Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сам-Ри Ниэль
Нееееее, я уже предупредил дочурку о кроссполе, все согласовано, сейчас соберу мозги в кучу, войду в образ и сяду анкету писать)

0

752

Сам-Ри Ниэль написал(а):

эээ.. а меч-то тут причем, Йовин?)

никто в здравом уме не машет железякой, которой махать не умеет х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я сейчас подумал о стольких вещах сразу... *хмыкнул*

а ты сразу всё и вычёркивай *дёрнула ухом* я тебя знаю, испорченный ты наш

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
А можете позабыть?*с интересом*
Когда я была помоложе, тоже много где успевала оО

Тэларан
Но сейчас-то я волк *хмыкнула, стоя на задних лапах и виляя хвостом* а, следовательно, охотник! *клацнула пастью перед носом самца и лизнула в тот же нос* так, что быть тебе моей добычей)

0

753

Герра Тойр написал(а):

Я много чего пережила, уж радиоактивную-то нежить и подавно переживу. Только соберу с ваших останков золотишко, да всякие вещицы интересные, и всё, ищи ветра в поле)

Ну хоть кому то мои вещи пользу принесут *улыбнулся*

Герра Тойр написал(а):

А у меня добрая половина пиратов, воров и контрабандистов со всех уголков мира *пожала плечами*
Ах! Нет! Пожалуйста! Только не нос! *изобразила трепетание, получилось плохо*
Будто против однотонного троблинга у тебя есть шансы) *усмешка*

офигенно будет. Вся Лигва на Сарборо свалила, а тут у них под боком войнушка магов и пиратов и другой нечисти. Вернулись, а дома то уже и след простыл *рассмеялся*
Я про более округлые формы говорил *показал язык*
Главное не стоять на месте, а там справлюсь *улыбнулся* кстати попроси карточку проверить твою, вдруг что не так сделала)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а чего нет? Кто-то развлекался, когда разносил его к чертям собачьим, вы развлечетесь, захватывая)

Мммм захватывать? Если я захвачу раньше чем они туда доберутся, то уже разборки будут со мной и пиратами *ухмыльнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

отформатируй для верности *хмыкнул* Кстати, что бы значила та странная вещь, что мой плеер играет песни, которых в нем нет?

Зачем форматировать, ты о чём? *типа инфа уже точно пропала* может кто успел назописать тебе чего туда?

*взрывает мозг, над концовкой поста*

0

754

Дарина написал(а):

Фаирэ
садист.. прибил где-то массажистку оО

Живая она осталась, хотя надо было собак спустить и никуда бы она от меня ещё долго время не делась *вздохнул*

0

755

Дарина
Я натура увлекающаяся, но не настолько) Учеба прежде всего, да и в противном случае меня загрызут...и уже совершенно реально XD

0

756

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вы, главное, если будете тискать, то поосторожнее..

Чегой-та? Я вообще побаиваюсь кого-либо тискать, задавлю еще...

0

757

Фаирэ
ну я же говорю - маньяк!

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Ну вот! Так ущемлять права разумного человека - безобразие )

0

758

вечер добрый, леди и лорды

0

759

Фаирэ написал(а):

Ну хоть кому то мои вещи пользу принесут *улыбнулся*

вот и договорились )

Фаирэ написал(а):

офигенно будет. Вся Лигва на Сарборо свалила, а тут у них под боком войнушка магов и пиратов и другой нечисти. Вернулись, а дома то уже и след простыл *рассмеялся*
Я про более округлые формы говорил *показал язык*
Главное не стоять на месте, а там справлюсь *улыбнулся* кстати попроси карточку проверить твою, вдруг что не так сделала)))

ой да, сюжетец тот еще))
Глаза шоль? Да вы изверг, сударь... *удивилась*
Во, эт подход хороший, одобрямс!
Если б не так сделала - сказали бы уже...

0

760

Тео Ло-Амис
И вам того же, и вас туда же

0

761

Тео Ло-Амис
добрый-доброй, мсье дракон) как вы?)

0

762

Герра Тойр
куда именно, сударыня? *чуть улыбнулся*

0

763

Интересно кто успеет и рискнет *пробормотал глядя в бутылочку*

0

764

Дарина
чем теплее - тем лучше, добрая леди *улыбнулся шире* А вы?

0

765

Сам-Ри Ниэль
я не зайчик!

0

766

Дарина написал(а):

Фаирэ
ну я же говорю - маньяк!

Чего это я маньяк то сразу? *надулся*

Тео Ло-Амис
Привет Дракошкин *улыбнулся*

Герра Тойр написал(а):

вот и договорились )

Сначала, тебе придётся меня убить, но очень экстроординарным способом *двусмысленно улыбнулся*

Герра Тойр написал(а):

ой да, сюжетец тот еще))
Глаза шоль? Да вы изверг, сударь... *удивилась*
Во, эт подход хороший, одобрямс!
Если б не так сделала - сказали бы уже...

