Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина
Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Сам-Ри Ниэль
*пожал плечами* Интересно, что именно из того, что со мной в личке. И что такого.
*напевает* Девятнадцать мертвецов отлынивали от работы, один настучал, осталось восемнадцать
Ольшин Таргоро
Да дело не в этом, просто прикольно было )
*напевает* Восемнадцать мертвецов везли в Оплот свежие трупы, одного переехала телега, осталось их семнадцать
*сидит с пофигистичным лицом* Вот, нет ничего внезапнее, чем землетрясение, которое сперва легкое, а потом такое, что трясется шкаф и все остальное...
*напевает* Семнадцать мертвецов устанавливали Платформу Воскрешения, один мутировал, осталось их шестнадцать
Хоул Алэ-Нролд
Вах, жуть Оо
Мэррис Вэйш
Зато моему племяшу было все равно, главное продолжать кататься на кресле на колесиках *усмехнулся*
*напевает* Шестнадцать мертвецов вешали занавески, одному не понравилось, осталось их пятнадцать
*напевает* Пятнадцать мертвецов отправились на улучшение, один повысил уровень, осталось их четырнадцать
*пожал плечами* Интересно, что именно из того, что со мной в личке. И что такого.
ну просто это слишком откровенное палево
Хоул Алэ-Нролд
у тебя землетрясение?
*напевает* Семнадцать мертвецов устанавливали Платформу Воскрешения, один мутировал, осталось их шестнадцать
Мэррис, серьезно, даже мне уже начала надоедать эта песенка. Когда ж ты их всех доусыпишь?
Хоул Алэ-Нролд
Бедный цветочник... *схватился за него* ты в порядке?
Сам-Ри Ниэль
Ну их четырнадцать осталось
*напевает* Четырнадцать мертвецов наполняли лавовый ров саламандрами, одного сожрали, осталось их тринадцать
Вот, уже тринадцать. А было пятьдесят )) Ну что тебе не нравится, я в кои-то веки флужу
Всем-то я надоел... Но я хочу свой Оплот Тёмных Сил...
Хоул Алэ-Нролд
у тебя землетрясение?
Было пару минут назад *пожал лапками* уже не первое за эту осень, но первое такое не слабое
Хоул Алэ-Нролд
Бедный цветочник... *схватился за него* ты в порядке?
Нормально
Ого выфлудить *приползла на последнем издыхании* всем вечера )
*полез в бутылку* Вот опять Шиархи ушла, а еще говорит, что это я не интересуюсь. Вот возьму и захвачу мир. И установлю кровавую тиранию, вот
*воскрешает новых зомби*
Дарина
Привет, а чего на последнем издыхании?
Хоул Алэ-Нролд
Точно-точно? *осматривает*
Ну их четырнадцать осталось
это радует. Четырнадцать трупов в квадрате я еще вытерплю
Всем-то я надоел... Но я хочу свой Оплот Тёмных Сил...
нет, просто я никогда не был поклонником готики и меня эта тема изрядно напрягает *вздохнул* но я перетерплю
Было пару минут назад *пожал лапками* уже не первое за эту осень, но первое такое не слабое
*нервно сгреб в охапку* за всю мою жизнь у нас было только одно
Дарина
сестренкаа! Давай хоть с тобой забухаем, а?
Сам-Ри Ниэль
Тебе поди и гигантские пауки не нравятся? *смотрит настороженно*
Мэррис Вэйш
мое ты солнышко.... зомбушко *смеется*
Шиархи
Признайтесь, я просто не сексуален *сидит понурый*
Мэррис Вэйш
кто тебе такое сказал? *удивленно* очень даже сексуальный *чмокнула его в носик*
Вот опять Шиархи ушла, а еще говорит, что это я не интересуюсь. Вот возьму и захвачу мир. И установлю кровавую тиранию, вот
и будет у нас новый полноценный злодей
Тебе поди и гигантские пауки не нравятся? *смотрит настороженно*
мне вообще пауки не нравятся *скорбно*
Шиархи
Великая, неужели и вы откажете мне в скромной просьбе о выпивке
Ольшин Таргоро
Тоочно
Сам-Ри Ниэль
Да? А я еще в классе 4-5 на утреннике/сладком столе, дискотекой не назвать, испытывал, нас тогда офигевшие преподы и родители под стеночку согнали, таких перепуганных лиц я у них никогда не видел
Хоул Алэ-Нролд
У вас настолько часто трясет??
Шиархи
Но со мной никто не занимается сексом...
Сам-Ри Ниэль
Печалька... А хоть кому-нибудь тут нравятся пауки?
Мэррис Вэйш
Устала.. только домой полноценно вернулась, уйдя в полвосьмого из дома х)
Сам-Ри Ниэль
гм.. ну немного ликёра во мне уже есть.. давай х)
чего пьём?)
Дарина
Вау, долгая прогулка? Поход в горы? Работа? ))
Хоул Алэ-Нролд
Ну лааадно.. убедил *выпустил его*
Народ, чего вы все такие буки? *возмутился* Щас начну раскрашивать под индейцев
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина