Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А что за идеи, которые всех пугают?

Ну, это в основном, мои супер гениальные развлекательные программы, помню когда нас водили на экскурсию в библиотеку мы с подругой, там выдавали анкеты, ну мы и подговорили одногрупников подписаться литературными персонажами... А эти бумажки как оказалось шли от университета куда-то там еще, куда точно не знаю, но нас потом отсчитывали...
Зато было так весело х) Даже препод со старостой оценили. Меня как зачинщика никто не выдал, но после этого за мной усиленный контроль и ограничение в посещении серьезных мероприятий.
Раймонд
Она крутая... Познакомились недавно, но с ней жутко интересно)
Эсмеральда Лидделл
Да хоть сейчас! И у нас как раз лошади одинаковые у тебя ведь тоже Донская? *ищет своего скакуна*

0

632

Эсмеральда Лидделл написал(а):

Раймонд
А вот об ингредиентах поподробнее *Прищурилась, подходя ближе*  Что варить собрался? И да. Кровь красивых женщин? Спасибо конечно, но почему бы тебе не пить донорскую кровь? Или кровь курицы, например.

А что там про них рассказывать? Лучше давай как-нибудь потом покажу *прищурился с ухмылкой*
И зачем пить второсортное вино, когда в доступе первоклассное? *скептично изогнул бровь*

Рэн
Возьму на заметку)

Отредактировано Раймонд (04.02.2015 16:52)

0

633

Раймонд написал(а):

В контакте )

ну примерно тот же механизм)

0

634

Рэн
Нет. Мой маленький Марвари *Хихикнула, напевая песню из МЛП*
А Донсская очень даже хорошая лошадь. Тебе повезло, подруга :э

Раймонд
То есть, кровь для вас как вино? Хех, тогда мое вино в жилах фруктовое. Ибо на яблочной диете сижу *Ухмылка* Ага, я знаю твое "покажу". Потом трупом буду валяться где-тов канаве.

0

635

Рэн написал(а):

Ну, это в основном, мои супер гениальные развлекательные программы, помню когда нас водили на экскурсию в библиотеку мы с подругой, там выдавали анкеты, ну мы и подговорили одногрупников подписаться литературными персонажами... А эти бумажки как оказалось шли от университета куда-то там еще, куда точно не знаю, но нас потом отсчитывали... Зато было так весело х) Даже препод со старостой оценили. Меня как зачинщика никто не выдал, но после этого за мной усиленный контроль и ограничение в посещении серьезных мероприятий.

ну вот.. а идея-то хорошааа... В конце концов, вдруг вся группа всерьез считает себя литературными персонажами?)) мне эта идея определенно нравится

0

636

Эсмеральда Лидделл
*шумно захлопнул дверцу шкафчика* Спасибо за рекламу, кстати, соньки в конце недели)

0

637

*плюхнулся на пол*

0

638

Хоул Алэ-Нролд
*переложил в гамак*

0

639

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*переложил в гамак*

в подушечки хочууу *вывалился с гамака, ойкнул*

0

640

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

в подушечки хочууу *вывалился с гамака, ойкнул*

зачем тогда на пол ложиться?

0

641

Сам-Ри Ниэль написал(а):

зачем тогда на пол ложиться?

Я упал! *шмыгнул носом*

0

642

Хоул Алэ-Нролд
*переложил на подушки и убежал писать клубы*

0

643

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*переложил на подушки и убежал писать клубы*

*свернулся клубочком и старается согреться*

0

644

Хоул Алэ-Нролд
Какао с зефирками? *Села возле подушек, ожидая ответа*

0

645

Хоул Алэ-Нролд
*поднес чаю* Что с вами, добрый альв?

0

646

Хоул Алэ-Нролд
Какао с зефирками? *Села возле подушек, ожидая ответа*

Тео Ло-Амис написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
*поднес чаю* Что с вами, добрый альв?

От чая не откажусь *вынырнул и взял чашку* я замерз

0

647

Хоул Алэ-Нролд
А зефир будишь? *Преподнесла пачку с маршмеллоу* Так, как день прошел? Что видел, что слышал?

Тео Ло-Амис
А ты будешь зефирки, рептилия?

0

648

Эсмеральда Лидделл
Не откажусь *улыбнулся* А вам налить чаю, Эс?

0

649

А налей, Тео *Улыбнувшись, высыпала зефирки из пакета в чашку* Чтож, раз ушастик молчит, то как у тебя день прошел?

0

650

Эсмеральда Лидделл
Быть может, он просто заснул? *понизил голос, улыбнулся* Очень ровно и спокойно. А ваш?

0

651

Рэн
Привет-привет, сестра-лиса.)) Я тоже неплохо, сегодня вот, на работе.) И ура, дождался пост от Рагнара, моего напарника.)) Счастлив.))
Сам-Ри Ниэль
Привет, принц.))) Как ты?))

0

652

Леорлилль Кай-Аллоран
вечер добрый

0

653

Хоул Алэ-Нролд
Привет, Хоул!) *присел рядом, протянул зефирку* Как ты поживаешь?)

0

654

Леорлилль Кай-Аллоран
Рыжик :э

Тео Ло-Амис
И как долго спят альвы? А мой день прошел тихо, мирно и обыденно. Ничего сверхъестественное не произошло, эх *Вздохнув, закинула пару зефирок в рот*

0

655

фух. Одно дело закончил..

0

656

Эсмеральда Лидделл
Это зависит от того, насколько он устал... Вы очень ждали неких перемен?

0

657

*притащил гигантскую ванну*

0

658

Рэн
Раймонд
То есть, кровь для вас как вино? Хех, тогда мое вино в жилах фруктовое. Ибо на яблочной диете сижу *Ухмылка* Ага, я знаю твое "покажу". Потом трупом буду валяться где-тов канаве.

Ну, с чего же ты взяла? *очаровательно улыбнулся*

0

659

видимо, она тоже спит)
Все хотят спать, все уже уснууули..

0

660

Сам-Ри Ниэль написал(а):

видимо, она тоже спит)
Все хотят спать, все уже уснууули..

Я уже который день не высыпаюсь. И нет бы сейчас упасть в объятия Морфея... а я сижу )
Ты чего бодрствуешь? )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?