Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!

Брутальный флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тавия Айра написал(а):

ну знаешь ли *обижено повела подбородком* одно дело рисковать жизнью, а другое - честью...

А где ты тут честью рискуешь?

Тавия Айра написал(а):

мой сапог *только и успела крикнуть девушка, спружинив от желе* юху, батутик! *швырнула кусок желе в наследника*

*Увернулся от желе, подобрал сапог, подошёл к краю бассейна и протянул сапог девушке*. На, держи своё богатство.)

Тавия Айра написал(а):

ой да, ладно, они парнями перестали быть уже очень и очень давно, некоторые даже разложиться успели *невозмутимо* на на счет отрезать, так пусть некоторые не грозятся утащить невесть куда для невесть чего, так, может, и не лишаться самого дорогого в организме *пожала плечами*

А некоторые и не грозились утащить невесть куда и невесть зачем. Некоторые хотели утащить в конкретное место, для конкретной цели.

Тавия Айра написал(а):

*ржет* хотела бы я посмотреть, как они будут их накладывать! и ты уверен, что после них он будет дееспособен? к тому же, чары против чего? на все случаи жизни? *скепсис* такого не бывают *коварная улыбка*

Будет. Ещё как будет. Нынче в академии можно наложить любую защиту, да куда угодно.)

Тавия Айра написал(а):

а это уже мое дело, чего они там со мной делать будут *отмахнулась от пальца* к тому же. монастырей много! пока во всех побываю, может, и мужа себе найду *вызывающий взгляд*

Что, ещё и по мужским монастырям паломничество собралась устроить? Ладно, иди!*Посмотрел с таким же вызовом*. А я вот возьму и пойду по женским монастырям. И глядишь, найду себе жену!

0

272

Тавия Айра написал(а):

да не говори! сама поражаюсь. хорошо хоть, что я их не переняла, уберегла судьба *отползла от берега и завалилась на спину* ну че, ты летишь в бочке или как?

Лечу, только зомбей убери

0

273

Тавия Айра написал(а):

неплохая, но первая мне все равно нравилась больше всего *показала язык*

Вредина.*Закинул в рот виноградинку*.

0

274

Ладно, на сей раз мне точно пора и продлевать время мне не будут.

Сам-Ри Ниэль

Добрых снов.)

Тавия Айра

*Чмокнул в щёчку*. Сладких снов.)

*Исчез*.

0

275

Марко Ардженто написал(а):

А где ты тут честью рискуешь?

ой, все, отстань *следует общепринятому видению женщин*

*Увернулся от желе, подобрал сапог, подошёл к краю бассейна и протянул сапог девушке*. На, держи своё богатство.)

*схватила сапог и опять швырнулась желе, начала прыгать, размахивая сапогом* совсем другое дело, желе такое желе! *упала на спину, дергаясь на желе* а я тут че, одна скакать буду? *посмотрела на принца*

А некоторые и не грозились утащить невесть куда и невесть зачем. Некоторые хотели утащить в конкретное место, для конкретной цели.

это у тебя все конкретно, а мы по понятиям не живем, нам нифига не понятно, куда и зачем *показала язык*

Будет. Ещё как будет. Нынче в академии можно наложить любую защиту, да куда угодно.)

кошмааар! смотри, чтобы они не начудили на защиту от чужой органической материи, а то нехорошо получится перед девушками *хихикает*

Что, ещё и по мужским монастырям паломничество собралась устроить? Ладно, иди!*Посмотрел с таким же вызовом*. А я вот возьму и пойду по женским монастырям. И глядишь, найду себе жену!

вот! вот она кобелирующая натура! я в монастыри ради просвещения, а он по бабам! кошмар! *взмахнула руками и схватилась за голову* ну и валяй, иди ищи себе жену, тихую и смирную, такие как раз в монастырях водятся! главное, чтобы мы в одном одновременно не оказались *тихо себе под нос пробурчала*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Лечу, только зомбей убери

эээ, а кого ты сбивать будешь? меня что ли? *ужаснулась, понимая, что лежит на траектории полета бочки* и это, зомби все равно дохлые уже, и я не некр, не умею я их убирать *поспешно отползает*

0

276

Вредина.*Закинул в рот виноградинку*.

*подавилась и начала кашлять* ты *хрип и нервный вдох* смерти моей хочешь *кашель* что, уже другую бабу нашел?

*Исчез*.

*запустила сапогом* а я тебя сегодня уже целовала, так что обойдешься спокойной ночью, это тоже неплохой вариант!

0

277

Марко Ардженто
доброй ночи)

Тавия Айра написал(а):

эээ, а кого ты сбивать будешь? меня что ли? *ужаснулась, понимая, что лежит на траектории полета бочки* и это, зомби все равно дохлые уже, и я не некр, не умею я их убирать *поспешно отползает*

Наверное, не судьба...

0

278

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Наверное, не судьба...

вот так всегда... только решишь повеселиться, как сразу все разбредаются... что, тоже спать?

0

279

Тавия Айра
боюсь, что таки да. У меня полтретьего ночи.

0

280

Какие извращенцы тут моих зомби мучают? Они мне маны стоили, между прочим. *возмущенно поднимает еще пять зомби*

0

281

Сам-Ри Ниэль
ну, у меня всего на часик меньше) ладно, спокойной ночи! *пыхнула дымом, обволакивая и растворяя в нем*

Мэррис Вэйш
да что с ними станется *невинно отползая в сторону* ну так, помялись немного, и всего

0

282

Тавия Айра
доброй ночи)

0

283

Мэррис Вэйш
простии)

0

284

доброе брутальное утро

0

285

*вылез из подушек и одеял* утро? уже утро? *повел ушами*

0

286

Каурто Кай-Эртум
*сгреб и методично целует, куда попало*

0

287

Сам-Ри Ниэль
*хихикнул, прижимаясь к нему* как брутальноо

0

288

Каурто Кай-Эртум
*фыркнул* а сейчас ты будешь кормить меня виноградом! *сунул ему виноград* и шашлыком! *улегся рядом и приоткрыл рот* Вот так будет брутальнее!

0

289

Сам-Ри Ниэль
ага *кормит его виноградом, сам лопает шашлык* мой принц, вы брутальнее всех на свете.

0

290

Каурто Кай-Эртум
*возмущенно булькнул виноградом* а мне шашлыка?

0

291

Всем буль-буль *наблюдает за брутальной идиллией*

0

292

Хоул Алэ-Нролд
и тебе, Брут! *кивнул*

0

293

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
и тебе, Брут! *кивнул*

Я не Брут оо

0

294

Хоул Алэ-Нролд
ну брутал же)))

0

295

Сам-Ри Ниэль
Нет, я не брутал

0

296

Хоул Алэ-Нролд
Дааа? подозрительно уставился* ты уверен?

0

297

Сам-Ри Ниэль
Уверен *кивнул* А что?

0

298

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, ну так куда мне идти?

0

299

Хоул Алэ-Нролд
А как же коса и кожаная куртка?

0

300

Мэррис Вэйш
я тебе предложил два варианта, выбирай) Я пока ухожу, вернусь - сделаю, как скажешь

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!