везде поисправляли, но первое время пираты писали вот как тут вот
Мэррис Вэйш
Такое ощущение, что они они его смотрели каким-то не тем местом... *озадаченно*
Мэррис Вэйш
правда, меня тот мультфильм как-то выбил сам по себе
Сам-Ри Ниэль
Да наверное не смотрели его, его выложили и все )) Чувак, судя по нервному шуршанию, больше старался камеру не уронить, чем слушал. А вот еще обидная дрянь, но от официальных лиц - знаешь Бемби 2? Там кто-то вырезал сцены, где филин рассказывает о будущей женитьбе Бэмби на Фэйлин, и еще, где папаша привел Бэмби на поляну, где познакомился с его мамой. Аж противно.
Мэррис Вэйш
Увы, я и Бемби-1-то не смотрел, каюсь. Мне в детстве книги хватило позарез.
Интересно, из каких соображений? Мораль?)
Сам-Ри Ниэль
А хз, ничего же непотребного не было. И вообще, мульт скорее семейный, чем детский. И вообще, даже четырехлетка поймет про любовь и свадьбу, у него же есть мама с папой.
Мэррис Вэйш
Кхм... Я бы поспорил, но вспомнил, про всяких Золушек и Спящих красавиц, и прочая, и прочая, и прочая. В Шрэке вообще полный набор, на всю семью, никого не травмирует. Так что тут... а с чьей стороны изъяли, на каком этапе?
Сам-Ри Ниэль
Хз, я не знаю... Видел два перевода, вроде некоторые актеры порезанного были замечены в 1С...
Мэррис Вэйш
Где? *оторопело*
Сам-Ри Ниэль
А, ты не знаешь, наверное... Фирма российская, помимо всего прочего занимается локализацией игр. Иногда они все портят, иногда нет, смотря где актеров возьмут - в театре или в подворотне. Хотя когда два человека играют, а остальные тупо читают текст (слышно, где строчка кончается), это тоже не смотрится.
Отредактировано Мэррис Вэйш (12.10.2014 04:13)
Мэррис Вэйш
Немного не понял. А причем это к мультфильму? Думаешь, при озвучке порезали?
Сам-Ри Ниэль
Ну возможно порезал какой-то официальный источник, может, они переводят фильмы для кинотеатра или DVD или вроде того... Потому что пираты-то резать не станут.
Мэррис Вэйш
Да я тоже думаю, что не станут, нафига им это?
Что-то мне приспичило последнего Шрека посмотреть
Сам-Ри Ниэль
Первый лучше )) Блин, моя мама так тащится от той песни из первой части...
Мэррис Вэйш
По какой конкретно?) *в упор не помнит*
Сам-Ри Ниэль
"Hallelujah", кажется
Мэррис Вэйш
а, понял) Помню такую. Ну вот пока смотрю и вполне съедобно..
Хотя моим любимым все равно остается Спирит
День добрый
Тайэль Алэ-Он
Добрый и вам
Сам-Ри Ниэль
Мне тоже нравится Спирит ))
Мэррис Вэйш
А еще что бы ты посоветовал?
Мэррис Вэйш
Как проходит ваш день?
дня всем *улыбнулся* что за праздник и без меня?
Иллиор Аса-Иери
Теперь я понял, отчего непотребства еще не начались
Тайэль Алэ-Он
Нормально, а ваш?
Сам-Ри Ниэль
Вот так навскидку я и не скажу...
Мэррис Вэйш
Немного тоскливо, я хотел бы праздника
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка