Вот эта белеберда с боку, она временная?
Отредактировано Эсмеральда Лидделл (02.02.2015 20:53)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?
Вот эта белеберда с боку, она временная?
Отредактировано Эсмеральда Лидделл (02.02.2015 20:53)
Эсмеральда Лидделл
насколько я понимаю, это Шиархи и Кау правят имущество. Когда закончат - узнаем, как оно будет выглядеть
*заваривает чай* Кто-нибудь желает?
а я так старый любил
Тео Ло-Амис
Дракон? С чаем? Хмм *задумалась* Ну, давай наливай!
Твою японскую бабушку.. *только что увидел новые значки в профиле* Народ, не пугаемся, это Кау балуется
*почему-то глядя на реакцию принца прорвало на смех*
а я так старый любил
ну я очень надеюсь, что это не окончательный вариант.. *чешет затылок*
*почему-то глядя на реакцию принца прорвало на смех*
*вытащил страусиное перо из вазы и зловеще подкрадывается*
*вытащил страусиное перо из вазы и зловеще подкрадывается*
*оградился подушками*
Эсмеральда Лидделл
Да, леди.. *поклонился, чуть улыбнулся, наливая чаю* Вы что-то имеете против драконов?
*оградился подушками*
*пощекотал по носу сверху* и ты, Брут? То есть, ты тоже участвовал в этом глобальном проекте?) Родственники мои пеликаны, сколько ж человек делают эти кружочки?
Сам-Ри Ниэль
Да я вот тоже *нервный смешок*
Хоул Алэ-Нролд
Привет зая :з
Тео Ло-Амис
Нет. Просто, я еще не встречала драконов. *Пожав плечами, девушка приняла чашку с чаем, отпив немного горячего напитка* Хмм, совсем не плох ваш чай! *Улыбка* Так и чем же ты такой особенный, дракоша?
Да я вот тоже *нервный смешок*
Кау сказал, это не окончательный вариант, дизайнер должен дать нормальные иконки и их просто заменят *нагло свистнул у дракона чай и захлюпал* Надеюсь, Ариман скоро появится
Эсмеральда Лидделл
Благодарю вас, добрая леди *улыбнулся* боюсь, я совершенно ничем не примечателен *расположился у огня*
Сам-Ри Ниэль
Как-то непривычно их видеть *Хихикнула, когда Ниэль выхватил чай у дракона* Думаю, как бы оно не было, оформление все равно останется удобным.
Тео Ло-Амис
Добрая леди? Хах, не смеши меня, рептилия. Я же все же чай пью *сделала несколько глотков* И у тебя не вырастают крылья с хвостом и ты не дышишь огнем? *Чуть разочарованно произнесла*
Сам-Ри Ниэль
*сверкнул глазами, но смолчал, непринужденно выкладывая на блюдо печенья*
Добрая леди? Хах, не смеши меня, рептилия. Я же все же чай пью *сделала несколько глотков* И у тебя не вырастают крылья с хвостом и ты не дышишь огнем? *Чуть разочарованно произнесла*
Порой вырастают *склонил голову* светлая леди? Ежели я обращусь, появится к тому же и чешуя, и гребень, и рога, однако пока еще слишком холодно, чтобы я мог показать сей нехитрый фокус
Как-то непривычно их видеть *Хихикнула, когда Ниэль выхватил чай у дракона* Думаю, как бы оно не было, оформление все равно останется удобным.
не то слово. Я так понимаю, это элементы дизайна, но неожиданность даже для меня. Я тоже надеюсь, что останется удобным))
Заполнил все, что мог заполнить :D
Думаю, сразу видно человека, на форумах до этого не играющего.
Да, этот вамфири - один из создателей Айлей и не знает, как это будет выглядеть, и не надо так удивленно смотреть х))) Все равно неожиданно)
Зато я умею паршиво петь и неплохо пишу статьи, а заодно пинаю отставашек и пиарю)
Заполнил все, что мог заполнить Думаю, сразу видно человека, на форумах до этого не играющего.
Та ладно, система прокачки далеко не везде есть и даже Великая ее где-то слямзила. я сам в ней как свинья в бананах, не взирая на свои пять лет игр)
И да, надо же когда-то начинать)
Раймонд
Добрый вечер. Хотите чаю?
Тео Ло-Амис
Лучше зови меня просто Эс, хорошо, рептилия? *Усмехнулась, поставив кружку на стол, начав хрумкать печеньками* Из-за холодов ты не сможешь показать мне фокус? Оу, дурацкая зима! *надулась, обиженно хрумкая печеньем*
Раймонд
алоха
*хрупает чипсами, скрипя качалкой* итак, переходим к благопристойности?
Сам-Ри Ниэль
С чего это вдруг ?
Эсмеральда Лидделл
Довольно непривычно, однако я постараюсь *поклонился* Я рискую впасть в спячку, как обычные змеи, боюсь, моему лорду это может весьма не понравиться. Еще чаю?
Эсмеральда Лидделл
ну призраки уже все?)
Блин, где Мэррис? Интересно же, продлили ему контракт или нет..
Тео Ло-Амис
с тебя можно было бы снять шкуру *прошептала, заулыбавшись* Лорду? И чей же ты слуга?
Сам-Ри Ниэль
раньше профиль мне нравился больше :<
Сам-Ри Ниэль
О, завтра будет)
У Мерриса контракт продлили наверное. Значит бухает. Значит еще не скоро ты узнаешь.
*ошалело разглядывает "Дриллу"*
дрелла г___Г
Эсмеральда Лидделл
Я попрошу, Мэррис непьющий X)
Сам-Ри Ниэль
17 числа узнаю. 17 ноября начал, три месяца всего... *вздохнул*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?