Эсмеральда Лидделл написал(а):Там все плохо, да?
нет, я просто временами искренне не понимаю, что вы хотели сказать. Например "она вопиющая"... Вопиюще неблаговоспитанная? Или про небольшую грудь 3 размера... небольшая - это 2, 3 - это довольно приличная, особенно для 162 см роста, я бы даже сказал - большая... или про плантаторов... Вы кого имели в виду? Арендаторов? Или рабовладельцев? Или феодалов? И что ели в семье? Наверняка семья куда-то выбиралась за едой - там в город, например, почему персонаж не сбежал на первой же ярмарке? Или при семье держали еще и домашнюю скотину? Кто тогда ходил за скотиной? Почему "дочь плантаторов" - видимо, примерно того же возраста, 5 лет, - гуляет одна по полям с риском как минимум напороться на змею, да еще пешком, как простолюдинка? Что делал брат до 20 лет? Зачем девушка гуляет по улицам в переднике с такими приметными знаками, которые легко запомнить - приметнее самой девушки? Если она что-то украдет, ее не запомнят - запомнят передник, что-то вроде "тут проходила ученица астронома". Но опять же, возможно, я слишком пристрастен, потому и остерегаюсь спрашивать сам.
Хоул Алэ-Нролд написал(а):Нет, еще нет, заявление вроде в понедельник/вторник должна написать, короче у нее отпуск в январе, а значит на этой неделе уйти должна.
крепись. Я в тебя верю...
Хоул Алэ-Нролд написал(а):А я тут пить и не буду *покачал головой, отказался от сидра, пьет томатный сок*
чтобы напиться томатным соком, его надо выпить действительно много. Кефиром уж тогда вернее
Эрик Металлиум написал(а):Всем присутствующим - здравствуйте! *вошел во флуд, задумчиво уселся в кресло
*от неожиданности дал порыв ветра по всему флуду* и вам доброго дня