Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » В поисках сокровищ (команда 3)


В поисках сокровищ (команда 3)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

История: И у нас образовалась третья команда, которая выдвигается на поиски сокровищ. В этот раз две очаровательные вульфарки подхватили полукровку парня под белы рученьки и утащили в пещеру на поиск приключений на свои очаровательные вторые 90, чтобы испытать судьбу и отыскать в лабиринте пещеры заветный сундук. Тавия, Дерек и Шера входят под своды каменного грота и решают что делать дальше.
Последовательность: Шера, Тавия, Дерек.

0

2

Парень на всякий случай достал кинжалы, с которыми не расставался ни днем, ни ночью, подозрительно обошел всю пещеру. Обернулся к спутницам, сдувая со лба челку:
- Все чисто. Куда дальше?
Если уж вопрос зашел о сокровищах, лично он бы облазил каждый угол и каждый ход. Мало ли какие сокровища могут где располагаться? И горе тому, кто встанет поперек пути. Прямо сейчас парень готов был шагнуть в ближайший же ход. Какая разница, все равно вероятность найти что-то полезное одинаковая?
Пока что же он проверил вооружение и от нечего делать принялся простукивать стену грота.

0

3

Ражевато-палевая тонконогая волчица, преспокойно сидевшая на пятой точке и чутко прислушивающаяся к спокойной тишине грота, пока  человек-альв делал обход ближайшей территории, легко поднялась на лапы.
Потянула носом влажный воздух грота, оглянулась на спутницу-вульфарку, блеснув зеленым глазом, совершенно по-человечески подмигнув, и неторопливо двинулась вглубь грота.
Рассчет был совершенно прост — у компании из двух антропоморфов и одного зверя больше шансов обнаружить опасность прежде, чем она их. Возможно, в другой компании она бы ощерилась вооружением, но традиция взаимодействия Вльфар-зверь\Вульфар-человек,  как правило вполне эффективно работала.

0

4

Тавия прошлась вдоль входа в пещеру, осматривая его, а заодно и заросли, что были вокруг. Странная пещера, странное место и странные возможные сокровища внутри. Компания тоже странная, но к такому раскладу вещей вульфарка уже привыкла, к тому же, Шеру она уже знала, а с альвом можно будет и познакомится получше.
Заходя под своды пещеры, было желание тоже принять волчий облик, и нюх был бы лучше, и слух. Но тогда не было бы кинжалов и лука. Решив, что превратиться она всегда успеет, а вот схватиться за лук - нет, девушка согласилась с Шерой в том, что ушами и глазами будет рыжая, а они с Дереком поработают приманкой для ловушек, грубо говоря. Когда где-то в полумраке раздался голос парня, Тавия усмехнулась зеленоглазой волчице и последовала на голос вместе с ней.
- А кто его знает, куда там дальше.
Где-то слышалось, как капает вода, откуда-то дул неплохой сквозняк, еще не хватало зыбучей грязи и пожара, и будет полный стихийный комплект.
- Предлагаю начать отсюда, - девушка указала пальцем на самый средний проход, - с середины.

Отредактировано Тавия Айра (24.11.2014 13:07)

0

5

Вход оказался ничем не примечательной неглубокой пещеркой. От которой шло три тоннеля вглубь. Из левого тоннеля волчица могла унюхать неприятный и резковатый запах, из правого пахнуло сухим ничем не примечательным воздухом без каких либо посторонних запахов. От центрального тянуло тревогой и чем-то еще, чем-то знакомым, но конкретных картинок и ассоциаций не вызывало. Как будто волчица знает этот запах, но знает вскользь, вплотную не сталкиваясь с обладателем его.
Ходы хоть и были узковаты в начале, но почти сразу расширялись, тоннели были довольно просторные, можно было не опасаться задевать потолок головой, и спокойно можно было идти даже по двое, не  мешая друг другу.

0

6

Дерек озадаченно покрутил головой, убирая кинжал, но ножны подтянул поближе на всякий случай. Он так и не обнаружив ничего интересного в стенах. Ядовитые пауки и змеи на голову ниоткуда не попадали, ниши не открылись, теперь можно было и двигаться дальше, но вставал закономерный вопрос - куда из трех выходов? Выбирать, конечно, можно было и наугад, но ведь можно и упростить задачу. Зря, что ли, с ним аж два оборотня?
Парень присел на корточки перед волчицей, полагая, что она сейчас чует лучше второй попутчицы, тихо поинтересовался:
- Куда идти? Чуешь что-нибудь?
О том, как именно она будет ему отвечать, ученик предпочел не задумываться.

0

7

Волчица, заведя одно ухо назад, слушая речь спутников, которая в таком обличье разбиралась не то, чтобы хуже, но как-то теряла свое значение в наборе окружающих звуков-запахов-ощущений, приблизилась к каждому из тоннелей, добросовестно принюхалась к каждому из туннелей поочередно.
Левый заставил отворотить морду по первости, но она честно "внюхивалась" несколько секунд, пытаясь разобрать кроме вони что-то еще. Хрена с два. Только чихнула, нос свербящий лапой потерла и дальше.
Возле среднего замерла, напружинившись, шерсть на холке дыбком приподнялась, зенки, посверкивая, долго пытались углядеть, что там дальше, или кто. Но нет, не угляделось, не вспомнилось. Только в памяти вертится что-то темное, смутно-угрожающее. От третьего почти сразу отвернулась, не усмотрев там ничего интересного. Взглянула на спутника, на корточки присевшего, подумала, да и обратно перекинулась, в вид человеческий, предоставив мужчине весьма оригинальную перспективу наблюдения обращения вблизи. Что естественно, то не безобразно, но на любителя. Не дав себе труда подняться на ноги, рассказала, что учуяла в тоннелях, и продолжила.
- Согласна с Тавией, айда в средний. Что-то ценное обычно охраняется кем-нибудь или чем-нибудь. Если неверно, всегда можно вернуться обратно и проверить другие. - и обратно в волчью ипостась. По крайней мере учует приближение угрозы гораздо раньше. И вперед, в обозначенный ход на разведку потрусила, настороженно принюхиваясь.

Отредактировано Шера (10.01.2015 10:24)

0

8

Более трёх месяцев с последнего поста. Тема переносится в архив. За восстановлением обращаться к АМС.

0


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » В поисках сокровищ (команда 3)