Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Номер пропили. Послепраздничный

Номер пропили. Послепраздничный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://www.world-wide-art.com/art/gi/lprintjpgs/w/pweirs/birding101.jpg

Привет, котятки! За окном у нас снежок, а во флуде тепло и уютно. Все мы радуемся веселому дружному коллективу и разбираем подарочки лотереи. Помним, их все можно продать или обменять. Но я надеюсь, что вас они все же порадуют. Всем улыбок и хорошего года.
Шиархи вас любит!

Новогодняя лотерея!

Итак, все с нетерпением ждали, когда же будут давать призы! И вот дождались. Я очень старалась, и надеюсь всем угодила. Всех с прошедшими праздниками! Всех люблю, ваша Шиархи!

1

Браслет Шумаша
Свойства

Ариман Алвер

11

Диадема Полуночи
Свойства

Дарио Алвер

2

Веер Сакура, с заклинанием воздушный щит
Свойства

Геддон

12

Бонус +500 соний!

Тессари

3

Кольцо Огня
Свойства

Эсмарил

13

Свирель Исл-Минор, с заклинанием - чарующие звукиСвойства

Альва

4

Дносская лошадь
Свойства

Рэн

14

Амулет Магического вестника
Свойства

Ольшин

5

Заколка Дикси
Свойства

Рихард

15

Бонус +500 соний!

Марко

6

Аромат Грез
Свойства

Инсанирэ

16

Музыкальная шкатулка Соловей, с заклинанием исцеления
Свойства

Рагнар

7

Амулет Полета
Свойства

Тео

17

Легендарный лук
Свойства

Мэррис

8

Аромат Откровения
Свойства

Хоул

18

Марвари
Свойства

Анурил

9

Бонус +500 соний!

Сам-Ри

19

Накопитель
Свойства

Тавия

10

Мандолина Вечерия, с заклинанием - чарующие звукиСвойства

Шарис

20

Кольцо Удачи
Свойства

Тэларан

0

691

Рэн
Фига себе ты мощная *смотрит на перевернутый стол и на то, что на нем было. Усмехнувшись, перевела взгляд на Рэн* Ладно, больше пугать не буду, даю свое честно человеческое слово! *ухмыльнувшись, подобрала с пола плед, постелив его у камина. Из кармана достала вяленое мясо кабана, протягивая кусок в сторону шкафа, на котором скрывалась лиса* Пойдем к камину, поедим. Заглажу свою вину пред твоими нервами :э

Отредактировано Эсмеральда Лидделл (28.01.2015 18:17)

0

692

Эсмеральда Лидделл
Ты то если напугать лису она автоматически превращается в Халка *спрыгивает на пол* И меня сегодня такое настроение, покусать кого-нибудь охота, кого-нибудь. *садится на плед* Для начала я покусаю еду, а потом посмотрим Х)

0

693

Лиса крушить, Лиса Ломать, Лиса на шкаф залезать *Засмеявшись, быстро усадила свою пятую точку рядом с Рэн* А ты больно кусаешься? Если нет,то можешь и меня покусать. Только руку и там, где есть броня *вытянула правую руку вперед, показывая крепкую кожу на броне*

0

694

Эсмеральда Лидделл
Кусаюсь я больно... Клыки похлеще чем у вамфири и приспособлены они непосредственно для кусания и жевания *поедает мясо* Такими и кость можно разгрызть, если задаться целью. *посмотрела на кожаный доспех* Эх.. жалко же испорчу!

0

695

Эсмеральда Лидделл
потому что есть помощь, а есть помощь...
Рэн
привет, хвостатая х)

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Какие упертые у тебя родители...

*только вздохнул*

0

696

Рэн
*Долго неподвижно смотрела в глаза Рэн, медленно убирая руку. Наклонив голову чуть на бок, приподняла брови* И скольких ты уже покусала? О, а они без руки потом остались? Или без ноги.. Куда ты обычно кусаешь? И раз уж на то пошло, ты же людей не кусаешь? А то будет очень плохо. *кивок*

0

697

Сам-Ри Ниэль
*Помахала хвостом* Здорово, принц! Как дела как жизнь? *ищет чем бы угостить*

0

698

Сам-Ри Ниэль
Я аж прослезилась.
Мяско кабанчика будешь? Или медовый пряник? *Похлопала ладошкой по плету, приглашая сесть*

0

699

Рэн написал(а):

*Помахала хвостом* Здорово, принц! Как дела как жизнь? *ищет чем бы угостить*

нууу.. я на расслабонуме, я ленивая попа...

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Я аж прослезилась. Мяско кабанчика будешь? Или медовый пряник? *Похлопала ладошкой по плету, приглашая сесть*

*уселся рядом* и то, и другое, и третье. Ты бы хотела, чтобы для тебя пробивали путь на работу, которую ты выбрала, папины знакомые?

0

700

Сам-Ри Ниэль
Какой голодный... *Достала из сумки и мясо, и пряник, и небольшую горсть орехов* Из третьего только орехи. И.. папины знакомые? Если на работу, которую я выбрала, будет сложно попасть, то была бы не против. А так, все самому нужно делать. Это как-то правильнее.

0

701

Эсмеральда Лидделл
Когда я была лисой-лисой, то кусалась часто, ибо положено зверям всех кусать *улыбнулась* Потом я стала полу человеком и как-то  позабыла эту старую добрую традицию, но желание осталось. * дожевала мясо и принялась греть руки возле камина* Могу укусить в оборонительных целях куда-нибудь за шею и тога мало не покажется, а могу в процессе игры немного покусать и это не так уж и страшно!

0

702

Веселая у тебя жизнь была, Рэн *Улыбнувшись, свободно выдохнула, смотря на хвост лисы. Без разрешения взяла хвост в руки, поглаживая* Вай, какая шелковистая и пушистая шерстка! *Пытается из мелких волосков сплести косичку*

0

703

Сам-Ри Ниэль
Я по жизни ленива * пожала плечами* Вот сижу жду пост... Хатико что поделать)

0

704

Какой голодный... *Достала из сумки и мясо, и пряник, и небольшую горсть орехов* Из третьего только орехи. И.. папины знакомые? Если на работу, которую я выбрала, будет сложно попасть, то была бы не против. А так, все самому нужно делать. Это как-то правильнее.

вот поэтому я и сержусь... *тут же все протянутое покусал, включая орехи* Спасибо, спасительнца ^^

Рэн написал(а):

Я по жизни ленива * пожала плечами* Вот сижу жду пост... Хатико что поделать)

а кто опять тормозит? *достал пугу*

0

705

Эсмеральда Лидделл
Она до сих пор веселая! Сейчас даже веселее ибо меня принимают за разумное существо *дергает кончиком хвоста* Да, хвост это весьма хорошо, это и одеяло и веер и неплохой аксессуар! *гордо заурчала*
Сам-Ри Ниэль
Такова моя судьба Хатико *смеется* Ну, Владыка обещался отписаться вечером, но каким он не уточнил) Так что такие дела.

0

706

*С улыбкой посмотрела на этого хомяка*  Знаешь, Ниэль, попробуй с ними поговорить. А лучше, как мужик, ударь кулаком по столу, скажи: "Я самостоятельный! Давно уже в пеленках не бегаю! Моя жизнь, я ею распоряжаюсь и я, как ее хозяин, сам обустрою ее" ну и прочую психологическую ахинею настрогай. Не поможет - кинь обидку как баба *развела руками и пожала плечами*

*Заплела косичку, подняв руки вверх, самодовольно улыбаясь* Теперь ты модница! О, а бантик у тебя есть? Я бы сделала из тебя прелестную лисичку, Рэн. хе-хе-хе...

0

707

Рэн написал(а):

Такова моя судьба Хатико *смеется* Ну, Владыка обещался отписаться вечером, но каким он не уточнил) Так что такие дела.

Лллиу с тобой списалась?

попробуй с ними поговорить. А лучше, как мужик, ударь кулаком по столу, скажи: "Я самостоятельный! Давно уже в пеленках не бегаю! Моя жизнь, я ею распоряжаюсь и я, как ее хозяин, сам обустрою ее" ну и прочую психологическую ахинею настрогай. Не поможет - кинь обидку как баба *развела руками и пожала плечами*

Спасибо) совет хорош, даром, что я не уверен в собственной способности что-либо обустроить, хотя это и глупо.. хотя я начинаю где-то понимать Аримана, который когда-то жаловался, что мать постоянно отбирала у него занятия со словами "ты все равно нормально не сделаешь" х) ну да ладно, в конце концов, тут не клуб психпомощи

0

708

Моя жизнь, я ею распоряжаюсь и я

Порой не все так просто

0

709

Эсмеральда Лидделл
Фыр-фыр-фыр! *гордо рассматривает себя* Бантик я так уж и быть потерплю, хоть немного похожу красивой! А то обычно одеваюсь как бомж! Хотя я и есть бомж, предпочитающий называть себя "свободный путешественник" Х)

0

710

Хоул Алэ-Нролд
На меня положили баклажан, так что у меня все так и было.
Сам-Ри Ниэль
И то верно.
Я и не сильна в помощи/утешении/сочувствие. Да-да, я просто каменная скотина.
И все же, раз не чувствуешь уверенности, так позволь родакам помочь.

