Сам-Ри Ниэль
Нееееее, я уже предупредил дочурку о кроссполе, все согласовано, сейчас соберу мозги в кучу, войду в образ и сяду анкету писать)
Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75119.03.2015 19:45
Поделиться75219.03.2015 19:46
эээ.. а меч-то тут причем, Йовин?)
никто в здравом уме не машет железякой, которой махать не умеет х)
Я сейчас подумал о стольких вещах сразу... *хмыкнул*
а ты сразу всё и вычёркивай *дёрнула ухом* я тебя знаю, испорченный ты наш
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
А можете позабыть?*с интересом*
Когда я была помоложе, тоже много где успевала оО
Тэларан
Но сейчас-то я волк *хмыкнула, стоя на задних лапах и виляя хвостом* а, следовательно, охотник! *клацнула пастью перед носом самца и лизнула в тот же нос* так, что быть тебе моей добычей)
Поделиться75319.03.2015 19:48
Я много чего пережила, уж радиоактивную-то нежить и подавно переживу. Только соберу с ваших останков золотишко, да всякие вещицы интересные, и всё, ищи ветра в поле)
Ну хоть кому то мои вещи пользу принесут *улыбнулся*
А у меня добрая половина пиратов, воров и контрабандистов со всех уголков мира *пожала плечами*
Ах! Нет! Пожалуйста! Только не нос! *изобразила трепетание, получилось плохо*
Будто против однотонного троблинга у тебя есть шансы) *усмешка*
офигенно будет. Вся Лигва на Сарборо свалила, а тут у них под боком войнушка магов и пиратов и другой нечисти. Вернулись, а дома то уже и след простыл *рассмеялся*
Я про более округлые формы говорил *показал язык*
Главное не стоять на месте, а там справлюсь *улыбнулся* кстати попроси карточку проверить твою, вдруг что не так сделала)))
а чего нет? Кто-то развлекался, когда разносил его к чертям собачьим, вы развлечетесь, захватывая)
Мммм захватывать? Если я захвачу раньше чем они туда доберутся, то уже разборки будут со мной и пиратами *ухмыльнулся*
отформатируй для верности *хмыкнул* Кстати, что бы значила та странная вещь, что мой плеер играет песни, которых в нем нет?
Зачем форматировать, ты о чём? *типа инфа уже точно пропала* может кто успел назописать тебе чего туда?
*взрывает мозг, над концовкой поста*
Поделиться75419.03.2015 19:49
Фаирэ
садист.. прибил где-то массажистку оО
Живая она осталась, хотя надо было собак спустить и никуда бы она от меня ещё долго время не делась *вздохнул*
Поделиться75519.03.2015 19:52
Дарина
Я натура увлекающаяся, но не настолько) Учеба прежде всего, да и в противном случае меня загрызут...и уже совершенно реально XD
Поделиться75619.03.2015 19:56
вы, главное, если будете тискать, то поосторожнее..
Чегой-та? Я вообще побаиваюсь кого-либо тискать, задавлю еще...
Поделиться75719.03.2015 19:57
Фаирэ
ну я же говорю - маньяк!
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Ну вот! Так ущемлять права разумного человека - безобразие )
Поделиться75819.03.2015 19:58
вечер добрый, леди и лорды
Поделиться75919.03.2015 19:59
Ну хоть кому то мои вещи пользу принесут *улыбнулся*
вот и договорились )
офигенно будет. Вся Лигва на Сарборо свалила, а тут у них под боком войнушка магов и пиратов и другой нечисти. Вернулись, а дома то уже и след простыл *рассмеялся*
Я про более округлые формы говорил *показал язык*
Главное не стоять на месте, а там справлюсь *улыбнулся* кстати попроси карточку проверить твою, вдруг что не так сделала)))
ой да, сюжетец тот еще))
Глаза шоль? Да вы изверг, сударь... *удивилась*
Во, эт подход хороший, одобрямс!
Если б не так сделала - сказали бы уже...
Поделиться76019.03.2015 19:59
Тео Ло-Амис
И вам того же, и вас туда же
Поделиться76119.03.2015 20:05
Тео Ло-Амис
добрый-доброй, мсье дракон) как вы?)
Поделиться76219.03.2015 20:05
Герра Тойр
куда именно, сударыня? *чуть улыбнулся*
Поделиться76319.03.2015 20:05
Интересно кто успеет и рискнет *пробормотал глядя в бутылочку*
Поделиться76419.03.2015 20:05
Дарина
чем теплее - тем лучше, добрая леди *улыбнулся шире* А вы?
Поделиться76519.03.2015 20:06
Сам-Ри Ниэль
я не зайчик!
Поделиться76619.03.2015 20:06
Фаирэ
ну я же говорю - маньяк!
Чего это я маньяк то сразу? *надулся*
Тео Ло-Амис
Привет Дракошкин *улыбнулся*
вот и договорились )
Сначала, тебе придётся меня убить, но очень экстроординарным способом *двусмысленно улыбнулся*
ой да, сюжетец тот еще))
Глаза шоль? Да вы изверг, сударь... *удивилась*
Во, эт подход хороший, одобрямс!
