Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд

Внезапный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рихард ди Рхаурр
*опустил веки и мягко, дразняще улыбнулся* однако есть некоторые предметы, на которые магия не влияет...

0

302

Тео Ло-Амис
*Одна косичка плавно перетекла в замысловатую эльфийскую прическу*

0

303

Так, девочки, брэк. Не ссорьтесь... просто поделите его. Одному попу, другому крылья..

0

304

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

Нет, я только успокоилась, и собиралась вас отпустить, но теперь снова зла! *Нервно заплетает дракону косичку из пряди волос*

*не хотел переходить на силу, но если некоторые не понимают по хорошему* знаете, я тоже последнее время крайне нервный *использовал магию крови, подчиняя тело ушастого и убирая его руки от своего дракона* и пусть меня админы потом убьют, но я честно пытался решить все мирно. *забрал дракона и утащил к камину* могу подарить вам харрека, будете греться.

0

305

Сам-Ри Ниэль
Пусть попу забирает себе, я ж его не иметь собрался, мне головы достаточно, позаплетаю и успокоюсь

0

306

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*изумленно двинулся к зеркалу, оглядывает себя* Весьма... весьма очаровательно, благодарю *улыбнулся и поднес чаю* Вам стало немного легче?
Сам-Ри Ниэль
*рассерженно выдохнул коротким шипением*

0

307

Пусть попу забирает себе, я ж его не иметь собрался, мне головы достаточно, позаплетаю и успокоюсь

вообще тебе я планировал отдать крылья, но хочешь голову - забирай ее)
Рихард ди Рхаурр
да-да, а попа - тебе

0

308

Тео Ло-Амис
Я не закончил, еще цветы! Будь добр, сядь на место *Достал ларец с эльфийскими заколками, выполненными настолько искусно, что от настоящих цветов не отличить*
Сам-Ри Ниэль
Это что...у меня будет своя собственная голова дракона, и я ее смогу заплетать когда захочу?)

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (21.03.2015 21:37)

0

309

Тео Ло-Амис
что не так? по-моему, весьма разумный выход

0

310

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
ага, а косу повесить на стену?

0

311

Сам-Ри Ниэль
А это будет красиво смотреться?)

0

312

Тео Ло-Амис
А с этим уже позволь справиться мне самому *улыбнулся, смотрит на него*

Сам-Ри Ниэль
Эй, клыкастый, а если бы твоего Кау так бесцеремонно лапали, ты бы как отреагировал? *хмурый*

0

313

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*оглянулся на жениха, но терпеливо сел, прикрывая глаза и пережидая, затаенно улыбнулся* Быть может, сударь заодно подготовит меня к свадьбе?
Рихард ди Рхаурр
что ж, тогда мы можем прямо сейчас и закрепить союз, коль скоро я уже украшен... *осмотрел кимоно и взглянул на альфу* Ты готов?
Сам-Ри Ниэль
*споткнулся, неся поднос с чаем и невзначай проливая содержимое на птенца*

0

314

Рихард ди Рхаурр
Милорд, я не о бревнах, а о тростинках.. *лукаво склонил голову*

0

315

Тео Ло-Амис
Свадьба? Одевашки? *Радостно запрыгал на месте и захлопал в ладоши*

0

316

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
эм.. ну пожалуй, просто экзотично
Рихард ди Рхаурр
моего Кау уже так бесцеремонно лапали *вздохнул* Но на попытку вот так же его вытащить я получил в лоб от обоих. Отсюда вывод - пока не начали раздевать - пусть тискают. Лично для меня
Тео Ло-Амис
эй! Вот любят меня на родном форуме, вообще чувствуется...

0

317

Сам-Ри Ниэль
Ну да! Еще ни у одного альвийского Владыки нет во дворце драконьей головы для заплеташек!) Тем более, что дракон единственный)

0

318

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Думаю, мне лучше прибраться самому. Однако коль скоро мой лорд молчит.. *разочарованно вздохнул* то мне придется вас покинуть. Доброй ночи

0

319

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
О, да. Но они обиделись.. не нравится им такой способ раздела

0

320

Тео Ло-Амис
Ну вооот, а я уже подобрал для вас наряд, обращайтесь, если что)
Сам-Ри Ниэль
Ну их) Пойду лучше пост писать, надо как-то уже в игру въезжать по-тихому, сколько  можно во флуде сидеть, как раз настроение появилось)

0

321

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
вэк? странным образом настроение у тебя возникает)

0

322

Сам-Ри Ниэль
Что есть "вэк"?) Я энергетический вампир, если ты про это)

0

323

Сам-Ри Ниэль
Что есть "вэк"?) Я энергетический вампир, если ты про это)

Мои домашние энергетические вампиры подавились моей энергией, больше не тянут *моргает*

0

324

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
выражение удивления. Ого.. будем иметь в виду.. *надел шапочку из фольги*

Хоул Алэ-Нролд написал(а):

ои домашние энергетические вампиры подавились моей энергией, больше не тянут *моргает*

звучит как коварный план

0

325

Хоул Алэ-Нролд
Извини, но тебя и я есть не стал бы, ты не вкусный, и энергия твоя мне совсем не нравится. Каждому свое, уж лучше груши мне свои скорми) А энергию я с них вон поем *кивнул в сторону парочки*
Сам-Ри Ниэль
Да не боись, я не всех ем и не всегда, и мне много для хорошего настроения не надо)

Отредактировано Таэрвэн Алэ-Артхвэн (21.03.2015 22:02)

0

326

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
вот сейчас мне должно было сразу полегчать) *осторожно снял колпак*

0

327

Сам-Ри Ниэль
Но ты, в отличие от ушастого, выглядишь вкусно) Но много кушать вредно, а то от переедания может наступить обратный эффект)

0

328

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*показал язык* а я не должен для вас выглядеть вкусно, жизнь научила не даваться энергетическим вампирам, иначе потом коньки отбросить можно.

0

329

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
да. Я знаю, что меня легко вывести из равновесия в худшую сторону *изображает черный плющ* но есть меня не надо, я от этого порчусь. А иногда даже баню...

0

330

Вууу-вуу, Сам-Ри, я только поужинаю и пиарррить! :)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапный флуд