Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))

Флуд во имя улучшения здоровья)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Водопад

http://wallpapernature.net/wallpapers/1/bridge-over-waterfall-800x600.jpg

Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 19:51)

0

631

Рагнар
Хэйхо! *поморщилась доставая из закромов флягу* я не пью это пойло. Только чистый ром!)

0

632

Эдельвейс О`Нейл
Естественно! Золото ничто, по сравнению с улыбкой альва..и целой шерстью на боках. х)
Удачи вам с делами.)

0

633

Герра Тойр написал(а):

Хэйхо! *поморщилась доставая из закромов флягу* я не пью это пойло. Только чистый ром!)

Ром, увы, закончился ещё на Патриковский день. Перебиваюсь тем что есть.)*вздыхает о том, что было бы здорово выпить на брудершафт с неким лисом*

0

634

Эдельвейс О`Нейл
во точно бармен и бариста два в одном О_О
ну да тоже верно)))

Рагнар
Ну сбегать это вы не дождётесь, должен же кто-то вам выносить мозг *невинно улыбнулся* ну если повезёт и кое кто быстрее разберётся с делами, пойду в баньку с массажисткой =P

Герра Тойр
ну вот Вк и привет *улыбнулся*

Отредактировано Фаирэ (30.03.2015 15:47)

0

635

Герра Тойр
На слово Вк нажми в предыдущем сообщение)))

0

636

Рагнар написал(а):

Ром, увы, закончился ещё на Патриковский день. Перебиваюсь тем что есть.)*вздыхает о том, что было бы здорово выпить на брудершафт с неким лисом*

Это у вас закончился, а у пирата ром есть всегда!) *откупорила флягу* ваше здоровье!)

Фаирэ
Привет) *отсалютовала флягой*

0

637

Герра Тойр
Тебе пить вредно *подошёл и отобрав флягу, вернулся в кресло, спрятав флягу за себя*

0

638

Фаирэ
Эй! *возмущенно поднялась со своего места и подошла, нависая* отдай! Это моё пойло!)

0

639

Герра Тойр
Ммммм я даже не знаю *улыбнулся откинувшись спиной на спинку кресла, убрав за голову руки* тебе вредно пить, а то ты буйной станешь и я не смогу с тобой справиться *нагло ухмыльнулся, рассматривая не менее наглым взглядом*

0

640

Фаирэ
*сцапнула за ворот* лучше отдай, кровопийца) *сощурила глаза* чтоб сотворить меня буйной, одной фляги явно будет маловато. А чей-то тебе со мной справляться-то надо будет? Очень ты мне сдался) *фыркнула*

0

641

Как тут мои птенчики? *улыбается солнечно*

0

642

Шиархи
Хейхо, Богиня. Все хорошо) Но...он отобрал у меня мой ром! МОЙ ром! *тыкает пальцем в Фаирэ*

0

643

Шиархи
Приветствую, Великая *валится с ног*

0

644

Герра Тойр
Ну так дай ему в глаз *пожала плечиками, мило улыбаясь*

Кайлан Аса-Фадири
Какой ушастик *улыбнулась* а ты чего такой... усталый?

0

645

Шиархи
Пашу на работе) Потом еще голову рубить... А вы как нынче? Не желаете ль плюшку? *материализовал поднос со сластями*

0

646

Кайлан Аса-Фадири
Нет, спасибо, я слежу за фигурой *кокетливо оправила платьице* Работа такая работа. Ты уж там не сдохни героическим пони, красавчик

0

647

Шиархи
О, не волнуйтесь за меня,Великая *подсунул тарелочку с фруктами* это же работа моей мечты)

0

648

Шиархи написал(а):

Ну так дай ему в глаз *пожала плечиками, мило улыбаясь*

я пока пытаюсь решить все мирным путем. Но если запротивится - обязательно выдам в глаз или еще куда своим ласковым зеленым кулаком)

0

649

/крайне заинтересовано заглянул во флуд/ Любопытно взглянуть на местных жителей. Добрый вечер, господа.

0

650

*довольно потягивается* Ух х)

Рагнар написал(а):

Естественно! Золото ничто, по сравнению с улыбкой альва..и целой шерстью на боках. х)

Так вот в чем причина.. ) Ну, тоже хорошо :33

Вирхаймонт Саунт
Добрый вечер :33

0

651

Вирхаймонт Саунт
Вечер добрый и Вам! Йохохоу)

0

652

Эдельвейс О`Нейл
Кого я вижу /улыбнулся/ Не та ли это прекрасная миена, что готова пленить сердце старого авантюриста? /учтиво поцеловал кончики пальцев девушки/

Герра Тойр
Пусть твои паруса наполняет шальной ветер, воительница! /рассмеялся/ Предлагаю без официоза, так проще.

0

653

Вирхаймонт Саунт
Все может быть, господин, все может быть >3
*ответила книксеном*

0

654

Вирхаймонт Саунт
Салют вам!) *уселся на леденцовый трон* Елки, жестко

0

655

Эдельвейс О`Нейл
Надеюсь, прекрасная дева не будет кидаться в меня тяжёлыми предметами при первой встрече? /мягко улыбается, чуть сощурившись, так и не отпустив ручку/

Кайлан Аса-Фадири
И вам, Владыка, здравствовать /усмехнулся/ для уменьшения жёсткости существуют подушки

0

656

Вирхаймонт Саунт
Вы, как человек что держит свое дело, должны понимать, что кидаться с порога тяжелыми вещами в клиентов по крайней мере не вежливо )
*вежливо улыбнулась и осторожно пытается высвободить ладошку*

Кайлан Аса-Фадири
Зачем вы переводите еду?.. о.о

0

657

Эдельвейс О`Нейл
Потому что у меня так много сладостей... Я просто-таки живу в пряничном домике ^_^
Вирхаймонт Саунт
О да! *подложил зефирную подушку*

0

658

Эдельвейс О`Нейл
Но ведь наша ситуация будет несколько.. иной /медленно, оценив каждый сантиметр одеяния девушки, опустил взгляд на её кисть, при этом мягко повернув ладонью вверх и нежно проведя кончиками пальцев по линии жизни/ Я фактически.. грабитель и злодей /чуть приподняв брови, несколько приглушённо проговорил вамфири /

0

659

Кайлан Аса-Фадири
А ничего.. не склеится? /посмеивается/

0

660

Кайлан Аса-Фадири
Ага-а.. и ребятишек приманиваете им, да? )

Вирхаймонт Саунт
*с опаской поглядывает на мужчину*
Тогда, к сожалению, мне придется укусить вас, господин.. ) Да и на четырех лапах оно вернее уйти ~
*резко отдернула руку и прижала обе их к груди*
Так что не обессудьте, если пораню вас )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))