Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))

Флуд во имя улучшения здоровья)))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Водопад

http://wallpapernature.net/wallpapers/1/bridge-over-waterfall-800x600.jpg

Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 19:51)

0

541

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я ничего не понял *честно*

Так как я был в отпуске сейчас, у меня мало смен, то есть я получу меньшие деньги 15 числа. Поэтому я и согласился отработать оставшиеся дни в ночные смены. А так как посреди недели, выходные у нас это редкость я и предложил, до 4 числа без выходных)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мы их спасли) И теперь сюжет пошел по кругу

По какому кругу *теперь сам не понял*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

значит, раздвоенный *нелогично удовлетворен*

Был бы такой у Кау да? *двусмысленно улыбнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так я как однолюб каждый раз удивляюсь заново) думал, мож, она не заметила

Ну я тоже однолюб, но всё таки свободу я люблю больше, чем всё остальное...

0

542

Кайлан Аса-Фадири
У Владыки Коварная Память, ставит его в тупик *усмехнулся*

0

543

Фаирэ написал(а):

Я отпущу тебя, но это будет очень дорого стоить *хитро улыбнулся, прижав к себе ещё сильнее, что бы ощутила жар, что исходил от парня. Правда выкуп, не относился к этому жару*

И чего ты хочешь, шантажист? *подозрительно смотрит, слегка краснея*

0

544

Фаирэ
Я весь коварен) Чего же памяти отставать от остальных черт характера xD

0

545

Фаирэ
https://31.media.tumblr.com/0543c8a16ac38ed8c74360d3e36190d8/tumblr_inline_nle1hkJSOv1t0n67w.gif
i got my eyes on you

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Привет тебе, коварный захватчик! *на радостях ринулся тискать*

*потискал прынца и дематериализовался под плинтус*

0

546

Альва Арлен
Ну с учётом что у твоих родителей, сейчас такая дата и гости придут, значит ты сейчас нарядная *улыбнулся когда увидел смущение* а значит мой шантаж, состоит в твоём фотосете или фотографии во весь рост в Знакомьтесь, я!. Так сказать, мой шантаж в том, что бы ты всех порадовала собой и своим нарядом *улыбнулся, продолжая кружить*

0

547

Фаирэ написал(а):

Так как я был в отпуске сейчас, у меня мало смен, то есть я получу меньшие деньги 15 числа. Поэтому я и согласился отработать оставшиеся дни в ночные смены. А так как посреди недели, выходные у нас это редкость я и предложил, до 4 числа без выходных)))

уууу.. это жестоко как-то

Фаирэ написал(а):

По какому кругу *теперь сам не понял*

Ну теперь опять Сарборо кто-то захватывает. Так было еще до попадания наших мальчиков в замок

Фаирэ написал(а):

Был бы такой у Кау да? *двусмысленно улыбнулся*

Да! *осклабился* Но так, как есть - тоже неплохо

Фаирэ написал(а):

Ну я тоже однолюб, но всё таки свободу я люблю больше, чем всё остальное

отсюда вывод - больше всего ты любишь одну свободу...

*вылез с чайником из-за стойки* интересно, Оль сегодня родит?

0

548

Ариман Алвер
Именно так и я слежу за вами, если вдруг мне взбредёт в голову, сделать вашу миссию по захвату, ещё более трудной *улыбнулся*

0

549

Ариман Алвер написал(а):

*потискал прынца и дематериализовался под плинтус*

*с возмущенным воплем ринулся следом, размахивая ломом*

0

550

Фаирэ
Не-не-не, я не люблю фотографироваться О,О *паника*

0

551

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да! *осклабился* Но так, как есть - тоже неплохо

*ехидно улыбается*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

отсюда вывод - больше всего ты любишь одну свободу...

Тоже верно, но я верен и стараюсь заботиться как могу, о своих слабостях *улыбнулся*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну теперь опять Сарборо кто-то захватывает. Так было еще до попадания наших мальчиков в замок

Главное, что бы мне в голову не взбрело усложнить эту задачу, да и надо будет столько народу подговорить, один с пиратами и силами Лигвами я вряд ли справлюсь)))

0

552

Альва Арлен
Ну значит страдай *закрутился, с девушкой на руках, со скоростью смерча*

0

553

Фаирэ
У нас в арсенале есть два сверхсекретных оружия, которые любой захват сделают легче лёгкого, но мы не хотим ими пользоваться, потому что манч :D В общем, этот разговор не для флуда, поэтому я сейчас постучусь к Вам в личку.

