Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))

Флуд во имя улучшения здоровья)))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Водопад

http://wallpapernature.net/wallpapers/1/bridge-over-waterfall-800x600.jpg

Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 19:51)

0

391

Мда... Теперь надо смотреть какой квест брать и выбирать, а я уж понадеялся, просто нежить попинать *вздохнул, разглядывая подразделения квестов*

0

392

Фаирэ
*покивал* А для нашего брата там ничего. Разве что самому придумать... Но теперь я как-то стремаюсь.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (28.03.2015 16:46)

0

393

Кайлан Аса-Фадири
Ну наверное *задумчиво ответил изучая квесты*

0

394

Кайлан Аса-Фадири
Амнямням, шоколадка...*О*

0

395

Фаирэ
но ты ж можешь и просто нежить попинать

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*покивал* А для нашего брата там ничего. Разве что самому придумать... Но теперь я как-то стремаюсь.

почему?

0

396

Леорлилль Кай-Аллоран
на окно поставишь и веером, веером?)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Интересных личностей на замену *нашел компромисс*

Кстати, да. Хороший вариант

0

397

Сам-Ри Ниэль
А почему бы и нет?)))*задумчиво так*

0

398

Леорлилль Кай-Аллоран
*поделился с другом*
Сам-Ри Ниэль
Ты будешь смеяться. Я боюсь Шиархи.

0

399

Кайлан Аса-Фадири
*с увлечением лопает с довольной мордашкой*

0

400

Сам-Ри Ниэль
Ну да тоже верно, но мне нужно мечики свои и лук каким-то образом ещё получить *почесал затылок* В общем надо решать с командой, хотя  уже Шере и Герре написал, что там квест на 4 поделился. Теперь надо писать что можно и просто попинать. Хотя всё таки меня, немного местоположение вульфарских поселений на северо-востоке напрягает, с условием что Геддон вроде на Юго-Западе был О_о

0

401

Леорлилль Кай-Аллоран
привет рыжик *улыбнулся*

0

402

*вздохнул и свернулся в гамачке*

0

403

Фаирэ
Привет, черныш.*подмигнул*

0

404

Леорлилль Кай-Аллоран
Это ты так к Рагнару можешь отозваться, а я не такой уж и Черныш *усмехнулся*

0

405

Ребят, я временно исчезну, домой поеду с работы.) Но я по возможности постараюсь вернуться сегодня, если получится.

0

406

Фаирэ
А вот хочу и буду.) *смеется*

0

407

Фаирэ
Напугаешь осьминога, будешь Черныш

0

408

Леорлилль Кай-Аллоран
Тогда мне придётся, поймать вас с Рагнаром и устроить над вами некоторые эксперименты *хитро улыбнулся*

0

409

Кайлан Аса-Фадири
Ну, где осьминог, а где я *усмехнулся*

0

410

Фаирэ
Вот осьминог *швырнул ему осьминога в руки*

0

411

*делает себе сэндвич и напевает* А я такоой голодныый, как Ктулху в океаане...

0

412

Леорлилль Кай-Аллоран
нууу.. а если придет кот?)

Фаирэ написал(а):

Ну да тоже верно, но мне нужно мечики свои и лук каким-то образом ещё получить *почесал затылок* В общем надо решать с командой, хотя  уже Шере и Герре написал, что там квест на 4 поделился. Теперь надо писать что можно и просто попинать. Хотя всё таки меня, немного местоположение вульфарских поселений на северо-востоке напрягает, с условием что Геддон вроде на Юго-Западе был О_о

Эм... *пошел смотреть*
Кайлан Аса-Фадири
Не буду. Почему боишься-то?

0

413

Кайлан Аса-Фадири
*перекинул осьминога дальше и спросил пристально посмотрев* а чего ты кстати начал искать нового соигрока, когда просто взял и сбежал от прошлого сам? Таэрвэн ведь никуда не исчезал, а ты просто взял и развернулся и ушёл? *с интересом наблюдает* то есть можно расценивать, что игрок пропал по твоей вине. Ты вроде как собирался с ним поиграть, а тут вы встретились и ты резко развернулся и ушёл. Ты даже не попытался продолжить, взаимодействия с ним.

0

414

Леорлилль Кай-Аллоран
и да, удачного пути домой... *раскачивается в своем гамаке*

0

415

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эм... *пошел смотреть*

Просто я в сюжет прочитал, и по карте смотрел. Земли геддона Юго-Запад, Место где по сюжету вся нежить закрутилась, Северо-Восток...

0

416

*притопала вытирая волосы полотенцем* Это снова я

0

417

Фаирэ написал(а):

Ты даже не попытался продолжить, взаимодействия с ним.

*пыыыыырит*

0

418

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*пыыыыырит*

Ась?

Альва Арлен
привет вновь *улыбнулся* мокрохвостая *показал язык*

0

419

Фаирэ
Я пытался, но он наорал на меня, сказав, что его бесят наглые манчи, которые не боятся поворачиваться к нему спиной. Он выплеснул на меня накопившуюся в нем истерику, сказал, что выведет перса из игры и свалил. Слушать о том, что я перепишу пост, он не стал. С тех пор его не видно нигде. Его претензии были как минимум некорректно высказаны, а как максимум совершенно надуманные. Он просто злился. Даже если он вернется и захочет со мной играть, будучи обижен на меня ни за что, я сам не стану играть с таким безумцем.

0

420

Сам-Ри Ниэль
Потому что она меня пугает.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))