*улыбка до ушей* обожаю хрящики! не, серьезно, обожаю! *хруст*
и мои собственные уши целы *улыбнулся* приятного аппетита
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!
*улыбка до ушей* обожаю хрящики! не, серьезно, обожаю! *хруст*
и мои собственные уши целы *улыбнулся* приятного аппетита
Сам-Ри Ниэль
Что, моя маскировка трупов сработала? %)
Пипец, я боюсь за свою страну. Кошка моя выкарабкалась с того света благодаря своему спецкорму, а если запрет ввоза распространится на корм для животных, хана скотинке Т_Т
Мэррис Вэйш
да, я их не нахожу) покажи Кау, каких не жалко, пусть поиграется
Пипец, я боюсь за свою страну. Кошка моя выкарабкалась с того света благодаря своему спецкорму, а если запрет ввоза распространится на корм для животных, хана скотинке Т_Т
мда.. жесть крепчает
Сам-Ри Ниэль
Да вот они, в креслах сидят.
Ты знаешь, я как в Германию приехал, такой пипец повсюду - люди-то курят! Где хотят. На улице, в барах... Куда меньше, чем у меня дома, но факт - реклама повсюду, люди с сигаретами. И никаких предупреждений, рейтингов +0, +99... А у нас словно, я не знаю, ясельки с чокнутой воспиталкой, которая думает, что если дитё не узнает про штуку, то и не захочет...
Мэррис Вэйш
*поставил руки крестиком* я не буду с тобой об этом спорить, у меня крайне особое мнение по этому поводу. Хотя бы потому, что я не курю и не люблю дым
Сам-Ри Ниэль
Да и я не дымлю. Мне вообще очень плохо делается от сигаретного дыма. Лимфоузлы болят, башка над глазом болит, из носа льет и потом на утро весь глаз красный... Только все это какое-то, я не знаю, ограничение прав и свобод человека, что ли. Нельзя же так.
Сам-Ри Ниэль
на кладбище? *удивленно посмотрел* я боюсь
Мэррис Вэйш
*развел руками* я не буду с тобой спорить. Я сказал, у меня на это в последнее время очень жесткий взгляд
на кладбище? *удивленно посмотрел* я боюсь
тогда попроси у Мэрриса. У него вроде завалялись
Сам-Ри Ниэль
Не, ну я понимаю позицию, сам такой был. А чего только в последнее?
Сам-Ри Ниэль
думаешь? *задумчиво посмотрел на Мэрриса, поводя ухом*
Мэррис Вэйш
Мэррис, а Мэррис, одолжи пару трупов
Каурто Кай-Эртум
Возьми вот там *махнул рукой в сторону мертвецов, сидящих в креслах в позах живых людей*
Мэррис Вэйш
*пошел выбирать себе жертву*
Каурто Кай-Эртум
Кау, а Кау, а сделай огненных скелетов?
Мэррис Вэйш
огненных? *задумался* хмм... это типа из поднять и поджечь?
Мэррис Вэйш
Да так... наблюдения интересные, данные получаю прикольные...
Короче теперь я махровый монархист, с тем и возьми
думаешь? *задумчиво посмотрел на Мэрриса, поводя ухом*
а почему нет?
Сам-Ри Ниэль
*вздохнул, опустил уши*
Каурто Кай-Эртум
*задумчиво* Это такие скелеты, чьи кости заряжены пламенем. Наносят дополнительный урон огнем, когда атакуют, а еще противник получает урон огнем, когда бьет такого скелета...
Сам-Ри Ниэль
Эх, не люблю я загадки...
Мэррис Вэйш
я таких еще не умею *вздохнул* я магию смерти учил только под присмотром отца.
Каурто Кай-Эртум
что? *удивился, глядя на него*
Эх, не люблю я загадки...
а я для себя установил, чего именно я не приемлю, и понял, что на западе этого слишком много. И я сейчас не о гомо.
Сам-Ри Ниэль
ты нашел себе другого *вздыхает тяжко*
Сам-Ри Ниэль
А.. Я, наверное, понял. Но уже засыпаю, так что не уверен.
Спокойного всем остатка ночи
Каурто Кай-Эртум
кого это? *удивился*
Мэррис Вэйш
Возможно.
кажется, я ужасный консерватор. Доброй ночи)
Сам-Ри Ниэль
а мне откуда знать? *пожал плечами* но на уши ты уже не ведешься, и кормиться не приходишь. не на диете же. значит нашел другого.
Каурто Кай-Эртум
*сгреб и цапнул за ухо*
Сам-Ри Ниэль
не подкусывайся *хмыкнул, задрав носик*
Каурто Кай-Эртум
А подцеловываться можно? *вкрадчиво*
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, я забыл, Земли Геддона они же на юге от Стража, да? На карте внезапно не нашел...
Мэррис Вэйш
между Стражем и Гарпиями)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!