Сам-Ри Ниэль
*вернулся, вручил прынцу коробку печенья, потрепал по голове и ушёл обратно под плинтус*

0

554

Фаирэ
Я тоже могу тут подсобить! Сарборо же по соседству! Я могу призвать к их гавани какого-нибудь жуткого кракена *призадумался* Или еще какую-нибудь противоестественную фигню замутить. Противоестественное мне по душе)

0

555

Фаирэ написал(а):

*ехидно улыбается*

*невинно хлебает чай*

Фаирэ написал(а):

Тоже верно, но я верен и стараюсь заботиться как могу, о своих слабостях *улыбнулся*

....и себя

Фаирэ написал(а):

Главное, что бы мне в голову не взбрело усложнить эту задачу, да и надо будет столько народу подговорить, один с пиратами и силами Лигвами я вряд ли справлюсь)))

черт, возьмите да договоритесь друг с другом, я че-то понять не могу, какой гхырней вы все страдаете?

0

556

Но меня не возьмут *вздохнул*

0

557

Ариман Алвер
Не стоит стучаться, я ведь просто хочу/мечтаю))) Мне всё равно надо ещё свои артефакты достать, что бы хоть как то, если что противостоять силам, что будут численно меня превосходить)))

0

558

Ариман Алвер написал(а):

*вернулся, вручил прынцу коробку печенья, потрепал по голове и ушёл обратно под плинтус*

*взял чай и полез под плинтус следом. Пить чай с печеньками. Заодно и фолк врубил для бесогону*

0

559

Фаирэ
аааа! *вцепилась в его руки*

0

560

Кайлан Аса-Фадири
Ну это при условие, если мне вздумается туда ринуться, просто мне пока надо ту ветку сюжета пройти, которую уже для группы выбрал *улыбнулся*

0

561

Сам-Ри Ниэль написал(а):

....и себя

Чего и себя? *непонимающе смотрит*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

черт, возьмите да договоритесь друг с другом, я че-то понять не могу, какой гхырней вы все страдаете?

да мы просто рассуждаем, это пока лишь слова, которые неизвестно выльются в действия или нет *улыбнулся* и тебе не надо понимать, ты же ещё всего лишь птенчик *усмехнулся*

0

562

Альва Арлен
Ну так что? *задал вопрос, набирая обороты, но при этом ещё сильнее прижав девушку и смотря как волосы девушки, скручиваются в верх, образуя на голове девушки, словно башню закрученную к небу*

0

563

Фаирэ
Просто верни меня на родинууууу *начинает паниковать*

0

564

Альва Арлен
Хорошо *смерч, резко остановился и девушка со свистом, влетела в гору подушек, на своём кресле. А вамфири спокойно уселся в своё кресло*

0

565

Фаирэ
*тут же обнялась с одной подушкой и засыпает*

0

566

*надуто* Меня никогда не берут в игру "замочи соседа"

0

567

Усем удачи, потопал я таки на работу *оделся и ускакал, оставив табличку на кресле* Герра, напиши постик =P

0

568

Фаирэ написал(а):

Чего и себя? *непонимающе смотрит*

да мы просто рассуждаем, это пока лишь слова, которые неизвестно выльются в действия или нет *улыбнулся* и тебе не надо понимать, ты же ещё всего лишь птенчик *усмехнулся*

любишь больше всего и себя)

Фаирэ написал(а):

*одарил мрачным взглядом и захлопнул плинтус*
Кайлан Аса-Фадири
А понятнее?)

0

569

Я знаю, кого не буду защищать, если на него вдруг упадет Дагон

0

570

Сам-Ри Ниэль написал(а):

любишь больше всего и себя)

Извини, но тут ты не прав, на себя я не трачу времени. Себя я запускаю, в меру нужд от меня...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*одарил мрачным взглядом и захлопнул плинтус*

*запаял весь плинтус и смылся на работу*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))