Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вот эта белеберда с боку, она временная?

Отредактировано Эсмеральда Лидделл (02.02.2015 20:53)

0

212

Эсмеральда Лидделл
насколько я понимаю, это Шиархи и Кау правят имущество. Когда закончат - узнаем, как оно будет выглядеть

0

213

*заваривает чай* Кто-нибудь желает?

0

214

а я так старый любил http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/29.gif

0

215

Тео Ло-Амис
Дракон? С чаем? Хмм *задумалась* Ну, давай наливай!

0

216

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Твою японскую бабушку.. *только что увидел новые значки в профиле* Народ, не пугаемся, это Кау балуется

*почему-то глядя на реакцию принца прорвало на смех*

0

217

Эсмеральда Лидделл написал(а):

а я так старый любил

ну я очень надеюсь, что это не окончательный вариант.. *чешет затылок*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*почему-то глядя на реакцию принца прорвало на смех*

*вытащил страусиное перо из вазы и зловеще подкрадывается*

0

218

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*вытащил страусиное перо из вазы и зловеще подкрадывается*

*оградился подушками*

0

219

Эсмеральда Лидделл
Да, леди.. *поклонился, чуть улыбнулся, наливая чаю* Вы что-то имеете против драконов?

0

220

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*оградился подушками*

*пощекотал по носу сверху* и ты, Брут? То есть, ты тоже участвовал в этом глобальном проекте?) Родственники мои пеликаны, сколько ж человек делают эти кружочки?

0

221

Сам-Ри Ниэль
Да я вот тоже *нервный смешок*

Хоул Алэ-Нролд
Привет зая :з

Тео Ло-Амис
Нет. Просто, я еще не встречала драконов. *Пожав плечами, девушка приняла чашку с чаем, отпив немного горячего напитка* Хмм, совсем не плох ваш чай! *Улыбка* Так и чем же ты такой особенный, дракоша?

0

222

Да я вот тоже *нервный смешок*

Кау сказал, это не окончательный вариант, дизайнер должен дать нормальные иконки и их просто заменят *нагло свистнул у дракона чай и захлюпал* Надеюсь, Ариман скоро появится

0

223

Эсмеральда Лидделл
Благодарю вас, добрая леди *улыбнулся* боюсь, я совершенно ничем не примечателен *расположился у огня*

0

224

Сам-Ри Ниэль
Как-то непривычно их видеть *Хихикнула, когда Ниэль выхватил чай у дракона* Думаю, как бы оно не было, оформление все равно останется удобным.

Тео Ло-Амис
Добрая леди? Хах, не смеши меня, рептилия. Я же все же чай пью *сделала несколько глотков* И у тебя не вырастают крылья с хвостом и ты не дышишь огнем?  *Чуть разочарованно произнесла*

0

225

Сам-Ри Ниэль
*сверкнул глазами, но смолчал, непринужденно выкладывая на блюдо печенья*

Добрая леди? Хах, не смеши меня, рептилия. Я же все же чай пью *сделала несколько глотков* И у тебя не вырастают крылья с хвостом и ты не дышишь огнем?  *Чуть разочарованно произнесла*

Порой вырастают *склонил голову* светлая леди? Ежели я обращусь, появится к тому же и чешуя, и гребень, и рога, однако пока еще слишком холодно, чтобы я мог показать сей нехитрый фокус

0

226

Как-то непривычно их видеть *Хихикнула, когда Ниэль выхватил чай у дракона* Думаю, как бы оно не было, оформление все равно останется удобным.

не то слово. Я так понимаю, это элементы дизайна, но неожиданность даже для меня. Я тоже надеюсь, что останется удобным))

0

227

Заполнил все, что мог заполнить  :D
Думаю, сразу видно человека, на форумах до этого не играющего.

0

228

Да, этот вамфири - один из создателей Айлей и не знает, как это будет выглядеть, и не надо так удивленно смотреть х))) Все равно неожиданно)
Зато я умею паршиво петь и неплохо пишу статьи, а заодно пинаю отставашек и пиарю)

0

229

Раймонд написал(а):

Заполнил все, что мог заполнить   Думаю, сразу видно человека, на форумах до этого не играющего.

Та ладно, система прокачки далеко не везде есть и даже Великая ее где-то слямзила. я сам в ней как свинья в бананах, не взирая на свои пять лет игр)
И да, надо же когда-то начинать)

0

230

Раймонд
Добрый вечер. Хотите чаю?

0

231

Тео Ло-Амис
Лучше зови меня просто Эс, хорошо, рептилия? *Усмехнулась, поставив кружку на стол, начав хрумкать печеньками* Из-за холодов ты не сможешь показать мне фокус? Оу, дурацкая зима! *надулась, обиженно хрумкая печеньем*

Раймонд
http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/35.gif алоха

0

232

*хрупает чипсами, скрипя качалкой* итак, переходим к благопристойности?

0

233

Сам-Ри Ниэль
С чего это вдруг ?

0

234

Эсмеральда Лидделл
Довольно непривычно, однако я постараюсь *поклонился* Я рискую впасть в спячку, как обычные змеи, боюсь, моему лорду это может весьма не понравиться. Еще чаю?

0

235

Эсмеральда Лидделл
ну призраки уже все?)
Блин, где Мэррис? Интересно же, продлили ему контракт или нет..

0

236

Тео Ло-Амис
с тебя можно было бы снять шкуру *прошептала, заулыбавшись* Лорду? И чей же ты слуга?

0

237

Сам-Ри Ниэль
раньше профиль мне нравился больше :<

0

238

Сам-Ри Ниэль
О, завтра будет)
У Мерриса контракт продлили наверное. Значит бухает. Значит еще не скоро ты узнаешь.

0

239

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*ошалело разглядывает "Дриллу"*

дрелла г___Г

0

240

Эсмеральда Лидделл
Я попрошу, Мэррис непьющий X)
Сам-Ри Ниэль
17 числа узнаю. 17 ноября начал, три месяца всего... *вздохнул*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Сегодня в номере: благопристойность или привиденчество?