Рэн
*Порылась в сумке, найдя там розовую ленточку от какой-то украденной безделушки. Недолго думая, завязала ее в бантик на кончике хвоста Рэн* Вай, как это мимимило. И не смей говорить, что ты "не красивая". Каждое существо прекрасно собой. Я лишь придала красок с:

0

711

Сам-Ри Ниэль
Ага-ага) Пока мы в "типа тайной комнате" она нас ждет, но как только мы выходим она подключается! Если, разумеется, Владыки не будут против, хотя... как я уже сказала Ллилу, кто будет возникать того покусаю! Я в принципе и так их покусаю...

0

712

Эсмеральда Лидделл
Наверное ты права *завороженно смотрит на бантик* Теперь я похожа на приличную лису! Теперь можно и стул в камине сжечь! *пошла искать не нужную табуретку*

0

713

И то верно. Я и не сильна в помощи/утешении/сочувствие. Да-да, я просто каменная скотина. И все же, раз не чувствуешь уверенности, так позволь родакам помочь.

Та я и не прошу, я просто возмущаюсь вслух! *захрустел орехами* Она появится, если я справлюсь сам. Замкнутый круг. Люблю я себе проблемы создавать...

Рэн написал(а):

Ага-ага) Пока мы в "типа тайной комнате" она нас ждет, но как только мы выходим она подключается! Если, разумеется, Владыки не будут против, хотя... как я уже сказала Ллилу, кто будет возникать того покусаю! Я в принципе и так их покусаю...

Владык?) И не боисся?) Ладно, Эсм, но Ан так судя по анкете - железный дровосек

0

714

Рэн
Давай сожжем все кресла во флуде, чтоб больше не было пафосных чуваков, сидящих на кресле! *Закинула пару орешков в рот, улыбаясь*
Сам-Ри Ниэль
А кто не любит не создавать? Попробуй просто успокоиться, дать помочь и самому ворон не считать, а действовать хоть как-то. Покажи всем и самому себе, что ты взрослый ребенок

0

715

Еще два часа сидеть на работе *вздыхает* домой хотю... к вамфири хотю..

0

716

А кто не любит не создавать? Попробуй просто успокоиться, дать помочь и самому ворон не считать, а действовать хоть как-то. Покажи всем и самому себе, что ты взрослый ребенок

я действую, только пока результат непонятный *пожал плечами* Ладно, поживем - увидим

Еще два часа сидеть на работе *вздыхает* домой хотю... к вамфири хотю..

твой вамфирь амебит, я его битый час распихиваю на пост

0

717

Сам-Ри Ниэль написал(а):

твой вамфирь амебит, я его битый час распихиваю на пост

Я вообще так замотался, что понедельник и вторник проголосовать забыл *валяется на полу*

0

718

Сам-Ри Ниэль
Пф... Схема проста укуси и беги х)
Я ж тем более не сильно! Больше всего Эсму достанется ибо он посты долго пишет! Его я за уши кусать буду *потирает руки*
Эсмеральда Лидделл
Ууу чувствую многие разгневаются! *кидае стул в камин* И мы, так сказать, совместим приятное с полезым, только не знаю что в этом полезного, но поджигать все подряд я люблю х)

0

719

*Кинула чье-то красное кресло в огонь, хохоча* А это весело! И смотри какой плюс, Рэн *Приобняла кицунэ за шею, свободной рукой указала на плед  возле камина* Теперь все мы будем сидеть вместе, как семья! Разве, это не здорово? К таму же будет теплее *Подбросила в огонь ножку от табуретки*

Сам-Ри Ниэль
Смотри, чтоб потом ничего не аукнулось тебе.
Хоул Алэ-Нролд
Давай танцуй как шаман и бей в бубен. Может быть, отпустят пораньше и твой голубок прилетит и окутает тебя в свои теплые объятья.

0

720

Я вообще так замотался, что понедельник и вторник проголосовать забыл *валяется на полу*

*зловещий пафос* Не прощу! Съешь мандаринку

Рэн написал(а):

Пф... Схема проста укуси и беги х) Я ж тем более не сильно! Больше всего Эсму достанется ибо он посты долго пишет! Его я за уши кусать буду *потирает руки*

хмм.. я бы рекомендовал тебе все же потушить их с перцем

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Номер пропили. Послепраздничный