Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!

Брутальный флуд!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тианнан
*прижался, неловко обнимая и улыбаясь*

0

722

Ммм, кофе пахнет утром и бутербродами с колбасой... Но почему он на вкус не как какао...

0

723

Мэррис Вэйш написал(а):

Я просто отвечаю им в роли )) Я да, я такой, то умереть хочу, то жить... Но ехать-то надо. Если они не могут подождать, пока я посплю, пусть гонят, посплю в седле.

Тавии на тебя нет

Дарина написал(а):

запах нравится ) а так всё на этом х)

а я обожаю кофе почти во всех видах

0

724

Мэррис Вэйш
из вредности?
нет, я правда в данный момент не знаю, что тебе отвечать

0

725

Сам-Ри Ниэль
А что она? Ну, я знаю, я еще Дагона затрахал этими своими хочу-не хочу. Он, наверное, со мной и водиться больше не станет ((

0

726

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а я обожаю кофе почти во всех видах

у меня папа так х)

0

727

Сам-Ри Ниэль

массированное наступление

https://pp.vk.me/c618931/v618931399/11937/w3ifsKqVP3E.jpg

0

728

Мэррис Вэйш написал(а):

А что она? Ну, я знаю, я еще Дагона затрахал этими своими хочу-не хочу. Он, наверное, со мной и водиться больше не станет ((

А она уже встречалась со Всадниками...
любишь ты сам придумывать.

Дарина написал(а):

у меня папа так

а ты мятный латте пробовала?
Мэррис Вэйш
не, то было страшнее, поверь

0

729

Сам-Ри Ниэль
Почему страшнее, они же няшки )) Да, меня Дагон обещал больно бить за такое...

0

730

Мэррис Вэйш
Все равно не такие! *надулся*

Сам-Ри Ниэль
*наблюдает с интересом*

0

731

а это не няшней?

https://pp.vk.me/c617120/v617120399/188f9/X7nwczSaxc4.jpg

0

732

Хоул Алэ-Нролд
А какие? ))

0

733

Мэррис Вэйш написал(а):

Почему страшнее, они же няшки )) Да, меня Дагон обещал больно бить за такое...

видимо, не помогло)
а там они не такие милые

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*наблюдает с интересом*

*пощекотал его по уху перьями*
Мэррис Вэйш
няшней. Меня особенно убивают чьи-то лапы, торчащие из глубины...

0

734

Табири
*улыбнулся, погладил по волосам, прижимая к себе* привет

0

735

Тианнан
Привет и тебе! *улыбнулся, прикрывая глаза* мой совершенный бард

0

736

Сам-Ри Ниэль
Он только обещал, вот если бы бил, то помогло ))
Блин, я пока жду, уже столько прочитал... Нахожу много общего с драконом почему-то. И линейка больше всех подходит, и каталог тоже...

0

737

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты мятный латте пробовала?

неа оО

0

738

Табири
совершенный ли? *тихо рассмеялся, легко целуя его глаза* ты куда прекраснее меня, Табири

0

739

Мэррис Вэйш написал(а):

Он только обещал, вот если бы бил, то помогло )) Блин, я пока жду, уже столько прочитал... Нахожу много общего с драконом почему-то. И линейка больше всех подходит, и каталог тоже...

О, так вот, в чем он промахнулся..
я реально пока не знаю, что с тобой делать. Самое логичное - прибить и ехать дальше, но убивать персонажа нельзя, а ты вроде как поиграть хочешь
дракон? *офигел* охренеть. У тебя не существует времени?

0

740

Дарина написал(а):

неа оО

а зря... *облизнулся*

0

741

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а зря... *облизнулся*

Я переживу х) *сидит воюет с веслом и руками женщины-аллегории*

0

742

Тианнан
Чем же, мой свет?

0

743

Дарина
попробуй, Дар. Оно сладкое и мятное

0

744

Сам-Ри Ниэль
не люблю сильно сладкое )

0

745

Сам-Ри Ниэль
Порой да... И из описания что-то подходит, и линейка/каталог, как я говорил, вроде сходятся.
Ну план был персонажа подрезать, а там уже на растерзание Дагону, реанимирует - буду играть, нет - проехали. Я могу нового создать или вообще уйти, если не нужен.

0

746

Дарина
ну это как повезет в кафе. Я в него влюбился

Мэррис Вэйш написал(а):

Порой да... И из описания что-то подходит, и линейка/каталог, как я говорил, вроде сходятся.Ну план был персонажа подрезать, а там уже на растерзание Дагону, реанимирует - буду играть, нет - проехали. Я могу нового создать или вообще уйти, если не нужен.

Интеллектуальная линейка? Звездец. У меня лучший друг - Дракон, я - дитя дракона, гэльвин.
Подрезать? *не понял* я еще подумаю, что с ним дальше делать

0

747

Сам-Ри Ниэль
А... Я опять любопытствую )) Я его знаю? Дракона, то есть. Интересно было бы посмотреть. Интересно и куда меня приплетут, если займутся.
Ну это, думай. Тут дальше как хочешь )) Я готов на все ))

0

748

Мэррис Вэйш
не знаешь, он не играет на таких ролках. Стопроцентно не знаешь, но Дракон таки Бестия
Как звучит, а!))

0

749

Сам-Ри Ниэль
Да, я когда уже читать начал, понял, что ты был прав насчет Бестии. Здоровье таки железное, и ни один способ мышления других каталогов не совпадает. А в соответствии с Драконом - у меня здоровье прям-таки распрекрасное, что бы я ни делал %) Но хз, может, и нет...

0

750

Мэррис Вэйш
Там техника рядом с ними не живет и время сжимается в любых направлениях, плюс перечислены способы ковки дракона из нормального человека. Дагоныч, кстати, имеет все шансы быть человеком.
Фигуля НЕчеловека в том, что он в разных ситуациях дает одинаковую реакцию, а человек подстраивается

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд!