Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))

Флуд во имя улучшения здоровья)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Водопад

http://wallpapernature.net/wallpapers/1/bridge-over-waterfall-800x600.jpg

Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 19:51)

0

421

Фаирэ
*кинула в него полотенцем* Спасибо хд

0

422

Кайлан Аса-Фадири
Ну извини, ты сейчас начинаешь катить на него бочку, хотя виноват сам. Просто прочитав последние посты, ты в своём делаешь просто разворот, от предоставляющихся тебе действий и уходишь. Манчем я это не назову, но это:
1. Невнимательно;
2. Нелогичность действий;
3. И третье. Просто взял и испортил первое игровое впечатление от игры, своему соигроку.

0

423

Альва Арлен
А себя мне на ручки кинуть? *подставил руки, сидя в кресле и сделав глаза кота из Шрека*

0

424

Фаирэ
Тот пост, что там сейчас, переделанный. Я удалил свой сразу же, как только мне предъявили претензии, и начал его менять. Я переписал изначальный, чтобы вывести своего перса из игры. Он мне, знаешь ли, тоже подпортил впечатление от игры.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (28.03.2015 17:33)

0

425

Фаирэ
Нет хд *села в кресло и закинула ноги на стол*

0

426

Фаирэ
Так что не суди, если всего не знаешь или чего-то не понял

0

427

Фаирэ написал(а):

Просто я в сюжет прочитал, и по карте смотрел. Земли геддона Юго-Запад, Место где по сюжету вся нежить закрутилась, Северо-Восток...

чувак, просто дай ссылку. Я вообще не нашел упоминания про северо-восток. но ты прав, нежить на юго-западе

Фаирэ написал(а):

Ась?

Прирожденный админ

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Он выплеснул на меня накопившуюся в нем истерику, сказал, что выведет перса из игры и свалил

так он ушел с форума?
Кайлан Аса-Фадири
мдя.. тогда придется играть без мастеринга

0

428

Сам-Ри Ниэль
Я понятия не имею. В скайп он не заходит с тех самых пор, или же сидит в инвизе. Короче, я его не видел с того дня.

0

429

Сам-Ри Ниэль
Играть еще ладно, но вносить предложения по игре я боюсь.

0

430

Кайлан Аса-Фадири
Блин, видел бы изначальные посты, было бы легче понять ситуацию. Но в общем, вы друг друга не поняли. Так что оба в чём-то неправы. Хотя честно сказать, он со стороны Владыки, поступил как Владыка, а ты всё же не дотягиваешь до него. К тому же вы альвы, Аристократы, Долгожители. Даже будь ты магом тьмы, ты вёл бы достойно себя в отношение к другому Владыке.

0

431

Фаирэ
Как именно? Что ты понимаешь под словом "достойно"? И как можешь судить, если не видел поста?

0

432

Блин, у меня волосы высохнуть не успеют оО

0

433

Фаирэ
И я отлично понял его. Он сказал мне "Пошел к черту". Это значит именно то, что значит. И мое "Извини" и "Я перепишу пост" тоже означают именно то, что означают эти фразы.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (28.03.2015 17:42)

0

434

Альва Арлен
бу *двинул боком*

Сам-Ри Ниэль
Трэгешайская долина, земли вульфар. В Сюжете открой Тьму Вульфарских Земель. Вот эта Долина, является землями Вульфар? Потому что, я туда собираюсь отправляться бить нежить...

0

435

Кайлан Аса-Фадири
Я сужу не по одному посту, я сужу по всем постам, а поведение я бы не сказал что там на высоте Верховных...

0

436

Я понятия не имею. В скайп он не заходит с тех самых пор, или же сидит в инвизе. Короче, я его не видел с того дня.

жестоко ОО А то на тебя там уже Шарис глаз ложил
Ладно, три месяца - вылет

Играть еще ладно, но вносить предложения по игре я боюсь.

а что ты хочешь предложить?
Альва Арлен
куда-то собираешься?) *благодушно*

0

437

Фаирэ
Ты че в моем кресле делаешь? *смотрит на него с удивлением*
Сам-Ри Ниэль
У нас гости скоро придут у родителей годовщина свадьбы)

0

438

Фаирэ
Как должен вести себя верховный? Объясни, прошу. Мне интересно.

0

439

http://uroboros-team.ru/engine/data/emoticons/cat_top_top_top.gif

0

440

Сам-Ри Ниэль
Да? Чего ж молчит?
О, да ничего серьезного, разве что я мог бы добавить лишнего монстра на юге, раз уж начал основу про это. Но раз толком и не начал, можно удалить все посты и не вспоминать.

0

441

Кайлан Аса-Фадири
Посмотри на Таэрвэна и поймёшь, он хорошо отыграл роль Владыки, а ты недотягиваешь. Когда ты пришёл, я уже это говорил и сейчас повторюсь.

0

442

Альва Арлен
вау.. тогда с прааздником!
Ашхаи
ОДну минуточку, тут где-то Табири был. И да, снова эти коты х)))
Кайлан Аса-Фадири
Не знаю. Он загадочен даже для меня.
оу... ну тут на твое усмотрение

0

443

Альва Арлен
У меня локоть длинный *показал язык и убрал локоть*

0

444

Фаирэ написал(а):

Посмотри на Таэрвэна и поймёшь, он хорошо отыграл роль Владыки, а ты недотягиваешь. Когда ты пришёл, я уже это говорил и сейчас повторюсь.

Тшшш, сейчас и он тоже вспыхнет. Полегче, приятель

0

445

Сам-Ри Ниэль
Я начинаю думать нехорошо о тебе и твоих отношениях с котами

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тут где-то Табири был

Он меня искал?

0

446

Фаирэ
*надел шляпу ковбоя на него*

0

447

Альва Арлен
С праздником родителей)))

0

448

Сам-Ри Ниэль
*в шоке* чу?

0

449

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тшшш, сейчас и он тоже вспыхнет. Полегче, приятель

Ты мне про
Трэгешайская долина ответь уже?

Фаирэ написал(а):

Сам-Ри Ниэль
Трэгешайская долина, земли вульфар. В Сюжете открой Тьму Вульфарских Земель. Вот эта Долина, является землями Вульфар? Потому что, я туда собираюсь отправляться бить нежить...

<<<<<<<Вот на это

0

450

Ашхаи написал(а):

Я начинаю думать нехорошо о тебе и твоих отношениях с котами

Нет, просто я наблюдал их в дайрях на авке в одном дневнике *мирно лыбится* и пытаюсь дать понять это уже который раз. И ума не приложу, почему это наводит тебя на нехорошие мысли

Ашхаи написал(а):

Он меня искал?

я думал, это ты его искал

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))