Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Номер пропили. Послепраздничный

Номер пропили. Послепраздничный

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://www.world-wide-art.com/art/gi/lprintjpgs/w/pweirs/birding101.jpg

Привет, котятки! За окном у нас снежок, а во флуде тепло и уютно. Все мы радуемся веселому дружному коллективу и разбираем подарочки лотереи. Помним, их все можно продать или обменять. Но я надеюсь, что вас они все же порадуют. Всем улыбок и хорошего года.
Шиархи вас любит!

Новогодняя лотерея!

Итак, все с нетерпением ждали, когда же будут давать призы! И вот дождались. Я очень старалась, и надеюсь всем угодила. Всех с прошедшими праздниками! Всех люблю, ваша Шиархи!

1

Браслет Шумаша
Свойства

Ариман Алвер

11

Диадема Полуночи
Свойства

Дарио Алвер

2

Веер Сакура, с заклинанием воздушный щит
Свойства

Геддон

12

Бонус +500 соний!

Тессари

3

Кольцо Огня
Свойства

Эсмарил

13

Свирель Исл-Минор, с заклинанием - чарующие звукиСвойства

Альва

4

Дносская лошадь
Свойства

Рэн

14

Амулет Магического вестника
Свойства

Ольшин

5

Заколка Дикси
Свойства

Рихард

15

Бонус +500 соний!

Марко

6

Аромат Грез
Свойства

Инсанирэ

16

Музыкальная шкатулка Соловей, с заклинанием исцеления
Свойства

Рагнар

7

Амулет Полета
Свойства

Тео

17

Легендарный лук
Свойства

Мэррис

8

Аромат Откровения
Свойства

Хоул

18

Марвари
Свойства

Анурил

9

Бонус +500 соний!

Сам-Ри

19

Накопитель
Свойства

Тавия

10

Мандолина Вечерия, с заклинанием - чарующие звукиСвойства

Шарис

20

Кольцо Удачи
Свойства

Тэларан

0

211

Всем дооооброе воскресное

0

212

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Всем дооооброе воскресное

Тогда для меня оно злое *дремает на ходу*

0

213

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

огда для меня оно злое *дремает на ходу*

а тебе вообще из спячки не вылазить *укутал и запихал спать под камин*

0

214

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а тебе вообще из спячки не вылазить *укутал и запихал спать под камин*

Мне на работу скоро топать! *возмущается и выпутывается из одеяла*

0

215

Мне на работу скоро топать! *возмущается и выпутывается из одеяла*

а выходной у тебя когда? *поучительно клацает над ухом, вынуждая укапываться обратно*

0

216

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а выходной у тебя когда? *поучительно клацает над ухом, вынуждая укапываться обратно*

Выходной у меня был вчера *прижал ушки к голове пряча*

0

217

Выходной у меня был вчера *прижал ушки к голове пряча*

Дааа? *отвлекся от ушей и почесал затылок* блин.. бедолага

0

218

Смотрю, тут голубки разводятся :э

0

219

Эсмеральда Лидделл
разводятся, но Хоул - не мой голубок)

0

220

Сам-Ри Ниэль
А что так?
Припоздал? :с

Привет Рэн :3

0

221

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дааа? *отвлекся от ушей и почесал затылок* блин.. бедолага

Будешь так говорить, когда у меня коллега в отпуск уйдет и я буду пахать 6 дней в неделю подряд... *вздох*

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Смотрю, тут голубки разводятся :э

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эсмеральда Лидделлразводятся, но Хоул - не мой голубок)

Мой голубок летает в другом месте на данный момент *вздыхает* я явно скоро напьюсь и буду печальным пьяным альвом с недостатком внимания

0

222

Эсмеральда Лидделл
Нет, просто мой жених - Каурто, Огонек... Но он редко доходит до флуда.
Это, наверное, не очень вежливо, но после 6 Ши обещала вернуться. Тогда и закончим разбираться с анкетой, хорошо? Просто она ее разбирала подетально, чтобы исправить сразу все, а не бегать с каждой подробностью туда-сюда...

