АМС подумали и пришли к выводу, что не смотря на все наши старания, и я имею ввиду не только админов, но и вас, игроков, дело у нас как-то не клеится. Мы все пересмотрели и решили, что мир действительно сыроват. Потому мы обращаемся к вам, игроки. Есть предложение сделать рестарт форума. Что это такое?
Мы, АМС Айлей, пересматриваем, редактируем и делаем все более доступным и понятным, мы добавляем все, чего не хватает, что не доработано или не проработано. Начиная с дизайна и локаций и заканчивая обычаями рас, магией, и прочими деталями вплоть до амулетов и свитков. Когда же это все будет готово, мы просто обновим весь форум, убирая старое и отработанное и заменяя новым и доработанным.
Сразу хочу предупредить, пугаться не стоит. Игра не останавливается. Мы продолжаем вести линии, играть и жить дальше. Но когда произойдет рестарт, время в мире Айлей перенесется на 5 лет вперед. Вы сможете пересмотреть и проработать своего персонажа, возможно он уже добился чего-то большего, или сделал важный шаг в жизни. Также это вам даст возможность совершенно изменить персонажа. Возможно с ним что-то произойдет, что в корне поменяет его мировоззрение, или вы даже решите убить его и создать другого. Подумайте.
Еще раз повторяю, игра продолжается. И мы ни в коем случае не закрываемся.
Итак, все это я к тому говорю, что мы хоть и АМС, типа главные, но без вас ми никто, потому ваше мнение нам очень и очень важно. Потому очень большая просьба проголосовать. И было бы еще лучше, если бы вы еще и оставили свое мнение по этому вопросу, а может даже и подсказали какие идеи, что бы вам хотелось изменить ) Давайте сделаем этот мир лучше вместе!
И помните, Шиархи любит вас! ^^