Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка
Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Рихард ди Рхаурр
Угощайся! *улыбнулся, вкладывая в его ладонь чай* Ибо это во имя здоровья и счастья юной племянницы леди
Дарина
*отпил следом*
Сам-Ри Ниэль
Когда ты видишь работы человека, который младше тебя и рисует так как ты не можешь - это, знаешь ли, настораживает *нервно усмехнулась*
Дарина
*пожал плечами* значит, тебе нужно приложить немного больше усилий - и ты сможешь. Черт, я начинаю говорить, как Кау
Сам-Ри Ниэль
Да всё это я знаю *фырчит* дайте поныть! Всем можно, а мне нельзя о_О
Тео Ло-Амис
ну если это ради леди *улыбнулся, отпивая чай* за здоровье юной леди
Дарина
ох, прости, ной на здоровье!
Рихард ди Рхаурр
*улыбнулся, склоняя голову* Как прошел твой день, мой лорд?
Тео Ло-Амис
как всегда в ожидании чуда *улыбнулся ему* а твой?
Сам-Ри Ниэль
а всё *развела руками* момент упущен! *ходит по потолку*
Дарина
Ты знаешь, так даже прикольнее! *торопливо фотографирует* ты поосторожнее, там пауки могут быть
Рихард ди Рхаурр
Если ты обо мне, то я с тобой *улыбнулся* и я ответил на твой пост во флудоролке
Сам-Ри Ниэль
что тебя так прикололо?*удивлённо, села* Если пауки не размером с тапок или пятирублёвую монету - переживу, теоритически..
Дарина
твой забег по потолку *оценил мужество девушки* а пауки это переживут?
Тео Ло-Амис
оо.. надо посмотреть *улыбнулся, глядя на него* а кто мне ее может заменить чудо?
Сам-Ри Ниэль
тут удобно *бодро* сам у них спросишь, буду их кидать в тебя *широко улыбнулась*
Рихард ди Рхаурр
*улыбнулся, наклоняя голову* Твой очаровательный наследник
Дарина
Как зовут юную новорожденную?
Дарина
Тогда не переживут *хмыкнул* Что, правда удобно? *лезет на потолок*
Тео Ло-Амис
Ульяна )
Сам-Ри Ниэль
Будешь отбиваться от них битой?.D
Ты свалишься *убеждённо, но наблюдает за процессом*
Дарина
Буду! *охотно согласился* где взять биту?
Сам-Ри Ниэль
У меня есть *гордо* вот только мне уже жаль пауков, поэтому я тебе её не дам!
Дарина
прекрасное имя *улыбнулся*
Тео Ло-Амис
о, это не чудо, это чудовище, которое вечно во что-то влипает *смеется* он своими выходками такими темпами отобьет у Дарь вообще какое-либо желание с ним общаться, и все, нет у меня больше такой потрясающей, умной, обаятельной и милой невестки. Кому оставлять свой замок и стаю? *покачал головой*
Рихард ди Рхаурр
Видимо, придется дожидаться, пока мой лорд дозреет до наследницы... *тонко улыбнулся*
Ну что, какие дела? *прикладывает лед к голове*
Тео Ло-Амис
он уже дозрел *усмехнулся* но у нас вечно не хватает времени посетить мага
Дарина
Праздравляю с племянницей :)
Квиллан Аса-Фадири
промежуточные. У нас тут вечеринка не удалась *хмыкнул* а что у тебя с головой?
Тео Ло-Амис
Yep ) Полностью согласна )
он своими выходками
он скорее ими выкопает себе могилу в ближайшем городе. При всём уважении, Лорд Рихард, отправьте его в поход, пусть закаляется х) И Ольшина вместе с ним - по пути подружатся.
Квиллан Аса-Фадири
Спасибо :3 а я р-р-рада тебя видеть :3 *сунула эльфийке тарелку с круасанами и чай* где пострадала?)
Сам-Ри Ниэль
Ой. не знаю я... Разболелась, проклятая И таблеточки никакой нету.
Дарина
О, круассанчики раздают! Спасибочки *вгрызлась* Не страдала я, оно само :D
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка