Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина
Отдыхаем от трудовых будней и вспоминаем байки
И голосуем за форум, голосуем
Тавия Айра
видимо, бледнолицым, но я уже почти уговорил коня!
вот! вот и я о том же! а потом я виновата, что не хочу кормить его виноградом! а когда он нужен для телячьих нежностей, он невесть где пропадает! естественно тут за сковородку возьмешься!)*протянула шоколадный цветочек* на, пожуй, восполни уровень радости в организме)) скоро ведь новый год, юху!
дааа.. подарки покупать надо.. *зажевал цветок, чувствуя себя буренкой* Вот уж правда. Он просил организовать такой флуд, чтобы ты рвалась его виноградом кормить. Я организовал. И что?)
а может, оно к лучшему )
что, думаешь результаты экспериментов слопали создателей?
пока не знаю, но думаю ..
Омг.. *стало стыдно, сидит и жует шоколадный цветок*
Дарина
а бледнолицей будешь?
Алакэ
Эт да, это дело трудное *посочувствовал*
Ровно сто сообщений осталось до подарка Рыжей!
Ольшин Таргоро
угу, мысли есть, но писать тяжело(
Ольшин Таргоро
при чем тут конь? Оо тааак, где мое копье? *выбирает древко получше*
Сам-Ри Ниэль
волчара он бессовестная, вот что... кстати, буренка, прошлый цветочек жевать было не обязательно))
подарки, дааа, больная тема... и вообще новый год больная тема. эх, в детство хочу, к елке рано утром бегать и подраки распаковывать...
Алакэ
напои музу нектаром, и попрет) но лучше себя не насиловать
Алакэ
Хочешь, с помпонами побегаю?
волчара он бессовестная, вот что... кстати, буренка, прошлый цветочек жевать было не обязательно))подарки, дааа, больная тема... и вообще новый год больная тема. эх, в детство хочу, к елке рано утром бегать и подраки распаковывать...
Вот блин.. Ты в следующий раз сначала инструкцию выдавай - а потом цветочек!
Слушай, какая хорошая мысль, а? Я, оказывается, тоже так хочу. А то сперва у отца юбилей, а потом еще Новый год, а денег и там негусто
Тавия Айра
а я на нем от тебя убегать буду и отстреливаться! *просветил, залезая в холодильник*
О, я вижу Рыжую!
Сам-Ри Ниэль
инструкцию, чтобы ты и ее схомячил?)
а у меня у брата ДР в декабре, потом в январе у отца, потом еще один праздник, а денег ваще нет... хорошо быть ребенком! так, давай не будем о грустном!
кстати, Дар, у тебя ужасно глючит аську
Ольшин Таргоро
живодер! тебе коня не жалко? мне же его убить сначала придется! *тыкает в холодильник копьем* ты зачем туда залез? там же холодно, а я не люблю полуфабрикаты!
Тавия Айра
а что, ты и ее из шоколада делать собираешься? Какая коварная девушка! Я тут голодный, как последний птенец, тут поди не съешь..
а у меня у брата ДР в декабре, потом в январе у отца, потом еще один праздник, а денег ваще нет...
я понял, "взрослый" - это когда тема подарков скорее печалит
хорошо быть ребенком! так, давай не будем о грустном!
давай будем о веселом *согласился* Как у тебя выходные проходят?
Тавия Айра
ага, прикажешь от тебя на своих двоих удирать, что ли? и вообще, у меня коняка плотоядная! Я его кормить собираюсь!
Тавия Айра
не вижу там хитрости оо скорее заинтересованность х)
Неа, жду пока. Потом уже буду решать покупать или нет оо
Не люблю писать анкеты.
я вечно ною по поводу характера и внешности х))
Сам-Ри Ниэль
не, если я ее сделаю из шоколада, то сама съем... из овощей делать буду! из тыквы, во, ненавижу тыкву. вырежу вместо рожи слова, и будешь читать))
я понял, "взрослый" - это когда тема подарков скорее печалит
ага, а еще тема праздников вообще...
давай будем о веселом *согласился* Как у тебя выходные проходят?
ты такой наивный *умилилась* думаешь, что это веселая тема?) за сегодня я поняла только одно - хоооолодно *зубная дробь* а еще то, что у меня вредный брат и до дня рождения он рискует в здравии не дожить...
что, думаешь результаты экспериментов слопали создателей?
всякое бывает ))
а бледнолицей будешь?
смотря чем мне это грозит х)
кстати, Дар, у тебя ужасно глючит аську
кстати, я заметила в общем-то х))
не, если я ее сделаю из шоколада, то сама съем... из овощей делать буду! из тыквы, во, ненавижу тыкву. вырежу вместо рожи слова, и будешь читать))
это будет самый страшный запоздалый Хэллоуин в моей жизни
ага, а еще тема праздников вообще..
