Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка
Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Сам-Ри Ниэль
*нервный смешок* не, я как-нить без загорелых мачо на балконе переживу х)
И доброе утро :3
ну.. в связи с посещаемостью скурить его может стать проблематично о.О
Дарина
*пожал плечами* значит, надо замутить что-то действительно улетное
Другое дело, что я пока по уши в делах
Сам-Ри Ниэль
как я тебя понимаю о.о
Дарина
а ты сейчас чего, учишься?
Сам-Ри Ниэль
конкретно в данный момент я дома, но мне столько для универа рисовать надо.. что у-ух х.х
Дарина
Ух ты... и чего тебе рисовать надо?
Сам-Ри Ниэль
три композиции, хотя бы цветовые и стилистические варианты на утверждение, а потом к понедельнику на формате А3, четыре картинки на времена года по Живописи анимационного фильма.. Автопортрет на фоне города, на половинке ватмана, картинка на А3 - иллюстрация к сказке, мультфильм, ага х)
Дарина
Ого... и что уже сделано?)
Сам-Ри Ниэль
ничего, всё в сыром виде х_х
иногда я думаю - почему не пошла на психолога или филолога? и продолжаю делать композицию, за которую молиться можно, чтоб поставили 4, а не три в итоге.. эх
Дарина
а ты думаешь, там легче?)
Вечер добрый
Сам-Ри Ниэль
Я знаю, что там не легче )
Дарина
Воот. А тут хотя бы интересно, если я правильно понимаю
Дарина
мне тут ветер рассказал, что тебя можно поздравить *улыбнулся* привет, Дарь
всем вечера. *опустился в кресло*
Рихард ди Рхаурр
Ты пропустил, мы даже начинали праздновать! *улыбнулся, приветствуя своего лорда*
Тео Ло-Амис
вот даже как? *улыбнулся* а я не помешаю?
Сам-Ри Ниэль
Ты думаешь, те профессии не интересные?)
Везде есть что-то, что тебя увлекает или, наоборот, не нравится) В моём случае меня убивает композиция.. я могу придумывать биографии персонажам, миры, расы и прочую ерунду, но придумать абстрактную композицию на заданную тему? Мой мозг тут же говорит "мне нечего здесь делать" и улетает на ракете на Марс .DD
Рихард ди Рхаурр
Эм.. наверное. Смотря с чем будете поздравлять, лорд Рихард *уважительно кивнула* и вам не хворать )
Рихард ди Рхаурр
Разумеется, нет. Я скучал по тебе *улыбнулся*
Дарина
Добрая леди не желает отпраздновать все же рождение племянника?
Дарина
И в каждой есть то, на чем сидеть неудобно.. *покивал головой* Но ты же выбрала именно эту. Кстати, напомни, кем ты будешь по окончании обучения?
Дарина
как с чем? с рождением племянника, конечно *улыбнулся*
Тео Ло-Амис
как это приятно слышать *улыбнулся, обнял его, мягко касаясь уголка губ*
Добрая леди не желает отпраздновать все же рождение племянника?
как с чем? с рождением племянника, конечно *улыбнулся*
Племянницы, господа *хмыкнув, поправила* Чай с круасанами устроит?) А то муа не бьёт, а то потом буянит х)
Сам-Ри Ниэль
Да уж.. иногда мне кажется, что зря. Хреновый из меня аниматор.
Не знаю, по идее художник-аниматор, но когда поступала мне говорили, что моя профессия в итоге будет зваться Режиссёр компьютерной графики х)
Дарина
племянница это тоже хорошо *улыбнулся*
Рихард ди Рхаурр
*куснул его за губу, обнимая* Милорд, я правда скучал...
Дарина
Более чем, леди! *тут же принес чай*
Рихард ди Рхаурр
Конечно хорошо! Это очень хорошо, что в мире появился ещё один маленький человечек, но на меня косо смотрят *хохотнула*
Тео Ло-Амис
*выдала мужчинам большое блюдо с круасанами с разными начинками* вот и славно :3
Отредактировано Дарина (15.10.2014 22:53)
Дарина
Ну звучит офигенно. А чего зря-то? *примазался к круассанам*
Дарина
*налил чаю леди, лорду и себе, взял булочку и поднял чашку* Пусть сие прелестное дитя растет здоровым и счастливым!
Тео Ло-Амис
верю *улыбнулся, прижимая к себе* мне тебя тоже не хватало.
Сам-Ри Ниэль
Потому что я ничего не умею *мрачно* и руки у меня... кривоваты *вручила братцу отдельную глубокую тарелку с лакомством*
Тео Ло-Амис
Истинно так! *улыбнулась и отпила ароматного чая*
Дарина
А мне двурог понравился. Чего такая пламенная нелюбовь к конечностям?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка