Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка
Это еще не Хеллоуин, но уже готика!
И проголосуйте за форум
Ах, вот она, моя подушечка *обнимает подушку* ^_^ Квиллан спать! Устройте тихую ночеринку в пижамах)
Дарина
если не убьют друг друга за первым же поворотом *хмыкнул* ты думаешь, ему это поможет?
Квиллан Аса-Фадири
Вечер добрый, леди
Квиллан Аса-Фадири
На здоровьичко )
Само прилипло? О времена, о нравы х)
Квиллан Аса-Фадири
а отчего, не знаешь?
Ах, вот она, моя подушечка *обнимает подушку* Квиллан спать! Устройте тихую ночеринку в пижамах)
Как скажешь! *кивнул, переодеваясь в веселенькую пижаму в лисички и черепочки*
он скорее ими выкопает себе могилу в ближайшем городе. При всём уважении, Лорд Рихард, отправьте его в поход, пусть закаляется х) И Ольшина вместе с ним - по пути подружатся.
Добрая сестренка
Дарина
не желаете еще чаю?
Квиллан Аса-Фадири
сладких снов :3 лечи свою боль головную )
Рихард ди Рхаурр
да бросьте, это будет слишком просто и банально, а они ребята деятельные и весьма изобретательные, как по мне х) *чуть улыбнулась* А вообще не знаю я, что ему помочь может. Тут только цель поставить, наверное, или заинтересовать.. Если ситуация с троблингом происходящая его чутка не встряхнёт и помимо того, что он думает, что он "воин и тру мужик", он не станет думать прежде, чем делать, то.. ну не знаю. Он же не глупый, но его желания доказать - маловато. Отдайте его в армию, понаставляйте самостоятельно. Всё-таки вы являетесь для него примером Оо
Добрая сестренка
я справедлива я и хочу помочь х)) потому что в ситуации с троблингом мне его сначала хотелось придушить х)
Тео Ло-Амис
Э, нет, благодарю, сударь ) Я скоро пойду спать, наверное )
Всем тёплых снов ~
Отдайте его в армию
... в Школу Дагона....
я справедлива я и хочу помочь х)) потому что в ситуации с троблингом мне его сначала хотелось придушить х)
я вообще не в теме)
Доброй ночи, сестренка)
Дарина
по-моему из меня какой-то не очень хороший пример вышел *покачал головой* он же мальчишка. хочет понравиться девушке, но не знает как. вот и делает глупости. так-то он вроде толковый мальчонка.
Пожалуй, и я пойду спать. Доброй ночи!
... в Школу Дагона....
такой вариант тоже был х)
по-моему из меня какой-то не очень хороший пример вышел *покачал головой* он же мальчишка. хочет понравиться девушке, но не знает как. вот и делает глупости. так-то он вроде толковый мальчонка.
Чего ж вы на себе так сразу крест ставите? Попробуйте ещё раз повлиять)
И я всё понимаю, он мальчик в принципе неглупый, но ввязываться в конфликт с существом больше тебя в четыре раза, при этом не имея нужных знаний, чтоб потом пахнущее керосином дело не приобрело запах формалина... это, как минимум, бездумно и глупо о.о
Всем доброе утро ) *умостилась на диване с чаем*
такой вариант тоже был х)
А я намекаю, у меня локация пустая
Чего ж вы на себе так сразу крест ставите? Попробуйте ещё раз повлиять)И я всё понимаю, он мальчик в принципе неглупый, но ввязываться в конфликт с существом больше тебя в четыре раза, при этом не имея нужных знаний, чтоб потом пахнущее керосином дело не приобрело запах формалина... это, как минимум, бездумно и глупо о.о
Я смотрю, у вас там вообще весело.
Да, всем доброе пижамное утро
Всем добра, народ! *без сил плюхнулась на диван*
Рэн
День нелегкий? *посочувствовал* А пижама есть?
Сам-Ри Ниэль
И не говори не день, а каторга! А как твои дела?)
Откуда у лисы пижама? *удивленно дергает ушами*
Рэн
ну просто Дар предложила устроить пижамную вечеринку. идея мне понравилась, но пижамы были не у всех
Мои... странно)
Сам-Ри Ниэль
Пижамная вечеринка? Превосходная идея! Можно безпижамным вроде меня выдавакть казенные! Посмотри в шкавчиках может найдется несколько)
Сранно? Хех, смею предположить, что тебе сечас весело, ибо все странное давольно забавно)
Рэн
Не вопрос, щас найдем. Пижама в птички пойдет?)
Да, я думаю, где-то через месяц мне будет довольно смешно)
Сам-Ри Ниэль
Конечно пойдет! Ибо птички милые и вкусные... особенно утки!)
Через месяц к тебе приедет цырк? Я угадала? Х)
*лежит где-то тут в непонятном виде*
Рэн
*вручил пижамку в уточки. безвозмездно*
Хоул Алэ-Нролд
*потыкал пальцем*
Сам-Ри Ниэль
*вяло шевельнулся* м?
Хоул Алэ-Нролд
Ты живой?
А я намекаю, у меня локация пустая
тут не намёк, а целый посыл х))
Я смотрю, у вас там вообще весело.
а то! Мы по-другому не умеем х)
Дар предложила устроить пижамную вечеринку
поправка! это предложила Квиллан :3
Всем трям)
Хоул Алэ-Нролд
Ты живой?
Частично... ненавижу транспорт, душный продухаренный транспорт...
тут не намёк, а целый посыл х))
ну вот видишь! *еще и бровями так*
а то! Мы по-другому не умеем х)
Таки все пока живы?
поправка! это предложила Квиллан :3
правда? А я, походу, еще и выпить успел, да?) Ибо не помню))
Всем трям)
вечера)
Частично... ненавижу транспорт, душный продухаренный транспорт...
душный? Осень на дворе!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Готичная вечеринка