Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))

Флуд во имя улучшения здоровья)))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Водопад

http://wallpapernature.net/wallpapers/1/bridge-over-waterfall-800x600.jpg

Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 19:51)

0

331

Ох, как же было неприятно бедной Майе, когда на её концерте, у неё попросили исполнить якобы её корсаров. Из-за того что кто-то в инете путает исполнителей, приписывая им не те песни (как в вк), случаются дурацкие ситуации. *бурчит*

0

332

Квиллан Аса-Фадири
*испугался нечто зловещего*

0

333

Триша Алэ-Артхвэн написал(а):

Ох, как же было неприятно бедной Майе, когда на её концерте, у неё попросили исполнить якобы её корсаров. Из-за того что кто-то в инете путает исполнителей, приписывая им не те песни (как в вк), случаются дурацкие ситуации. *бурчит*

вот гхыр... тогда чья ж это песня? Йовин и Тэм честно предупреждали - не их. И не Канцлера. И, очевидно, не Хелависы. И навряд ли Тол Мириам. Тогда чья?

0

334

Почему это Корсары вдруг песня не Йовин? Она же в её альбоме "Весна на поражение". Она сама так сказала, что песня не её творчества? *выпал в осадок* По крайней мере, исполняет её именно Лина Евгеньевна ака Йовин.

0

335

Рагнар
она именно так и сказала. Сейчас попробую найти это исполнение.

0

336

Блин, пришлось все же на Хром переключаться

0

337

*зажала уши руками и спряталась* Они пугают меня своей бандой! Кто все эти люди? *читает мантру* Хэви-металл, хэви-металл, хэви-металл, никакого странного фолка! >_<

0

338

Сам-Ри Ниэль
Не надо находить, я вспомнил, что мне говорили, что это перепевка. Однако, перепевка настолько удачная, что оригинал никто не помнит. х))
Квиллан Аса-Фадири
Ты не поверишь, но я с таким же успехом слушаю и тяжёлую музыку, и классику и даже,оскотчемой - корейскую попсу. х))
Фолк полюбился со времён "вхождения" в стезю полевых и кабинетных ролевых игр. Да так и остался.)

Отредактировано Рагнар (28.03.2015 12:12)

0

339

Рагнар
Да уж.. *чешет в затылке* Аж интересно уже, чье это...
Альва Арлен
Опере по-прежнему плохо?
Квиллан Аса-Фадири
так вот, чем можно бесов гонять...

0

340

Сам-Ри Ниэль
Да, даже сканирование не могло,  и браузер перезапускала и комп, ничего не помогло.

0

341

Сам-Ри Ниэль
А мне не интересно. Уж больно нравится как поёт её именно Йовин. *пожал плечами*

0

342

Альва Арлен
жестяяяк... возможно, антивируска просто не справилась
Рагнар
нууу... кому что тогда.. *влез в свой гамак и задумчиво качается*

0

343

Сам-Ри Ниэль
Ладно, потом переустановить попробую Оперу)

0

344

Рагнар
А мне не полюбился! Как много личностей! *прячется под столом* И все странные! И не поймешь, кто из них одна и та же личность, а кто кто-то другой, и совершенно неинтересно, хоть и любопытно!:D

0

345

Альва Арлен
Авось поможет! *кивнул, поднимая чашку с кофе* Но может и не помочь.. странно все это

0

346

*вдумчиво варит кофе*

0

347

Сам-Ри Ниэль
У меня вообще все по жизни странно)

0

348

Альва Арлен
так уж? *не поверил, надевая ковбойскую шляпу*

0

349

Всем привет от старых штиблет! А может, и от новых.) *влез во флуд, устроился уютненько в пледе*

0

350

Леорлилль Кай-Аллоран
а почему от старых? *на автомате протянул кофе*

0

351

Сам-Ри Ниэль
О, а от кофия не откажусь!*с удовольствием отхлебнул из чашки, угостил крендельком в ответ*
Да так говорится просто.) К слову пришлось.)

0

352

Сам-Ри Ниэль
А я выполнил обещание и выложил поооост.) Вчера до трех ночи писал начиная с часу. х)

0

353

Леорлилль Кай-Аллоран
Спасибо! *захрустел* и как твои дела, Рыжий?

0

354

Сам-Ри Ниэль
У Рыжего дела в целом, неплохо.) Медленно, черепашьим шагом, иду к выздоровлению. Ну и про посты не забываю.) Правда, мне на работе график сделали дурацкий, из-за того, что мой сменщица решила на работу не выходить теперь совсем. Так что мне предстоят будни бессмертного пони.х)

0

355

Леорлилль Кай-Аллоран
*крепко обнял своё рыжее счастье* Ну я же просил тебя, не мучить себя и не писать полночи.( *нахмурился, но тут же смягчился* Но всё равно, спасибо тебе. *нежно поцеловал в ушко* Сейчас прочту.

0

356

День добрый

0

357

Леорлилль Кай-Аллоран
и еще и болеешь при этом? Жестяк

0

358

Рагнар написал(а):

*крепко обнял своё рыжее счастье* Ну я же просил тебя, не мучить себя и не писать полночи.( *нахмурился, но тут же смягчился* Но всё равно, спасибо тебе. *нежно поцеловал в ушко* Сейчас прочту.

*удобно устроился в объятьях, обнял в ответ* Да я не мучил, я просто столько в голове прокрутил, что до трех прокуролесил со своими эмоциями.) В итоге из поста получилось то, что получилось.) Все, написанное там - все это я, все это мое.)
Я не стал туда все впихивать, что планировал, а то получилось бы, что много действий в одном флаконе, а это не есть гуд.

0

359

Сам-Ри Ниэль
Ну... да, что -то в этом духе.

0

360

Табири
И вам добрый день.)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))