Будешь так говорить, когда у меня коллега в отпуск уйдет и я буду пахать 6 дней в неделю подряд... *вздох*

а она еще не уже?

Мой голубок летает в другом месте на данный момент *вздыхает* я явно скоро напьюсь и буду печальным пьяным альвом с недостатком внимания

а как же "Инс не велел"? *тут же нахально налил ребенку сидра*

0

223

Эсмеральда Лидделл
я просто его покомфорчиваю, чтобы не зачах от недостатка внимания совсем

0

224

Сам-Ри Ниэль
Там все плохо, да?

0

225

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а она еще не уже?

Нет, еще нет, заявление вроде в понедельник/вторник должна написать, короче у нее отпуск в январе, а значит на этой неделе уйти должна.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а как же "Инс не велел"? *тут же нахально налил ребенку сидра*

А я тут пить и не буду *покачал головой, отказался от сидра, пьет томатный сок*

0

226

Всем присутствующим - здравствуйте! *вошел во флуд, задумчиво уселся в кресло*

0

227

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эсмеральда ЛидделлНет, просто мой жених - Каурто, Огонек... Но он редко доходит до флуда.Это, наверное, не очень вежливо, но после 6 Ши обещала вернуться. Тогда и закончим разбираться с анкетой, хорошо? Просто она ее разбирала подетально, чтобы исправить сразу все, а не бегать с каждой подробностью туда-сюда...

Сам-Ри НиэльТам все плохо, да?

*впал в медитацию, старается не начать бузить на тему магии*

0

228

Эрик Металлиум написал(а):

Всем присутствующим - здравствуйте! *вошел во флуд, задумчиво уселся в кресло*

*повел ушком* дежавю.. прямо как Фаирэ

0

229

Там все плохо, да?

нет, я просто временами искренне не понимаю, что вы хотели сказать. Например "она вопиющая"... Вопиюще неблаговоспитанная? Или про небольшую грудь 3 размера... небольшая - это 2, 3 - это довольно приличная, особенно для 162 см роста, я бы даже сказал - большая... или про плантаторов... Вы кого имели в виду? Арендаторов? Или рабовладельцев? Или феодалов? И что ели в семье? Наверняка семья куда-то выбиралась за едой - там в город, например, почему персонаж не сбежал на первой же ярмарке? Или при семье держали еще и домашнюю скотину? Кто тогда ходил за скотиной? Почему "дочь плантаторов" - видимо, примерно того же возраста, 5 лет, - гуляет одна по полям с риском как минимум напороться на змею, да еще пешком, как простолюдинка? Что делал брат до 20 лет? Зачем девушка гуляет по улицам в переднике с такими приметными знаками, которые легко запомнить - приметнее самой девушки? Если она что-то украдет, ее не запомнят - запомнят передник, что-то вроде "тут проходила ученица астронома". Но опять же, возможно, я слишком пристрастен, потому и остерегаюсь спрашивать сам.

Нет, еще нет, заявление вроде в понедельник/вторник должна написать, короче у нее отпуск в январе, а значит на этой неделе уйти должна.

крепись. Я в тебя верю...

А я тут пить и не буду *покачал головой, отказался от сидра, пьет томатный сок*

чтобы напиться томатным соком, его надо выпить действительно много. Кефиром уж тогда вернее

Всем присутствующим - здравствуйте! *вошел во флуд, задумчиво уселся в кресло

*от неожиданности дал порыв ветра по всему флуду* и вам доброго дня

0

230

Сам-Ри Ниэль написал(а):

крепись. Я в тебя верю...

Угу *грызет сдобные палочки*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

чтобы напиться томатным соком, его надо выпить действительно много. Кефиром уж тогда вернее

Им я не буду напиваться, он вкусный просто *облизнулся* и разве так я не похож на вамфири? *хихикнул*

0

231

Фыр-фыр-фыр :3 *греется около камина*

0

232

Хоул Алэ-Нролд
*удивленно вскинул брови и склонил голову набок* Вы с кем-то меня перепутали?
Сам-Ри Ниэль
*придержал разлетевшиеся волосы рукой, взглянул в сторону причины ветра* О, здравствуйте! А к чему такое удивление?)

0

233

Рэн
Здравствуйте.) *наклонил голову в кивке, легко улыбнулся* Позвольте выразить свое восхищение вашим отыгрышом в таверне.Я впечатлен.) Впрочем, я уже озвучивал это Трише, но не имел возможности сказать лично.) Меня зовут Эрик, приятно познакомиться.)

0

234

Рэн написал(а):

Фыр-фыр-фыр :3 *греется около камина*

*уселся рядышком*

Хоул Алэ-Нролд*удивленно вскинул брови и склонил голову набок* Вы с кем-то меня перепутали?

Нет, просто вы мне кое-кого напомнили своим появлением. Тот человек тоже всегда стремился к креслу

0

235

Хоул Алэ-Нролд
Просто ценю комфорт, когда мне еще доведется его испытать, путешествия - штука суровая. *хмыкнул* Надеюсь, что сравнение все-таки будет неравнозначным? Подозреваю, что мы совершенно разные с вышеназванным Фаирэ. Есть такое подозрение у меня.

0

236

Хоул Алэ-НролдПросто ценю комфорт, когда мне еще доведется его испытать, путешествия - штука суровая. *хмыкнул* Надеюсь, что сравнение все-таки будет неравнозначным? Подозреваю, что мы совершенно разные с вышеназванным Фаирэ. Есть такое подозрение у меня.

Если вы не будете с размаху пытаться меня укусить, то разные *насторожился немного*

0

237

Угу *грызет сдобные палочки*

о... как твои зубы, кстати?

Им я не буду напиваться, он вкусный просто *облизнулся* и разве так я не похож на вамфири? *хихикнул*

особенно если выпачкаешься!
Рэн
Привет, Лисонье! *укутал в плед, пробегая мимо*

*придержал разлетевшиеся волосы рукой, взглянул в сторону причины ветра* О, здравствуйте! А к чему такое удивление?)

просто не ожидал увидеть. Здравствуйте еще раз)

0

238

Рэн
Здравствуйте.) *наклонил голову в кивке, легко улыбнулся* Позвольте выразить свое восхищение вашим отыгрышом в таверне.Я впечатлен.) Впрочем, я уже озвучивал это Трише, но не имел возможности сказать лично.) Меня зовут Эрик, приятно познакомиться.)

*Смущенно дергает ушами* Спасибо! Я действительно в шоке, что кому-то может так понравиться мой отыгрыш х)
Я тоже рада встречи, я - Рэн. *поклонилась* И да, можно на "ты")

*уселся рядышком*

Привет) Ты что тоже замерз?

0

239

Хоул Алэ-Нролд
*не выдержал и рассмеялся* Поверьте мне, я могу быть вполне вежливым вамфири, когда хочу найти друзей, да и у меня есть кого кусать.) Жаль только, что Триши пока нет во флуде. *несколько загрустил*
А вообще, я конечно, любитель острых альвячьих ушей, но исключительно одной дамы.)

0

240

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о... как твои зубы, кстати?

Почти зажило, чуть-чуть считай осталось, хотя по сроку заживания предсказать не могу..

Сам-Ри Ниэль написал(а):

особенно если выпачкаешься!

Нее, выливать на себя томатный сок я не буду.. по крайней мере тут *смутился*

Рэн написал(а):

Привет) Ты что тоже замерз?

Я очень чувствителен к смене погоды и температуры *вздох*

Хоул Алэ-Нролд*не выдержал и рассмеялся* Поверьте мне, я могу быть вполне вежливым вамфири, когда хочу найти друзей, да и у меня есть кого кусать.) Жаль только, что Триши пока нет во флуде. *несколько загрустил* А вообще, я конечно, любитель острых альвячьих ушей, но исключительно одной дамы.)

Не надо надо мной смеяться! Я же могу и обидется, и полетят вазы подушки

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Номер пропили. Послепраздничный