Ага сюжетец весёлый, правда не для Лигвы.
Тю вам прямо по лбу мадмуазель *рассмеялся*
Подходить я буду, когда не будешь этого ожидать *улыбнулся* ну а если что редиской живой закидаю, а от смеха потеряешь самоконтроль)))
Они ленивцы, долго смотреть будут, покрайне мере не Сам-Ри точно, он в этом только ломать умеет)))

Пост кстати готов)))

Отредактировано Фаирэ (19.03.2015 20:07)

0

767

Дарина
И не говори, изверг! ^_^

0

768

Дарина
Я не против! *тоже обернулся, так чтобы соответствовать охотнику, мазнул по ее боку хвостом*

0

769

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

Интересно кто успеет и рискнет *пробормотал глядя в бутылочку*

Зря ты это написал *хитро улыбнулся* ну зато я выполнил твою просьбу и поцеловал)))

0

770

Фаирэ написал(а):

Привет Дракошкин *улыбнулся*

сдается мне, сударь, мы где-то успели увидеться, не так ли? *склонил голову*

0

771

Тео Ло-Амис
Тео, вот от тебя я не ожидал что ты меня позабудешь *обречённо вздохнул*

0

772

Тео Ло-Амис
думаю, что туда, где потеплее. А то вон с послезавтра опять снега пророчат. *кривоватая троблинская улыбка*

Фаирэ написал(а):

Сначала, тебе придётся меня убить, но очень экстроординарным способом *двусмысленно улыбнулся*

Все же согласились на раздавить, да?)

Фаирэ написал(а):

Ага сюжетец весёлый, правда не для Лигвы.
Тю вам прямо по лбу мадмуазель *рассмеялся*
Подходить я буду, когда не будешь этого ожидать *улыбнулся* ну а если что редиской живой закидаю, а от смеха потеряешь самоконтроль)))
Они ленивцы, долго смотреть будут, покрайне мере не Сам-Ри точно, он в этом только ломать умеет)))
Пост кстати готов)))

Нинада меня по лбу, у меня итак интеллект хромает, а овощ вам в пати явно не нужен)
Я буду выставлять возле себя часовых 24/7 ))) Ни, не потеряю, намаана. Ну, а коль потеряю, то в тебя молнией шарахнет)
Ну, потерплю, шо ж я..)
прекрасно)

0

773

Фаирэ написал(а):

Зря ты это написал *хитро улыбнулся* ну зато я выполнил твою просьбу и поцеловал)))

*ошарашенный взгляд* я тебя о таком не просил

0

774

Фаирэ написал(а):

*самым нежным пианиссимо* Замом сделаю!

0

775

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

*ошарашенный взгляд* я тебя о таком не просил

Ты не говорил, куда тебя поцеловать, вот я и поцеловал, что бы навсегда запомнил *довольный улыбнулся*

0

776

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*самым нежным пианиссимо* Замом сделаю!

каким каким пип-симо? *не понял чем он там и что сделать собрался*

0

777

Герра Тойр написал(а):

думаю, что туда, где потеплее. А то вон с послезавтра опять снега пророчат. *кривоватая троблинская улыбка*

Неужто? Я так надеялся, что уж теперь-то станет теплее... *погрустнел* Я полагаю, нужен плед?

Фаирэ написал(а):

Тео, вот от тебя я не ожидал что ты меня позабудешь *обречённо вздохнул*

*Развернул веер, чуть удивленно склонил голову* Неужто мы успели стать близки?

0

778

Герра Тойр написал(а):

Все же согласились на раздавить, да?)

ну да умереть под девушкой, или в бою, но под девушкой это более интересно *усмехнулся*
Кстати насчёт интеллекта, ты ведь шаман, не стоило перекинуть несколько очков с силы на интеллект? Или ты всё же воин? С таким хромательным интелектом, ты врятли сможешь сделать сильное заклинание... Хотя думаю заклинания лечения у тебя нормально пойдут...
Ну и отлично, постовых я съем, а тебя оставлю на десерт. Ни когда не пробовал на вкус троблинга *с интересом стал смотреть на девушку, думая куда же укусить*

0

779

Фаирэ написал(а):

Ты не говорил, куда тебя поцеловать, вот я и поцеловал, что бы навсегда запомнил *довольный улыбнулся*

*стукнул подушкой и надулся*

0

780

Тео Ло-Амис написал(а):

Неужто? Я так надеялся, что уж теперь-то станет теплее... *погрустнел* Я полагаю, нужен плед?

Все надеялись, ан-нет. Мать Природа любит сюрпризы подавать. *развела руками* Та какой там плед, шо хоть вы, огоньку в костерок да горячительного внутрь - вот и весь сказ!)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления