Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина
Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Сам-Ри Ниэль
Угу)
Сам-Ри Ниэль
Чего жарил?
Мэррис Вэйш
Самочувствие не очень
Хоул Алэ-Нролд
Понимаю. Бедолага.
Сам-Ри Ниэль
Вообще-то, я так и хотел )) Только в пятницу взял и простыл (((
Болтайте меня, я Рыжей лук обещал!!
Ольшин Таргоро
*болтает*
Алакэ
по-кошачьи?) *даже на руки сел, чтобы не ощупывать*
Хоул Алэ-Нролд
у Мэрриса уточни, у него тоже день не очень
Вообще-то, я так и хотел )) Только в пятницу взял и простыл (((
Закон подлости во всей красе! *длинно выдохнул* так, я почти все сделал
Мэррис Вэйш
Только не взбивай! *спохватился* А так нормально, да. Всем привет, кстати. Мне еще 140 сообщений набрать надо
Сам-Ри Ниэль
Не думаю, что так вернее)
Они просто больше и немного с ними смешаны х)
А в остальном вполне обычные.
*тыкает в него хвостом*
Ольшин Таргоро
Давай считать зомби, пока они строят мой Оплот Тёмных Сил? Я начну.
*напевает* Пятьдесят живыых мертвецов расчищают площадку в зловеещем лесу. Одного задрал мираж, осталось сорок девять.
Мэррис Вэйш
Вот даже как-то не знаю, не поются у меня зомби.. *передернулся* а еще игры есть?
Алакэ
*старается не хихикать при виде хвоста* Значит, тебя из ушастых вычеркиваем
Ольшин Таргоро
Это к Сам-Ри )) Он знает кучу игр. Ну почему никто не любит живых мертвецов? Они же такие душки...
Это к Сам-Ри )) Он знает кучу игр.
*тут же принял философский вид* игры и конкурсы только для праздников
Мэррис Вэйш
ты в смысле запаха? Дааа, душок еще тот *покивал*
Сам-Ри Ниэль
Почему?
*пощевелил ушами и потыкал ему в лоб хвостом*
А я допою про зомби. Мне тоже хочется одну штуку из кузницы Марко. Только я уже забыл, какую...
*тихонько напевает* Соорок девять зомби рубили деревья, одного придавило, осталось их соорок восемь...
Алакэ
Ну я так понял, ты не очень ушастый... *хмыкнул, отводя хвост* Учти, я некормленный. Давно некормленный. И чаю не видно..
А я допою про зомби. Мне тоже хочется одну штуку из кузницы Марко. Только я уже забыл, какую...*тихонько напевает* Соорок девять зомби рубили деревья, одного придавило, осталось их соорок восемь...
ты кадр =.=" Забыть, чего хочешь
Ольшин Таргоро
*принюхался* А я не чувствую ))
*напевает* Соорок восемь зомби прокладывали шахту, одного пристукнули киркой, осталось сорок семь
Сам-Ри Ниэль
Я говорил, что он не совсем звериные, но длиннее и подвижнее альвийских .D
*продолжает тиранить хвостом*
Моя кровь тебе не понравится. Она кошатиной отдает.
Сам-Ри Ниэль
Шо, я всегда могу посмотреть и вспомнить ) Не, я накоплю на какую-нибудь косу и буду крут и брутален...
Сам-Ри Ниэль
*предложил пакет с донорской альвячьей кровью*
*напевает* Соорок семь зомби тащили кирпичи, одного переехали тележкой, осталось сорок шесть
Алакэ
я еще не попробовал *поймал хвост, задумчиво* основная проблема в том, что я могу пить кровь только одного конкретного альва, в противном случае я здорово рискую
Шо, я всегда могу посмотреть и вспомнить ) Не, я накоплю на какую-нибудь косу и буду крут и брутален...
и играть в Дядюшку Смерть? *как-то неожиданно понял, что Терри Пратчетт пошел не туда*
*предложил пакет с донорской альвячьей кровью**напевает* Соорок семь зомби тащили кирпичи, одного переехали тележкой, осталось сорок шесть
спасибо, добрый певец, но ты ж видел Кау в гневе?
Мэррис Вэйш
Как не чуешь? *даже поморщился* Вон даже щас пахнет
Сам-Ри Ниэль
Представим, что это Кау сдал кровь нуждающимся...
Сам-Ри Ниэль
Вот и отлично)
Тот альв избавил меня от кровопускания С:
*задергал хвостом*
Ты только его не тяни)
Отредактировано Алакэ (22.11.2014 20:42)
Ольшин Таргоро
Я привык )) Я с детства живу среди мертвецов. *с легкой тоской* Это почти как запах матери, которой я не знал...
*напевает* Сорок шесть мертвецов устанавливали фундамент. Один упал в цемент, осталось сорок пять
я опять выпал
Мэррис Вэйш
Тогда зачем ты их в расход по очереди??
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина