Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина
Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Алакэ
О, но это так же и забавно )) Ну, теперь.
Мэррис Вэйш
Можно послушать?)
Алакэ
Тогда располагайтесь ближе к очагу. По всей видимости, вы сохранили все кошачьи черты *задумался о пучке перьев*
угощайтесь! *улыбается, заедая чай лакомством*
Мэррис Вэйш
и как же именно?
Тео Ло-Амис
Если подумать, то я больше кот, чем альв)
*поднялся и перетащил свою котобуханку поближе к камину*
Очень вкусный чай С:
*пьет и довольно щурится*
Алакэ
Тео Ло-Амис
О, я купил эскалопов, забыв, что нет молотка. Первый я положил на сковородку и она загорелась. Мощно загорелась. Я навалил тонну кирпичей, пока пытался погасить. Отдышался, слил масло и начал снова )) Потом кусок оказался предсказуемо слишком толстым )) Пришлось разрезать его на кусочки. Потом еще и кусочки на кусочки. Вроде пожарил. Второй решил отбить. Молотка нет. Даже строительного. Отбил чужой хрустальной вазой )) Плохо отбил. Разрезал. Жарил на медленном огне полчаса. Засрал плиту, пол, раковину и вообще все вокруг маслом. Оттирал масло. Долго, особенно с пола. Сжег. Положил на тарелку. Вспомнил, что забыл посолить %)
Алакэ
Кото-альво-кентавр? ))
Ох, горло прошло! Ускоренная регенерация Мэрриса сработала ))
Мэррис Вэйш
мне жаль...
*потянулся хвостом и погладил по голове*
Кото-альво-кентавр? ))
Котавров знаем?)
Алакэ
Хвостом по голове? А он с кисточкой? ))
Нет, про котавров впервые слышу Оо
Поздравляю С:
Алакэ
не только внешне, но и по сути? *улыбается, наблюдая за ним*
Мэррис Вэйш
Воистину, бездна впечатлений за одно скромное сражение с мясом. А отчего оно загорелось?
общение с котаврами оказывает благотворное воздействие?
Тео Ло-Амис
У меня очень-очень маленькая сковородочка, меньше тарелки )) Перед бросанием на нее мяса размером с нее, я облил это мясо водой. Раскаленное масло, встретившись с водой, забрызгало в стороны и огонь, который буквально лизал бортики сковородки, их подпалил, в итоге загорелось вообще все масло на сковородке )) Костер полметра высотой. Кирпичная кучка еще больше.
Тео Ло-Амис
Коты целебные )) Неважна доля кота в существе, но существо должно быть живым.
*рухнул в позу морской звезды* Пиар... я обожаю пиар
с нее, я облил это мясо водой. Раскаленное масло, встретившись с водой, забрызгало в стороны и огонь, который буквально лизал бортики сковородки, их подпалил, в итоге загорелось вообще все масло на сковородке )) Костер полметра высотой. Кирпичная кучка еще больше.
ну ты вообще молодец оО
Сам-Ри Ниэль
Я всерьез подумываю, чтобы больше не готовить дома... Но все равно же буду ))
Мэррис Вэйш
попробуй менее экстремальные блюда)
Сам-Ри Ниэль
You're telling me :)
Сам-Ри Ниэль
Я пробовал кашу ) Не, все не так плохо. Оказывается, если сразу же оттирать плиту, это куда проще, чем ждать до еженедельной уборки )
Квиллан Аса-Фадири
вэк? кстати, твой кузен появлялся
Мэррис Вэйш
проще, конечно, но видимо, тебе еще учиться и учиться с едой сражаться
Сам-Ри Ниэль
Это да ) Мэррис неуклюжий. Он может постирать белье, забыв добавить порошок, помыть пол до того, как вытрет очень пыльные полки и стрясет все на пол, поджечь обед, перепутать ингредиенты и пропустить бегство бисквита ))
Сам-Ри Ниэль
Даа-а, а пост в "Подземельях" не написал :D
*возвел очи горе* там хоть есть кому тебя спасать?
Сам-Ри Ниэль
Нет )) Я даже не зарегистрирован, так что мой медполис мне не поможет, лол %)
Квиллан Аса-Фадири
он только мелькнул, обещал завтра появится на подольше)
О, как я счастлив. У меня есть крутая работа, на которой время идет так быстро и незаметно, что голова кругом, мой желудок полон мяса, горло не болит, завтра воскресенье и есть 20% вероятность, что я пообщаюсь с моей любовью по вебке %)
Мэррис Вэйш
надо же *удивляется* давно я тебя не видел в подобном состоянии)
а вообще я зол. Я точно знаю, что кому-то из админки скоро придется весело
Сам-Ри Ниэль
А что такое? Что случилось?
Сам-Ри Ниэль
*протянула визитку* Нужен убийца?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина