Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))

Флуд во имя улучшения здоровья)))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Водопад

http://wallpapernature.net/wallpapers/1/bridge-over-waterfall-800x600.jpg

Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 19:51)

0

661

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Пусть твои паруса наполняет шальной ветер, воительница! /рассмеялся/ Предлагаю без официоза, так проще.

не приведи боги, товарищ, я завязала, такие дела) *развела руками* какой официоз, брось)

Кайлан Аса-Фадири
Эдельвейс О`Нейл
И вам приветы)

0

662

Вирхаймонт Саунт
До сих пор же не склеилось) Но летом тяжело - осы...
Эдельвейс О`Нейл
Ах! *схватил себя за уши* Вот вы и раскрыли мой секрет! Таки приманиваю! Теперь придется вас подкупить, чтобы вы не проболтались *предложил карамельный сундучок, набитый эклерами с шоколадным маслом*

0

663

Эдельвейс О`Нейл
Боюсь.. /поднял взгляд, глядя прямо в глаза/ что, если я застану вас врасплох, то вы можете банально не успеть что-либо сделать.
/в глазах плясали бесенята, а сам же вамфири, не глядя, создал на ладони иллюзорную бабочку/ Разве я могу предъявлять претензии прекрасной миене, даже если та решит навредить мне, испугавшись?

0

664

Герра Тойр написал(а):

не приведи боги, товарищ, я завязала, такие дела) *развела руками* какой официоз, брось)

Отчего же? /присмотрелся/ Разлюбила морские просторы?

Кайлан Аса-Фадири
Всякое бывает /со знанием дела произнёс/ Зефир некачественный, карамель тающая. А осы - да, те ещё коварные бестии.

0

665

Вирхаймонт Саунт
*чуть уязвлен* У меня только качественный зефир! Хотите? *протянул другую подушку, в зеленую и коричневую полоску*

0

666

Кайлан Аса-Фадири
Ох, прям пожизненный запас эклеров )
*деловито оглядывает сундучок, но глянула на мужчину с подозрительным прищуром*
Али не только ребятню, но и красных девиц ловите? Х)

Вирхаймонт Саунт
*невольно наблюдая за бабочкой, поджала губы*
Коли вы меня поймаете, то что ж.. я ваша на веки, и мается с этим придется вам )
*вновь сделала книксен, но скорее из насмешки*
Да и последствия вас не пугают? ~

0

667

Эдельвейс О`Нейл
Оооо) *махнул рукой* Кого я ловлю? Я просто добрый альвийский дядюшка, живущий в пряничном домике в чаще леса))

0

668

Кайлан Аса-Фадири
Простите, видят Боги, не знал /хмыкнул/ я не любитель сладкого.. ну разве только для Эдельвейс /задумался на мгновение и кивнул/ давайте, коль не жалко

Эдельвейс О`Нейл
*иллюзорное создание взмахнуло крылышками и село на рукав девушки*
Что я слышу, вы пытаетесь меня запугать?/посмеивается/ И о каких последствиях мы говорим? /выразительно изогнул бровь, опёршись о ближайший подлокотник дивана/

0

669

Вирхаймонт Саунт
*кивнул и передарил мятно-шоколадную зефирную подушку вульфарке*

0

670

Кайлан Аса-Фадири
Это совсем не звучит подозрительно, да-да )
Хорошо, пусть так :3

Вирхаймонт Саунт
*осторожно поглядывает на бабочку, осторожно коснувшись ее пальчиком*
Разумеется, может все похищение сведется к чашечке эля у камина в "Поддатом грифоне"
*вежливо улыбнулась, наоборот подобравшись*
Я говорю о том, кто сведет нас в знакомстве, господин.. )

0

671

*торжественно вполз* У Шиархи накрылся комп, поэтому я возвращаюсь к патрулированию местности

0

672

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Отчего же? /присмотрелся/ Разлюбила морские просторы?

Не люблю засиживаться на одном месте, решила что-то сменить в этой жизни) *ответила лукавым взором*

0

673

Сам-Ри Ниэль
Как неожиданно, только что была тут) Кстати, смотрю "Магазинчик самоубийств" - французы долбанутый народ!