ага *кивнул* очень грустная тема - праздник
ты такой наивный *умилилась* думаешь, что это веселая тема?) за сегодня я поняла только одно - хоооолодно *зубная дробь* а еще то, что у меня вредный брат и до дня рождения он рискует в здравии не дожить...
вот черт.. тогда назови веселую тему)
всякое бывает ))
ты говоришь так загадочно, словно лично закусывала образцами номер один, четыре и пять
кстати, я заметила в общем-то х))
правда?) *не поверил* шучу-шучу
Ольшин Таргоро
посмотрим еще, у кого зубы длиннее! может, я вообще договорюсь с твоей конякой, и мы с ней на тебя охоту объявим! вылазь давай *издала индейский клич вперемешку с волчьим завыванием, запрыгнув на холодильник*
Дарина
а я вижу хитрость. она замаскирована в заинтересованности)
я тоже жду... но будь у меня 60 баксов, то купила бы... столько видела уже роликов, слюнки текут просто, особенно с эпизода из романа с Быком...
смотря чем мне это грозит х)
убеганием от брюнетов!
посмотрим еще, у кого зубы длиннее! может, я вообще договорюсь с твоей конякой, и мы с ней на тебя охоту объявим! вылазь давай *издала индейский клич вперемешку с волчьим завыванием, запрыгнув на холодильник*
*с воплем вылетел из холодильника, наперевес - сетка с луком и яйцами*
это будет самый страшный запоздалый Хэллоуин в моей жизни
вот и классно же! настоящий праздник всегда внезапен))
ага *кивнул* очень грустная тема - праздник
чувствую себя престарелой старушкой, причитающей на тяготы жизни во главе с праздниками
вот черт.. тогда назови веселую тему)
веселая тема, хм... я в поисках ее уже давно. но час еще не пробил, и я ее не нашла, увы... так что пошли играть в бледнолицых! или пить, это всегда помогает... или купаться в шоколадном пунше!
Ольшин Таргоро
*сидит с открытым ртом, глядя на яйца и лук* это тебе зачем? даже ж не чеснок *спрыгнула с холодильника и погналась следом* только не вздумай швырять в меня эту гадость, а то я буду вонять!
вот и классно же! настоящий праздник всегда внезапен))
воистину. Как тыква с инструкциями!
чувствую себя престарелой старушкой, причитающей на тяготы жизни во главе с праздниками
*чокнулся* и тебе бокал ликера!
Да-а, я тоже временами ловлю себя на подобных мыслях х)
веселая тема, хм... я в поисках ее уже давно. но час еще не пробил, и я ее не нашла, увы... так что пошли играть в бледнолицых! или пить, это всегда помогает... или купаться в шоколадном пунше!
уговорила, пошли. Это, выходит, я бледнолицый?
*сидит с открытым ртом, глядя на яйца и лук* это тебе зачем? даже ж не чеснок *спрыгнула с холодильника и погналась следом* только не вздумай швырять в меня эту гадость, а то я буду вонять!
а чем прикажешь отстреливаться, тут пистолет еще не изобрели! *возмутился, швыряясь луковицей*
воистину. Как тыква с инструкциями!
зато не съешь) главное, чтобы она вовремя пришла, а то ж сгниет по дороге
*чокнулся* и тебе бокал ликера!
Да-а, я тоже временами ловлю себя на подобных мыслях х)
о, ликерчик! будем бухать на старости лет)) в этом возрасте все равно делать больше нечего *поднимает бокал*
уговорила, пошли. Это, выходит, я бледнолицый?
ну, тип того, и типа я на тебя охотится буду) хотя, если посудить по истории, это индейцев выгоняли с их земель...
Ольшин Таргоро
яйцами и луком? *улыбнулась* ты такой добрый, жаль, что остальные бледнолицые такими не были) вот только не знаю, что мне будет от Рыжей, если я тебя покалечу...
зато не съешь) главное, чтобы она вовремя пришла, а то ж сгниет по дороге
У нас тут Почты России нет, должна придти)
о, ликерчик! будем бухать на старости лет)) в этом возрасте все равно делать больше нечего *поднимает бокал*
за старость? *чокнулся*
ну, тип того, и типа я на тебя охотится буду) хотя, если посудить по истории, это индейцев выгоняли с их земель...
Так кто на кого охотится будет? *с интересом посмотрел на вооружение графа и взял банальный лук*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд №0. Ролевые байки у камина