Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тео Ло-Амис написал(а):

*Развернул веер, чуть удивленно склонил голову* Неужто мы успели стать близки?

Ну по крайне мере, ты единственный, кто не боялся, когда я гладил по волосам *улыбнулся* правда потом, появлялся Риххард и я почтительно отступал, иначе бы смерть мне через мабалунгу)))

0

782

Хоул Алэ-Нролд
Конечно же клыкастый х)

Тео Ло-Амис
о, я вас очень понимаю! У нас вот в Питере тепло, солнышко - прямо-таки душа радуется) жаль, что завтра дождь со снегом ))

Фаирэ написал(а):

Чего это я маньяк то сразу? *надулся*

я не придумываю коварных планов по усекновению массажисток оо

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
он же хочет как лучше :3

Тэларан
Ещё б ты против был!*хохотнула* сам напросился, между прочим *мазнула клыками по плечу самца, игриво отпрыгнув в сторону и припав на передние лапы*

0

783

Хоул Алэ-Нролд
Ну вот опять задираешь меня, я сейчас тебя тут поцелую без всяких 9-ти и 10-ти, при этом заодно и кровушки твоей отведаю *сделал руки домиком, что бы вновь подушкой не получить*

0

784

Дарина

Дарина написал(а):

У нас вот в Питере тепло, солнышко - прямо-таки душа радуется

Где?!

0

785

Дарина
Ну да *улыбнулся, словно нашкодил*

0

786

Дарина
Хотеть не вредно!)

0

787

Фаирэ
Весьма вероятно *тихо рассмеялся и склонил голову набок* вы творили с волосами нечто страшное?

0

788

Тео Ло-Амис
Нет, я их вроде просто гладил, когда кое кто был в грусти *улыбнулся* шухер на голове я только Альве делал, потому что она сама Шухер *усмехнулся*

0

789

Герра Тойр
Горячительное, пожалуй, было бы кстати *мягко поклонился, присел у камина* Следует ли мне сварить его на всех?

0

790

Дарина
Увы, зима не сдается так просто... *даже содрогнулся* снег? Я слышал, будто у вас северное сияние было недавно?
Фаирэ
Тогда отчего же сударя так боялись? *убрал веер, подсел ближе*

0

791

Тео Ло-Амис
Я боялся больше за вас, ведь от ревности он бы мог взъестся на вас и вы могли бы выпасть из его расположения *улыбнулся*

0

792

Ашхаи
*аж язык прикусила* в Питере, а что, имею честь узреть земляка?х)

Фаирэ
Когда-нибудь я задвину свой пацифизм и покусаю тебя, вампирюга *хмыкнула*

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
да, при учёте, что у русских людей, всё получается как всегда х)

0

793

Дарина написал(а):

Когда-нибудь я задвину свой пацифизм и покусаю тебя, вампирюга *хмыкнула*

Тебе то что я плохого сделал? *сидит в шоке* максимум вызывал в тебе материнские инстинкты, когда разваливался у тебя на коленках и как ребёнок "истерил")))

0

794

Фаирэ написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
Ну вот опять задираешь меня, я сейчас тебя тут поцелую без всяких 9-ти и 10-ти, при этом заодно и кровушки твоей отведаю *сделал руки домиком, что бы вновь подушкой не получить*

Чего тебя так на меня тянет? *недоуменно*

0

795

Тео Ло-Амис
и не говорите *вздохнула* Да, мокрый. Не знаю, насколько правда - проверим. А сияние действительно было, но я его прошляпила *слегка поникла*

0

796

Дарина
Имеешь честь.
С солнечно я еще солидарен, но вот тепло...

0

797

Хоул Алэ-Нролд
А чего ты такой белый и пушистый? *усмехнулся посмотрев на светлого* да ещё и умничаешь постоянно, по поводу и без?

0

798

Дарина
Ага XD

0

799

Фаирэ написал(а):

Я боялся больше за вас, ведь от ревности он бы мог взъестся на вас и вы могли бы выпасть из его расположения *улыбнулся*

Но сударь, мы не успели совершить ничего предосудительного, не так ли? *улыбнулся* Отчего бы ему злиться на меня?

0

800

Тео Ло-Амис написал(а):

Горячительное, пожалуй, было бы кстати *мягко поклонился, присел у камина* Следует ли мне сварить его на всех?

