Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри Ниэль написал(а):я думаю, был бы бордель - персонал найдется) Но нам бы школы заполнить для начала, а потом можно и бордель строить
Никто не хочет учится! Безобразиеее... /сказала несостоявшаяся ученица, ага/ Но это ничего. Постепенно забьём все вакантные места).
Сам-Ри Ниэль написал(а):вау! Тогда празднуееееем! *засвистел*
Да здравствует традиционный флудовой праздник! /угостила какао/ Кстати, мне кажется, что мы после НГ ёлку из флуда не вынесли)). Да и гирлянды должны где-то над камином и с моим креслом быть)).
А то пятневоск пятневоском, а украшений да атрибутики никакой нет).
Сам-Ри Ниэль написал(а):дааа.. а корицу лучше в чай под яблоко! Тоже вкусно)
Яблоко и корица - вкусовое сочетание на века! Эт точно)). Правда вот насыпать корицу в чай... Кхм). Вечерком опробую рецепт, спасибо за подсказку)).
Знаешь, куда ещё очень вкусно добавлять корицу? В мороженное! Желательно в чистый, без примесей, пломбир. Когда оно подтаивает, то сливочный вкус становится более мягким, а корица добавляет специфичной сладкой горечи. Получается почти что какао мороженко)).
Сам-Ри Ниэль написал(а):и это.. ну.. народ жаждет представительности)
Эммм, ну, ууу... Я представитель амс, составитель всяких списков и скучных зубодробительных правил! Я пугаю одной своей деятельностью!..
Это недостаточно представительно и серьёзно?)