и никаких мимими!
Брутальный флуд!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться207.11.2014 20:08
Эм... я не брутальный.. мне значит сюда нельзя?
Поделиться307.11.2014 20:09
Значит, будем бруталить! *тут же начал заплетать ему косу с черной лентой*
Поделиться407.11.2014 20:10
Значит, будем бруталить! *тут же начал заплетать ему косу с черной лентой*
*замер истуканом, совсем ничего не понимает*
Поделиться507.11.2014 20:11
Вот интересно, а женщины брутальными могут быть? *задумчиво прошла мимо бородатого мужика*
Поделиться607.11.2014 20:14
Воу мы что альвов наряжаем? Дайте и я внесу свою лепту)
*Одела на альва кожаную куртку с шипами*
Тавия Айра
Привет)
Тыжоборотень! Что может быть брутальнее волчицы?
Поделиться707.11.2014 20:17
Рэн
Привет! *с любопытством осмотрела и обнюхала незнакомку странного вида*
Хм, оборотничество делает меня брутальной автоматически? Круто, я брутал! *гордо приосанилась, щупая чистенький подбородок без единого волоска*
Поделиться807.11.2014 20:19
Тавия Айра
*дергает ушами*
Чисто теоретически да)
А бороду можно и накладную прицепить х)
Не очень эстетично, зато сурово!
Поделиться907.11.2014 20:20
*замер истуканом, совсем ничего не понимает*
чего ты не понимаешь, мордашку грозную сделай и сойдет!
Вот интересно, а женщины брутальными могут быть? *задумчиво прошла мимо бородатого мужика*
Тави, конкретно ты - прям живое ее воплощение! *заверил* кстати, ты в своем посте переход будешь делать или подождешь вон тех бруталити?
Поделиться1007.11.2014 20:22
Хоул Алэ-Нролд
спасибо, добрый альв, но в мою честь уж был флуд
Тавия Айра
добрый вечер, сударыня *поклонился*
Поделиться1107.11.2014 20:25
Рэн
*чихнула от неожиданности, представляя себя с бородой* Нэээ, не надо мне такое счастье, я и так побруталить могу!! Как говорится, клыки, когти и хвост - вот моя брутальность))
Сам-Ри Ниэль
*ну прям загордилась выше крыши, лизнула клыкастого в щеку, вспомнила про брутальность и мотнула хвостом по носу, невозмутимо отворачиваясь* а я вот спросить об этом кого-то хотела, ждать мне их али не ждать. Может, люди попрощаться по братски захотят, обнимашек там или нравоучений, последний совет и все такое
Поделиться1207.11.2014 20:29
Тавия Айра
Согласна клыки это сурово и круто!
А интересно чем всех угощать в брутальном флуде? *задумчиво посмотрела на холодильник*
Поделиться1307.11.2014 20:29
*ну прям загордилась выше крыши, лизнула клыкастого в щеку, вспомнила про брутальность и мотнула хвостом по носу, невозмутимо отворачиваясь* а я вот спросить об этом кого-то хотела, ждать мне их али не ждать. Может, люди попрощаться по братски захотят, обнимашек там или нравоучений, последний совет и все такое
*брутально выдвинул нижнюю челюсть в ответ, честно стараясь не ржать* Ну просто Марко уже свинтил, без прощаний. Тебе только если Рихард совет двинуть может...
Поделиться1407.11.2014 20:30
А интересно чем всех угощать в брутальном флуде? *задумчиво посмотрела на холодильник*
Сало, копчености, черный хлеб, крепкие напитки, шашлыки, пиво, печеная в золе картошка
Поделиться1507.11.2014 20:31
Тавия Айра
боюсь, мне не о чем давать вам советы... *медленно покачал головой*
*заварил чай, ходит и разливает*
Поделиться1607.11.2014 20:32
Самый брутальный сия мира *усмехнулся, возвращаясь*
Поделиться1707.11.2014 20:33
Вот что, милые мои, кто-нибудь поможет с пиаром?
Поделиться1807.11.2014 20:34
Рихард ди Рхаурр
быть может, мне стоит уподобится... *взглянул на фотографию и потянул с плеч расписное кимоно*
Поделиться1907.11.2014 20:36
Сало, копчености, черный хлеб, крепкие напитки, шашлыки, пиво, печеная в золе картошка
Какое там, бочонок пива и копченые колбаски - еда брутальных менов и вуменов!!!
*брутально выдвинул нижнюю челюсть в ответ, честно стараясь не ржать* Ну просто Марко уже свинтил, без прощаний. Тебе только если Рихард совет двинуть может...
честно говоря, за такое свинчение он еще получит, на ночь глядя, не подготовившись, фиг знает куда понесла его нелегкая... *негодует*
Тео Ло-Амис
доброго вечера! ну мало ли, добрым словом напутствия дать) посочувствовать на нерадивого компаньона *вздохнула, принимая чай*
Поделиться2007.11.2014 20:42
*жутко злой* Из-за моего отца мне кот чуть не разбил чашку, разлив чай, которого там было полчашки, что чуть не залил клаву, свитч, принтер и мой мобильник. Еще никогда я не видел, чтобы мой отец ТАК удирал от моего гнева *достал лук и начал стрелять в мишень стрелами*
Поделиться2107.11.2014 20:43
Какое там, бочонок пива и копченые колбаски - еда брутальных менов и вуменов!!!
я за! Правда, я обожрамшись жареной то ли уткой, то ли курицей... Поэтому я издалека пивом поддержку.
И я ж говорю, ты у нас тут самая бруталити вумен! *вручил темные очки* Кстати, сегодня не полнолуние?
честно говоря, за такое свинчение он еще получит, на ночь глядя, не подготовившись, фиг знает куда понесла его нелегкая... *негодует*
да, походу, имело смысл переночевать. Если я не ошибаюсь, у вас заканчивается полнолуние. Суровое айлейское троелуние?
Поделиться2207.11.2014 20:44
Хоул Алэ-Нролд
*осторожно, бочком подходит ближе* боюсь спросить, а кто у вас в роли мишеней?
Поделиться2307.11.2014 20:46
доброго вечера! ну мало ли, добрым словом напутствия дать) посочувствовать на нерадивого компаньона *вздохнула, принимая чай*
Я вам сочувствую, сударыня *чуть улыбнулся* Однако же я чужак и в мире, и в замке, мне ли судить?
*жутко злой* Из-за моего отца мне кот чуть не разбил чашку, разлив чай, которого там было полчашки, что чуть не залил клаву, свитч, принтер и мой мобильник. Еще никогда я не видел, чтобы мой отец ТАК удирал от моего гнева *достал лук и начал стрелять в мишень стрелами*
*оценил праведный гнев и предложил чаю*
Поделиться2407.11.2014 20:48
Тео Ло-Амис
но-но *притянул к себе, прижимая к груди* не стоит идти на такие крайние меры.
Поделиться2507.11.2014 20:48
Хоул Алэ-Нролд
*осторожно, бочком подходит ближе* боюсь спросить, а кто у вас в роли мишеней?
*дернул ушком* кто-нибудь
*оценил праведный гнев и предложил чаю*
Благодарю, но откажусь..
Поделиться2607.11.2014 20:49
Сам-Ри Ниэль
*возмущенно* ты что, не отличаешь курочки от утки! не люблю уток, у них мясо жестче... *подняла бокалище с пивом* поддерживай давай, брутальный клыкастик!
*взала очки, одела чуть ниже, чем положено, стрельнула из-под них глазками* асталавитесь, бебики, где мой самозаряжающийся арбалет?
Кстати, сегодня не полнолуние?
как полнолуние? уже? так мне что, кусать вас всех здесь? *незамедлительно превратилась в черного волка с черными очками на глазах*
да, походу, имело смысл переночевать. Если я не ошибаюсь, у вас заканчивается полнолуние. Суровое айлейское троелуние?
я вообще потерялась в фазах луны... лун... его нужно как-то для каждого по сюжету устраивать, темп ведь разный у всех
Поделиться2707.11.2014 20:52
Ой какая вкуснота! Особенно шашлыки... все теперь я буду хотеть шашлык!
Тавия Айра
Если я выпью боченок пива, то вероятно я буду брутально валяться в отключьке х)
А вот от колбасок в любом колличестве не откажусь!
Хоул Алэ-Нролд
Воу!
А хотя что я удивляюсь... в этой истории замешан кот который я надеюсь не пострадал х)
Поделиться2807.11.2014 20:53
Тео Ло-Амис
да ну перестаньте *махнула ручкой, сдержавшись от дружеского брутального толчка в плече* вы имеете право на собственное мнение! меня на ночь глядя утащили подальше от теплого ужина и мягкой кроватки, почти раненую и двое суток не спавшую... ну как ту не повозмущаться!? ух, казявка он белобрысая *грозит кулаком невидимому наследнику*
*дернул ушком* кто-нибудь
*двигается еще ближе и чуть за спину, дабы не стать оной* а вы как, предпочитаете двигающиеся или статичные?
Поделиться2907.11.2014 20:54
Хоул Алэ-Нролд
Вот видишь, ты брутален ))
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, а я брутален? *принял героическую позу на Мертвечинке, окруженный дюжиной живых мертвецов*
Поделиться3007.11.2014 20:55
Рэн
Оставьте и мне немного шашлыка, почтенная лисица! *облизывается на шашлык*