ну знаешь ли *обижено повела подбородком* одно дело рисковать жизнью, а другое - честью...
А где ты тут честью рискуешь?
мой сапог *только и успела крикнуть девушка, спружинив от желе* юху, батутик! *швырнула кусок желе в наследника*
*Увернулся от желе, подобрал сапог, подошёл к краю бассейна и протянул сапог девушке*. На, держи своё богатство.)
ой да, ладно, они парнями перестали быть уже очень и очень давно, некоторые даже разложиться успели *невозмутимо* на на счет отрезать, так пусть некоторые не грозятся утащить невесть куда для невесть чего, так, может, и не лишаться самого дорогого в организме *пожала плечами*
А некоторые и не грозились утащить невесть куда и невесть зачем. Некоторые хотели утащить в конкретное место, для конкретной цели.
*ржет* хотела бы я посмотреть, как они будут их накладывать! и ты уверен, что после них он будет дееспособен? к тому же, чары против чего? на все случаи жизни? *скепсис* такого не бывают *коварная улыбка*
Будет. Ещё как будет. Нынче в академии можно наложить любую защиту, да куда угодно.)
а это уже мое дело, чего они там со мной делать будут *отмахнулась от пальца* к тому же. монастырей много! пока во всех побываю, может, и мужа себе найду *вызывающий взгляд*
Что, ещё и по мужским монастырям паломничество собралась устроить? Ладно, иди!*Посмотрел с таким же вызовом*. А я вот возьму и пойду по женским монастырям. И глядишь, найду себе жену!