После прощания с летом, у меня возникли сомнения, а стоит ли вообще проводить лотереи и конкурсы во флуде. Вот решила узнать ваше мнение. Полезно ли это, нужно ли оно нашему форуму, и стоит ли продолжать подобное. Если все же нужно, то предлагайте свои призы и подарки в лотерею, потому что даже давая выбор людям, отклика я не получила. Создалось ощущение, что лотерея это что-то типа бесполезного пункта, и никто подарков вообще не ждет. Если вам не интересно, и вы считаете, что это не нужно форуму, мы бы хотели услышать почему вы так считаете. Администрация стремиться к тому, чтобы вам было интересно. Если этот ход был неправильным или в нем есть недочеты, мы выслушаем вас и примем во внимание.
Развлекательные программы во флуде
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться207.10.2014 14:59
Шиархи
Гони сомнения прочь, они нам нужны!!! Если их не будет, народ поднимет кроваво-пивную революцию... Надо только раздобыть броневик и кого-нибудь на лысо побрить.
Поделиться307.10.2014 17:21
Шиархи
Это весело, в общем-то... Можно было бы покупать билеты за сонии или за желания )) А мне Кау так и не дал Амулет Полета, который я попросил за свой счастливый билетик в первой лотерее...
Поделиться407.10.2014 19:40
Мэррис Вэйш
я ему уши надеру ))
Поделиться507.10.2014 20:07
я ему уши надеру ))
Только не уши. Уши самое ценное, что у него есть. Лучше за волосы оттаскай.
Поделиться607.10.2014 20:15
Э, э, харэ моего альва на детали разбирать)