Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Во мраке монастырских стен


Во мраке монастырских стен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи: Сам-Ри Кай-Ниэль, Каурто Кай-Эртум
Место:  Школа Дагона
Саммари: Даже в Школе Дагона могут случаться невероятные вещи. Что ж, дисциплина дисциплиной, а буйства гормонов никто не отменял. Или это не гормоны, а нечто совсем другое?

А вообще это альтернатива, специально, чтобы ушастик не скучал без меня. Мы по игре никак не можем встретиться

0

2

Он молился, стараясь попадать в общий разноголосый ритм, и одновременно любопытно оглядывал зал. Только сейчас, во время общей утренней молитвы, можно было рассмотреть всех учащихся. В частности, его интересовали новички. Ведь был же набор, совсем недавно, то ли вчера, то ли позавчера. Желторотиков уже собрали здесь. Точно собрали, они отличались иным цветом рясы и неумелым ее подвязыванием. Вон тот худой и долговязый впереди держит руки так, словно их ему раза четыре переломали и отправили на заутреню. Точно новичок, только выглядит, как перестарок, особенно сзади. Белокурая, раскрасневшаяся от волнения девушка впереди, явно запинающаяся и перепуганная...
Он поймал недовольный взгляд учителя и смиренно опустил очи, сгорбился, всем своим видом изображая покорность. Навряд ли в нее поверил хоть кто-нибудь из присутствующих. Он бы первый не поверил, если честно, но если хорошо подумать - плевать ему было на их веру. Он как хороший мальчик сидел тихо и смирно, почти никому не мешал и даже делал вид, что читает молитву со всеми. Чего ж еще надо-то?
Альв ухмыльнулся и вдруг поймал углом глаза короткое движение. Объект нашелся не сразу - да и мудрено было его заметить сходу. Синеволосый парень впереди и чуть сбоку сидел очень смирно, отсюда видно было только узкие плечики, сгорбленную спину и оччень аппетитные ягодицы, плотно обтянутые грубой тканью. Сам-Ри, который всю жизнь был ценителем не только женской красоты, даже сглотнул. Синеволосый, видимо, учуяв хищный взгляд - а может быть, просто нервничая - опять шевельнулся, дернул длинными ушами - и блондин не сдержал короткий смешок. А вот это он зря. Главный жрец тут же запнулся, благо, молитва закончилась, уже догадываясь, кто был возмутителем спокойствия, и вкрадчиво произнес:
- Я могу узнать, что вас так развеселило? Вслух скажите, вместе посмеемся!

0

3

Монотонный гул убаюкивал. Утренние молитвы Кау не любил. Рано вставать, бормотать непонятные и скучные слова. Непонятные потому, что ушастый обормот не видел в этом никакого смысла. И по этой же причине скучные. Он уже по привычке монотонно бормотал всю эту ахинею под нос, рассеяно поводя ушами. Лучше бы они устроили пробежку, чем это. Спать-то как хочетсяя… Но зевать нельзя. Кау собрал всю силу воли, чтобы не выдать себя неподобающим поведением.
Вообще, мальчишка из сирот оказался тут не так давно и довольно неожиданно. В конечном итоге даже сам не до конца понимая, как умудрился вляпаться в это, потому, как часто делал в непонятных ситуациях, затихарился, прикидываясь послушным паинькой. Тише воды, ниже травы, и на тебя никто не подумает в случае чего. Кроткие неуверенные взгляды, немного испуга в золотых глазах тоже порой не помешает. Его, конечно, задирали, но не особо сильно. С таким быстро становится скучно. Что очень на руку самому ушастику.
Жаркий взгляд прошелся по телу, заставляя кожей почувствовать его. Кончики ушей невольно вспыхнули, тут же снова непроизвольно вздрагивая раз-другой. Поежившись, Кау украдкой скосил глаза туда, откуда чувствовался этот странный взгляд. Хорошо, что молитва закончилась, и жрец отвлекся на смешок. Мальчишка постарался рассмотреть этого странного парня, не привлекая к себе лишнего внимания. Высок, характерные острые уши, как и у самого Кау. Где-то он его уже видел. В школе конечно, но где-то совсем недавно. Точно ушастый вспомнить не смог, а этот… снова посмотрел на него таким взглядом, что кровь прилила к щекам, а в глазах зажглись опасные огоньки. Какого… Да что это он так пялится-то?! Как голодный волк на кусок молоденькой ягнятины, что мирно пасется на лугу. Кау отвернулся и вздернул носик, уши встали торчком. Хах!

0

4

Ушастик излишнее внимание заметил и гордо отвернулся, обжег взглядом, трепыхнул гневно ушами. Сам-Ри не облизнулся только потому, что на него продолжал негодующе пялиться наставник. Самым разумным было бы промолчать и сделать вид, что всем послышалось. Что бы с ним сделали? Одарили бы гневным взглядом, возможно, прочитали бы отповедь и... и все. Но нелегкая дернула Кай-Ниэля за язык:
- Размышляю о том, учитель, о чем можно молиться Дагону? Миру положено желать спокойствия, которого наш покровитель не любит. Война же доставляет всем горе, достойно ли молиться о ней?
По залу прокатился привычный шепот. У Самми мелькнула мысль, что зря он полез в высокие сферы, но тут наставник изволил отреагировать:
- Молись о том, чтобы он помог тебе стать достойным воином, что чтит наставников и мудрость, а не только ребячью дерзость и юношескую силу! - больше взять с блондина было нечего. Судя по взгляду, его запомнили. Но он не боялся этих грозных взоров - уж года три как не боялся. Они скорее пугали, чем несли реальную угрозу. Альв хмыкнул, провожая его взглядом, и тихонько переполз ближе к обладателю аппетитных ягодиц и длинных ушей, которые сейчас прозрачно розовели то ли от гнева, то ли от смущения. Кай-Ниэль дождался, когда общий гул голосов возобновился, и склонился к призывно торчащему длинному кончику, едва удерживаясь от соблазна его куснуть и пососать:
- Как тебя зовут, ушастик?

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Во мраке монастырских стен