0

674

ва.. бордельер Шолах Верасу - это нечто новенькое... *оторопел* Ну или это все-таки была не Громыко

0

675

Кайлан Аса-Фадири
Скажите-ка, милейший, а тут всегда такое милое полузатишье?

Эдельвейс О`Нейл
/та, будто была живая, вспорхнула и маленьким искрящимся фейерверком закружила вокруг вульфары/
Или же ваши родственники оставят меня без клыков и без прекрасной дамы /иронично улыбнулся/
/чуть поморщился, а взгляд на мгновение стал холодным/ О нём можете не беспокоиться, это уже не ваша проблема, миена. Это у него появилась серьёзная проблема  /машинально повёл плечом и вновь взглянул на девушку потеплевшим взглядом/

0

676

Кайлан Аса-Фадири
я таки с тобой согласен, но согласись, танец они сделать умудрились зачетный, хотя тот факт, что молокосос наблюдает за голой танцующей сестрой немало дергает

0

677

Вирхаймонт Саунт
Отнюдь) Даже не каждый понедельник) Тут просто сестры моей нет. Когда моя сестра и выпивка собираются вместе...

0

678

Герра Тойр
В этом мы с тобой похожи, воительница /клыкасто улыбнулся, подмигнув/ буду не прочь встретиться с тобой в каком-нибудь приключении

Сам-Ри Ниэль
Прошу прощения? /вопросительно приподнял брови/

0

679

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Когда моя сестра и выпивка собираются вместе...

*эксперименту ради плеснул рома*

0

680

Сам-Ри Ниэль
Доброго вечера )

Вирхаймонт Саунт
*с улыбкой наблюдая за бабочкой, зажмурилась от света*
Потрясающе ) Что поделать, мой брат сначала лезет в драку, а потом разбирается кто, куда и кого )
*развела руками и виновато пожала плечиками*
Вот ка-ак.. Будем знатных да "благородных" устранять? >3
*хитро улыбнулась, тихо фыркнув*

0

681

Сам-Ри Ниэль
Вай, не спойлери, я ж еще не до конца!

0

682

Кайлан Аса-Фадири
Вот значит как? Интересный факт /улыбнулся/ ваша сестра начинает буянить или просто чудить?

0

683

Вирхаймонт Саунт
Меня несколько смутил ваш статус. Напоминает о Громыко

0

684

Эдельвейс О`Нейл
И вам вечера! *улыбнулся*
Кайлан Аса-Фадири
Вах, пардон! Я думал, ты уже с конца вещаешь) Но что мультик странный - то да. И да, я хочу какой-нибудь хороший и не очень странный фильм

0

685

Эдельвейс О`Нейл
/вамфири сделал неясный жест рукой и бабочка обратилась в небольшую птицу, что села на плечо девушки/
Тогда мне придётся взять и это во внимание, а так же провернуть всё как можно тише /обворожительно улыбнулся/
Откуда у столь прелестной девушки, такие непотребные мысли, м? /с интересом глядя прямо в глаза, встал и сделал несколько шагов к вульфаре/

0

686

Сам-Ри Ниэль
/задумчиво потёр подбородок/ что поделать? Эта коварная и чудесная женщина безвозвратно повлияла на многих

Отредактировано Вирхаймонт Саунт (30.03.2015 21:56)

0

687

Вирхаймонт Саунт
То одно, то другое, а как напьется - все сразу)

0

688

Сам-Ри Ниэль
*шепчет на ухо* Французских фильмов в этой категории нет! Все их фильмы страньше странного! Страньше, чем аниме! Даже когда они не про странное, у них крипи-атмосфера.

0

689

Кайлан Аса-Фадири
Зато с ней определённо не соскучишься /хмыкнул/ небось ещё и других за собой тянет? (:

0

690

Вирхаймонт Саунт
*пальчиком почесала грудку птице*
Тогда вам надо идти ночью, но ночью невежливо приходить в девичью спальню без разрешения хозяйки )
*скромно повернулась боком*
Отнюдь, господин, вам то кажется ~

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))