Тавия Айра
Куча людей в метро по утрам - это ужасно, по себе знаю .DD хотя ужасней бабульки, вталкивающиеся в автобус в шесть вечера! Откуда только такая титановая мощь в этих тельцах берётся?.D
Хм.. обычно свой город любят :3
Не, моя мама не перестаёт отпускать по этому поводу шуточки в мою сторону и кидать всякие намекающие картинки в контакте .DD Но когда этим вопросом начали задаваться бабушки, то я поняла, что всё - ахтунг!
Ну.. Кайдена можно понять) Солдат Альянса до мозга костей, который думал, что Шеп не просто воскресили, а могут ею управлять ) Но в принципе да - гад гадский .D Кстати, Мордин даёт советы и если романсишь Гарруса *брови-брови* а вот Тейна хочу заромансить при новом прохождении *потирает лапки*
О, Явик тот ещё перец) Мне вот ещё при первом взгляде на сопартийцев третьей части пришёлся по душе Вега) Классный парень ) идело далеко не в его бицухе х))
Хы-хы, это ж Америка и Европа пропагандируют везде свои однополые отношения, вот и приходится соответствовать, но блин.. когда я узнала, что Фенрис тоже этому подвержен, а потом и Кайден - почти рыдала х)
Меня во второй части совершенно никак не привлекал Джейкоб оо Хотя Шепард как с ним заговорит - ВСЕГДА флиртует, что за дела?О_О
Сам-Ри Ниэль
не ну ты можешь попробовать х)
Хоул Алэ-Нролд
Здравствуй, Цветочек :3 *протянула в ответ апельсиновый чаёк*