ну от тут уж на то ваша воля)
*восседает прямо на полу у камина, набивая трубку*

0

801

Дарина написал(а):

и не говорите *вздохнула* Да, мокрый. Не знаю, насколько правда - проверим. А сияние действительно было, но я его прошляпила *слегка поникла*

каким же образом? *изумился* оно произошло ночной порой?
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
добрый вечер, сударь *поклонился*

0

802

Фаирэ написал(а):

Хоул Алэ-Нролд
А чего ты такой белый и пушистый? *усмехнулся посмотрев на светлого* да ещё и умничаешь постоянно, по поводу и без?

Хочешь чтобы я стал темным и злым?  *вздохнул грустно*

0

803

Фаирэ написал(а):

ну да умереть под девушкой, или в бою, но под девушкой это более интересно *усмехнулся*
Кстати насчёт интеллекта, ты ведь шаман, не стоило перекинуть несколько очков с силы на интеллект? Или ты всё же воин? С таким хромательным интелектом, ты врятли сможешь сделать сильное заклинание... Хотя думаю заклинания лечения у тебя нормально пойдут...
Ну и отлично, постовых я съем, а тебя оставлю на десерт. Ни когда не пробовал на вкус троблинга *с интересом стал смотреть на девушку, думая куда же укусить*

Да, вполне себе смертушка.
Ну, наверное и стоит, собственно. я бы перебросила в состояние 20 сила, 20 инта, если можно так.
Да шо мне лечение, шо мне магия, мне б дунуть! хД
Хреновый из меня десерт, скажу я тебе, да и пока кусаешь - зубки обтупишь, кожа-то грубая) *оглядывает вамфири сверху вниз*

0

804

Тео Ло-Амис
нет, но зная горячий нрав Риххарда, я бы не удивился возможному попаданию вашей персоны в немилость *пожал плечами*

0

805

Фаирэ
Что ты, исключительно от большой и чистой любви *махнула хвостом* пока ничего не сделал, но кто тебя знает)

0

806

Герра Тойр написал(а):

Да, вполне себе смертушка.
Ну, наверное и стоит, собственно. я бы перебросила в состояние 20 сила, 20 инта, если можно так.
Да шо мне лечение, шо мне магия, мне б дунуть! хД
Хреновый из меня десерт, скажу я тебе, да и пока кусаешь - зубки обтупишь, кожа-то грубая) *оглядывает вамфири сверху вниз*

офигительная смерть, зато и не в бою и не от старости и на венке попрошу в прощальной записке написать: Умер под девушкой)))
Ты сейчас это сделай и укажи снизу под таблицей, что сделала рокировку в связи с спецификой специализации, ну в общем как то так. И укажи откуда и куда сколько скинула.
Интересно будет посмотреть, как во время боя с нежитью будешь дуть и драться)))
Если что надрежу *хитро улыбнулся, усевшись по турецки в кресле*

Отредактировано Фаирэ (19.03.2015 20:43)

0

807

Ашхаи
ооо, это круто :3  у нас в городе живёт сам Бог Смерти! *гордится*
да ладно, было довольно тепло, по крайней мере, на солнце)

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
а какие роли вообще предпочитаете отыгрывать?)

Тео Ло-Амис
да, у меня сокурсники часа в два ночи видели, а я уже спала в это время ))

0

808

Дарина
Как то это подозрительно *невольно сглотнул* ну кто знает, ни кто не знает, даже я не знаю)))

0

809

Дарина
А где мне еще жить *усмехнулся*
Песок был, пыль была, тепло было мимо.

0

810

Фаирэ написал(а):

офигительная смерть, зато и не в бою и не от старости и на венке попрошу в прощальной записке написать: Умер под девушкой)))
Ты сейчас это сделай и укажи снизу под таблицей, что сделала рокировку в связи с спецификой специализации, ну в общем как то так. И укажи откуда и куда сколько скинула.
Интересно будет посмотреть, как во время боя с нежитью будешь дуть и драться)))
Если что надрежу *хитро улыбнулся, усевшись по турецки в кресле*

Ага, и портрет мой там внизу пририсуй еще) *хохотнула*
done.
Нее, ты не понял. Вы будете драться. А я буду дуть хD
Сначала поймай. *фыркнула, затягиваясь*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя весеннего обострения и выздоровления