Если б не так сделала - сказали бы уже...
Ага сюжетец весёлый, правда не для Лигвы.
Тю вам прямо по лбу мадмуазель *рассмеялся*
Подходить я буду, когда не будешь этого ожидать *улыбнулся* ну а если что редиской живой закидаю, а от смеха потеряешь самоконтроль)))
Они ленивцы, долго смотреть будут, покрайне мере не Сам-Ри точно, он в этом только ломать умеет)))
Пост кстати готов)))
Отредактировано Фаирэ (19.03.2015 20:07)
Поделиться76719.03.2015 20:08
Дарина
И не говори, изверг! ^_^
Поделиться76819.03.2015 20:08
Дарина
Я не против! *тоже обернулся, так чтобы соответствовать охотнику, мазнул по ее боку хвостом*
Поделиться76919.03.2015 20:08
Интересно кто успеет и рискнет *пробормотал глядя в бутылочку*
Зря ты это написал *хитро улыбнулся* ну зато я выполнил твою просьбу и поцеловал)))
Поделиться77019.03.2015 20:09
Привет Дракошкин *улыбнулся*
сдается мне, сударь, мы где-то успели увидеться, не так ли? *склонил голову*
Поделиться77119.03.2015 20:10
Тео Ло-Амис
Тео, вот от тебя я не ожидал что ты меня позабудешь *обречённо вздохнул*
Поделиться77219.03.2015 20:11
Тео Ло-Амис
думаю, что туда, где потеплее. А то вон с послезавтра опять снега пророчат. *кривоватая троблинская улыбка*
Сначала, тебе придётся меня убить, но очень экстроординарным способом *двусмысленно улыбнулся*
Все же согласились на раздавить, да?)
Ага сюжетец весёлый, правда не для Лигвы.
Тю вам прямо по лбу мадмуазель *рассмеялся*
Подходить я буду, когда не будешь этого ожидать *улыбнулся* ну а если что редиской живой закидаю, а от смеха потеряешь самоконтроль)))
Они ленивцы, долго смотреть будут, покрайне мере не Сам-Ри точно, он в этом только ломать умеет)))
Пост кстати готов)))
Нинада меня по лбу, у меня итак интеллект хромает, а овощ вам в пати явно не нужен)
Я буду выставлять возле себя часовых 24/7 ))) Ни, не потеряю, намаана. Ну, а коль потеряю, то в тебя молнией шарахнет)
Ну, потерплю, шо ж я..)
прекрасно)
Поделиться77319.03.2015 20:11
Зря ты это написал *хитро улыбнулся* ну зато я выполнил твою просьбу и поцеловал)))
*ошарашенный взгляд* я тебя о таком не просил
Поделиться77419.03.2015 20:12
*самым нежным пианиссимо* Замом сделаю!
Поделиться77519.03.2015 20:13
*ошарашенный взгляд* я тебя о таком не просил
Ты не говорил, куда тебя поцеловать, вот я и поцеловал, что бы навсегда запомнил *довольный улыбнулся*
Поделиться77619.03.2015 20:13
*самым нежным пианиссимо* Замом сделаю!
каким каким пип-симо? *не понял чем он там и что сделать собрался*
Поделиться77719.03.2015 20:16
думаю, что туда, где потеплее. А то вон с послезавтра опять снега пророчат. *кривоватая троблинская улыбка*
Неужто? Я так надеялся, что уж теперь-то станет теплее... *погрустнел* Я полагаю, нужен плед?
Тео, вот от тебя я не ожидал что ты меня позабудешь *обречённо вздохнул*
*Развернул веер, чуть удивленно склонил голову* Неужто мы успели стать близки?
Поделиться77819.03.2015 20:17
Все же согласились на раздавить, да?)
ну да умереть под девушкой, или в бою, но под девушкой это более интересно *усмехнулся*
Кстати насчёт интеллекта, ты ведь шаман, не стоило перекинуть несколько очков с силы на интеллект? Или ты всё же воин? С таким хромательным интелектом, ты врятли сможешь сделать сильное заклинание... Хотя думаю заклинания лечения у тебя нормально пойдут...
Ну и отлично, постовых я съем, а тебя оставлю на десерт. Ни когда не пробовал на вкус троблинга *с интересом стал смотреть на девушку, думая куда же укусить*
Поделиться77919.03.2015 20:18
Ты не говорил, куда тебя поцеловать, вот я и поцеловал, что бы навсегда запомнил *довольный улыбнулся*
*стукнул подушкой и надулся*
Поделиться78019.03.2015 20:18
Неужто? Я так надеялся, что уж теперь-то станет теплее... *погрустнел* Я полагаю, нужен плед?
Все надеялись, ан-нет. Мать Природа любит сюрпризы подавать. *развела руками* Та какой там плед, шо хоть вы, огоньку в костерок да горячительного внутрь - вот и весь сказ!)