Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд № 2. Сессионный и волновашный

Флуд № 2. Сессионный и волновашный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

О, почти справились, Великая обещала следующим новогодний флуд и елку, я смотрю...

0

842

Мэррис Вэйш
пристрели меня, пожалуйста!
могу предложить тебе только полуготовый вариант
Квиллан Аса-Фадири
Не надо туда скатываться!

Объявляю добой флуда!

0

843

Мэррис Вэйш
и вам...
Квиллан Аса-Фадири
отчего же, леди?

0

844

Рихард ди Рхаурр
Да, мой лорд. Ты же не откажешься помочь в сем благом деле? *улыбнулся, зябко кутаясь в плед*

0

845

Сам-Ри Ниэль
Не буду я тебя стрелять, глупый ты что ли? Да и Кау тогда меня съест, медленно, с горчицей и начиная с хвоста. Давай неполную, как буду не на работе и не во сне, будем с тобой разбираться )

0

846

Сдаю позиции. Теряю, так сказать, суть повествования. Короче, играть не с кем, где Альва, там ее очередь, да?

0

847

Тео Ло-Амис
О, я смотрю мой дракончик совсем замерз тут без меня *растопил жарко камин, обнял барда, прижимая к себе* конечно, помогу

0

848

Мэррис Вэйш
*вздохнул* поставил на загрузку, но ты мне ничем не поможешь при всем желании

0

849

Квиллан Аса-Фадири
ОНа сказала, что договаривается с тобой об игре ОО

0

850

Рихард ди Рхаурр
да, мой лорд... я безнадежно замерз *вздохнул, благодарно прижимаясь к нему* Ты не мог бы подогреть мне немного вина?

0

851

Тео Ло-Амис
Конечно, Тео *сделал глинтвейн, принес ему бокал, обнимает за плечи* ты совсем озяб.

0

852

Банкааай! *скачет с кинжалом в руках*

0

853

Хоул Алэ-Нролд
*в ужасе нырнул под кресло*

0

854

Рихард ди Рхаурр
Да мой лорд... *опустил ресницы* в последнее время я тебя совсем не вижу..

0

855

Сам-Ри Ниэль
Он же игрушечный *моргает*

0

856

Тео Ло-Амис
Тебе всего лишь нужно прийти ко мне в кабинет с кофе )) *улыбнулся, обнимает ласково*

0

857

Хоул Алэ-Нролд
Аааа!
кстати, какие функции для своего банкая хотел бы ты?

0

858

Сам-Ри Ниэль
Эм? Ты сейчас про что? *немного не понял*

0

859

Рихард ди Рхаурр
Это действительно подействует? *вкрадчиво пригубил глинтвейн*

0

860

Хоул Алэ-Нролд
про банкай. А ты о чем?

0

861

Сам-Ри Ниэль
Я вообще бы хотел себе лук, чтобы стрелы у него магически появлялись *мечтательно протянул*

0

862

Хоул Алэ-Нролд
короче, он типа квинси.. или ты не по бличу?

0

863

Сам-Ри Ниэль
Да, что-то вроде этого *закивал* я ведь по большей части лучник

0

864

Тео Ло-Амис
У одного моего знакомого киборга это первый способ привлечь внимание *кивнул* Можешь спросить у него.

0

865

Хоул Алэ-Нролд
а по меньшей?)
я бы предпочел меч)

0

866

Рихард ди Рхаурр
*тихо вздохнул и легко поцеловал его в край губ, чуть опустил глаза* Я запомню, мой лорд

0

867

Сам-Ри Ниэль
Ну, я даже не знаю.. может небольшой кинжал, который сам возвращается к хозяину? *размышляет*

0

868

Тео Ло-Амис
*прижал его к себе ближе* выходит, вино было лишь предлогом? *улыбнулся, заглянул в его глаза, мягко поцеловал, накрывая губы барда своими*

0

869

Хоул Алэ-Нролд
дааа... это было бы круто. А еще я хотел бы меч, который делился бы на любое количество копий. Управляемых копий.

0

870

Сам-Ри Ниэль
*вздохнул* мечты-мечты

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд № 2. Сессионный и волновашный