Сам-Ри Ниэль
ну блин, только огурец на ум приходит... подсказку давай Т_Т это на кустах растет? Может, оно вообще на дереве?
а на счет игра - тогда тебе и не понять, но можно было бы попробовать))
Дарина
Забыла про Киев, ага... Там классно сейчас! Все чистенько, людей куча в метро (бесит по утрам Х_х), все в желто-голубых цветах. Город как город, столица как столица, была там лет 5 назад, мало что изменилось, по прежнему хорошо, лучше, чем у меня в городе
Мне мама вообще ничего не говорит, это все по большей части бабушки суетятся))
Да, у Кайдана тоже классный голос, но не настолько, как у этих двух. А еще он гад во второй части! Уверенна, если бы его еще добавили туда и тоже сделали доступным роман, то все равно многие пошли бы к Тейну)) Чего только стоят советы Мордина *хихикает*
Кстати, на сет Цитадели! Я первый раз запустила ее до того, как Кайдана приняла в команду, так знаешь, с кем я в одной кровати проснулась наутро?? С Явиком О_о Эх, классно, классно... Я совсем недавно надумала еще раз пройти, и впервые завести роман с Гаррусом, хотя не воспринимаю я его как парня, вот друг - в самый раз! Но что-то этот сюжет не пошел.
Биовары солидарны со всеми полами и ориентациями, чего только стоят их персонажи, романсабельнае ТОЛЬКО с их же полом... Это уже немного дискриминация натуралов!))