Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд № 1.Первоснежный, или Первый карантинный

Флуд № 1.Первоснежный, или Первый карантинный

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*зажег ароматические свечи, глядя на пару, чуть улыбнулся, натягивая полупрозрачную ширму*

0

782

Тео Ло-Амис
Вот же вуаеристы *рассмеялась* полупрозрачную, это типа и прикрыли, и все видно, да? *подмигнула дракону* а ты чего тут один скучаешь, красавчик?

Мэррис
О, какой шустрый, а утверждал что невинен *усмехнулась*

0

783

Шиархи
Я сутки пролежал тут голый, это кого угодно подтолкнет к действиям *обвил ее шею руками и поцеловал в губы*

0

784

Шиархи
Немного, Великая богиня, однако же пусть сие останется нашим секретом *прижал палец к губам, чуть вздохнул* Боюсь, я утомил бедного хозяина так, что более он не в силах и пальцем пошевельнуть

0

785

Мэррис Вэйш
Шиархи
Я приношу свои извинения, но подобные отыгрыши лучше перенести в личку. На мой взгляд.

0

786

Мэррис Вэйш
Вообще-то в правилах флуда не разрешается прилюдно устраивать такие игры *вздохнула* не то, чтобы я против, но не могу же я нарушать собственные правила? я же должна показывать пример.
а еще Риху не нравится, что ты тут голышом соблазняешь его дракона.

Тео Ло-Амис
Ого, впервые такое слышу о нем *впечатлена* мне даже интересно, что ты там такого с ним сотворил.

0

787

Шиархи
О, ну воот )) Стоп, я соблазняю дракона? Как это? Я даже не красивый *щелкнул пальцами, и зомби одели его в черный жуткий костюм с шипами*

0

788

Сам-Ри Ниэль
Лапуля, ты такой суровый *улыбнулась очаровательно* может мне и с тобой поиграть в жертву?

0

789

Шиархи написал(а):

а еще Риху не нравится, что ты тут голышом соблазняешь его дракона.

Едва ли после моего лорда меня способно соблазнить в ближайшее время чье-либо тело

Шиархи написал(а):

Ого, впервые такое слышу о нем *впечатлена* мне даже интересно, что ты там такого с ним сотворил.

Я просил меня согреть.. *тихо вздохнул, протянул руки к камину* Зимой я чересчур чувствителен к холоду

0

790

*прижимая ушки сидит в углу и в шоке наблюдает за происходящим*

0

791

Шиархи
*подпер подбородок* Великая умеет убегать от фаерболов?
Хоул Алэ-Нролд
*сцапал бедного альва и всучил ему апельсин*

0

792

Сам-Ри Ниэль
*ошалевший взгляд*

0

793

Мэррис Вэйш
тоесть, ты хочешь сказать у меня плохой вкус? *возмущенно сложила руки на груди* что для меня сойдешь а для дракона уже некрасивый? *обиделась*

0

794

Хоул Алэ-Нролд
они больше не будут *пообещал ему*

0

795

Сам-Ри Ниэль
хмм... нет, я конечно богиня... но твой разъяренный ушастик, пожалуй, это перебор *задумалась* еще платьице испачкает своей копотью...

Тео Ло-Амис
оу... А почему ты его не позовешь? *сочувственно*

0

796

Шиархи
Ну, мне казалось, его вкусы несколько иные... Кто-то крупнее и мужественнее...

0

797

Сам-Ри Ниэль
О, вечно я всех шокирую *закатил глаза и заполз в бутафорский гробик, оставшийся с Хэллоуина*

0

798

Шиархи
прежде одного моего появления хватало, чтобы он пришел. Я не уверен, что мой лорд уже проснулся и не хочу тревожить его сон

0

799

Шиархи
Да, Великая. Я боюсь, ваш наряд действительно может изрядно пострадать
Мэррис Вэйш
по-моему, тебе это очень нравится. Кстати, мне нужна Квилл. Можешь ей свистнуть?

0

800

Сам-Ри Ниэль
Свистну. Вам никогда не нужен я *грустно свернулся в гробике*

0

801

Мэррис Вэйш
ну почему же? Великой вон ты очень даже нужен)

0

802

Мэррис Вэйш
да кто этих драконов знает *загадочно протянула* а вдруг надоест в один прекрасный день и на маленькое сладенькое потянет

0

803

Сам-Ри Ниэль
*ввсе еще шокирован*

0

804

*выбралась из кокона* Ктоооо пробудил альвийку от зимней спячки?

0

805

Шиархи
*смотрит грустно*

0

806

Тео Ло-Амис
*обнял мягко сзади, поцеловал в шею* Тео, кого это ты там не хочешь беспокоить?

0

807

Хоул Алэ-Нролд
Ну чтооо ты? *трясет его*
Квиллан Аса-Фадири
не знаю, мазохисты какие-то?)

0

808

*засыпает*

0

809

Сам-Ри Ниэль
*всхрапнув, проснулась* Что, помучить тебя?

0

810

Квиллан Аса-Фадири
смотря к-как... *аж напрягся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд № 1.Первоснежный, или Первый карантинный