Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд

Внезапный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Хоул Алэ-Нролд
это да... *согласился* Так, ладно. Хочу найти сериал и упороться

0

272

Дрыхнет пузом кверху, нет бы извиниться :suspicious:

0

273

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
<_< *происходило нечто неизвестное. Но очень интригующее*

0

274

Сам-Ри Ниэль
Моя твоя не понимать XD

0

275

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
моя тоже. Но ооочень заинтригована!

0

276

Блин, да что ж такое, не Prime World, а одно сплошное разочарование! Раньше на рейтинге капитанов-майоров можно было рассчитывать на серьезную игру, а сейчас рак на раке и раком погоняет! Что за день такой? Нравоучения почитали, обидели, за угощение не поблагодарили, еще и в бою не везет... :'(

0

277

Вечера.. *мягко потянулся*

0

278

Тео Ло-Амис
*Поймал дракона, утащил на диван, уложил, обнял вместо плюшевой игрушки* Как же мне плооооохо...цыц! Даже не смей вырываться

0

279

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Весьма неудачный день? *поклонился*

0

280

Тео Ло-Амис
Очень-очень-очеееееень неудаааачный *Устроил голову на груди дракона*

0

281

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

Тео Ло-Амис
*Поймал дракона, утащил на диван, уложил, обнял вместо плюшевой игрушки* Как же мне плооооохо...цыц! Даже не смей вырываться

Как бы вас за него Рихард не искусал *спрятался, а то мало ли*

0

282

Хоул Алэ-Нролд
Я сам кого угодно искусаю, плохо мне! *Крепче прижал к себе дракона*

0

283

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
и не подумаю, добрый лорд *мягко улыбнулся* я весьма приветствую тактильный контакт, однако это может не понравится моему лорду

0

284

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Что ж, бывает и подобные превратности. Однако, быть может, я лучше налью вам чаю с корицей? Полагаю, так нам обоим будет легче..

0

285

Тео Ло-Амис
Но твоего лорда нет, а мне плооооохо, поэтому я позаимствую тебя, пока мне не станет лучше, вот

0

286

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*подошел погладил по голове, впихнул плюшевого мишку*

0

287

Хоул Алэ-Нролд
*Шмыгнул носом, сцапал мишку, но дракона не отпустил*

0

288

*мягкой бесшумной поступью вошел в комнату, осматриваясь, направился к камину в свое кресло*

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Я попросил бы убрать руки от моего советника и держать их при себе...

0

289

Рихард ди Рхаурр
Это мой антидепрессант, вот погреюсь и уберу, я ж не насилую его, ей богу, что за собственничество? *Сунул взамен в руки леденец*

0

290

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
сударь неравнодушен к рептилиям? *чуть улыбнулся*
Рихард ди Рхаурр
Я полагаю, мой добрый лорд, нам стоит весьма серьезно поговорить о неких клятвенных браслетах. Просто во избежание повторения ситуации и памятуя о планах на маленькую Сай...*улыбнулся ему*

0

291

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Мне рассматривать это как покушение на свободу и безопасность своего дракона? Попахивает международным скандалом, как минимум. *нахмурился* найдите себе иной антидепресант. А этот принадлежит мне.

0

292

Тео Ло-Амис
Хоть сейчас, мой дорогой бард *мягко улыбнулся* но не будет ли это выглядеть слишком поспешным?

0

293

Тео Ло-Амис
Просто у драконов температура тела выше, чем у большинства существ, они излучают спокойствие, вывод: дракон - лучший антидепрессант!
Рихард ди Рхаурр
Что за странный человек? Здесь где-нибудь написано, что я посадил дракона на цепь или поставил ему личное клеймо с фамильным гербом? Хватит вести себя как ревнивая институтка, погреюсь и верну.

0

294

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Во-первых я не человек, а во-вторых мне неприятно, когда к моему жениху тянут лапы всякие ушастые создания. И не ушастые тоже. Так что прошу пока что по хорошему, руки убрал *нахмурился*

0

295

Рихард ди Рхаурр
Оставьте ваши отношения для игровых локаций, это флуд, по игре я вожделею другого персонажа, и сейчас во флуде, мать вашу, сидит девушка, у которой не задался день с самого гребаного утра! Не хватало еще, чтоб меня во флуде на ролевой ограничивали, мало мне нравоучений брата.

0

296

Рихард ди Рхаурр
Все в руках моего лорда... *шепнул, провел пальцами по его щеке* Однако вода в купальне стынет
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*тихо рассмеялся* Воистину, сударь - знаток драконов *мягко провел по его волосам* Однако не будет ли благоразумнее вернуть меня моему лорду? Он, как и всякий волк, весьма ревнив

0

297

Тео Ло-Амис
Нет, я только успокоилась, и собиралась вас отпустить, но теперь снова зла! *Нервно заплетает дракону косичку из пряди волос*

0

298

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Сожалею. Но это не повод. Я же не превращаю вас в игрушку потому что день - херня.

Тео Ло-Амис
Не остынет, там магия *улыбнулся ему* я все помню

0

299

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*пересел на пол у кресла, позволяя возиться со своими волосами, расслабился медитативно*
Рихард ди Рхаурр
Меня наконец ограбили, мой лорд. Готовы ли вы утешать своего советника?

0

300

Рихард ди Рхаурр
В игнор. Если человек не понимает русского языка, с ним невозможно общаться.

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (21.03.2015 21:29)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд