Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 19:51)
Флуд во имя улучшения здоровья)))
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться125.03.2015 17:30
Поделиться69130.03.2015 22:11
Эдельвейс О`Нейл
/птаха не без удовольствия приласкалась к девушке и пропела звонкую мелодию/
Увы да ах, прелестная миена, но в тот момент я и знать не буду, к кому врываюсь в опочивальню, а потому не обессудьте /чуть качнул головой, улыбаясь/
Неужели вы утверждаете, о богиня, что мои уши меня подводят?/приняв потрясённый вид, остановился в шаге от девушки/
Поделиться69230.03.2015 22:12
Вирхаймонт Саунт
Нет, она берет все на себя)
Поделиться69330.03.2015 22:13
Вирхаймонт Саунт
Шибко много тут вас клыкастых развелось) *вздохнула* ну это..мы идем бить нежить )
Сам-Ри Ниэль
хейхей)
Поделиться69430.03.2015 22:13
Кайлан Аса-Фадири
/восхищённо/ какая сильная женщина ваша сестра! Однако не всегда получается всё разобрать в одиночку
Поделиться69530.03.2015 22:17
Герра Тойр
Ничего, ещё немного и на нас откроют сезон охоты /рассмеялся/ и помимо нежити можно будет слегка побить вамфири (:
А вообще нежить - это любопытно. Однако я должен первый отыгрыш Эдельвейс /взъерошил волосы на затылке/
Поделиться69630.03.2015 22:18
Вирхаймонт Саунт
*прислушиваясь к птичьей песни, чуть расслабилась*
Тобишь вы, не зная броду, полезете в воду? ) Надеюсь, вы пошумите в комнате моего братца, хих. Тогда ваша очаровательная улыбка вас не спасет )
*легко прикрыла нежную улыбку пальчиками ладони*
Как смею я это, господин? Но.. кто знает, может и так оно :3
Поделиться69730.03.2015 22:19
/задумчиво потёр подбородок/ что поделать? Эта коварная и чудесная женщина безвозвратно повлияла на многих
*удовлетворенно* Значит, все-таки Шолах Верасу. У нее дриады на белорусском разговаривают)
*шепчет на ухо* Французских фильмов в этой категории нет! Все их фильмы страньше странного! Страньше, чем аниме! Даже когда они не про странное, у них крипи-атмосфера.
а как же Французский поцелуй?
Поделиться69830.03.2015 22:21
Герра Тойр
и тебе привет, непризнанный мастер кулинарии из нежити
Эдельвейс О`Нейл
Хотите чаю?
Поделиться69930.03.2015 22:22
Сам-Ри Ниэль
Он же британо-американский
Поделиться70030.03.2015 22:26
Сам-Ри Ниэль
Благодарю, но я не пью чай )
Поделиться70130.03.2015 22:26
Сам-Ри Ниэль
Вах-вах, вот это танец так танец *дошел до сцены* И дети смотрят.
Поделиться70230.03.2015 22:30
Кайлан Аса-Фадири
Риалли? Сегодня мои шаблоны рвутся, как картонные... а какие французские из известных?
Эдельвейс О`Нейл
Жаль.. я как раз заварил)
Кайлан Аса-Фадири
Не, вменяемые дети отвалились, брат-вуайерист никак не налюбуется
Поделиться70330.03.2015 22:33
Сам-Ри Ниэль
Думаю тут найдутся те, кто любят и пьют чай ) Я предпочту кипяток с лимоном, если позволите )
Поделиться70430.03.2015 22:34
Сам-Ри Ниэль
Откуда я знаю, боже, я редко на них натыкаюсь, не любитель крипи-стаффа *содрогнулся*
Поделиться70530.03.2015 22:35
Сам-Ри Ниэль
Я люблю чай! Дай *изобразил Горлума*
Поделиться70630.03.2015 22:38
Эдельвейс О`Нейл
/крохотная птичка не без удовольствия продолжала петь/
Вы раните меня в самое сердце /досадливо произнёс, хватаясь рукой за оговариваемое/ Ужель вы думаете, что мне не укажут примерное расположения ценности, что я должен найти? К тому же, в моей профессии всегда наличествует определённый.. риск.
И всё же.. /нежно улыбнулся и в мгновение ока оказался возле девушки, горячо выдохнув той в висок/ мои уши не подводят меня в том, что ваш голос краше любой птичьей трели /осторожно убрал за ушло выбившуюся из причёски прядь рыжих волос/
Сам-Ри Ниэль
Я догадывался /улыбнулся/ однако не помню дословно этой фразы
Поделиться70730.03.2015 22:41
Эдельвейс О`Нейл
Та не вопрос *сделал широкий жест* Печенье?
Откуда я знаю, боже, я редко на них натыкаюсь, не любитель крипи-стаффа *содрогнулся*
Что есть крипи-стафф? *не понял*
Кайлан Аса-Фадири
*налил чаю, выдал печеньки и погладил по голове на правах всеобщего папочки* Предупреди сестру, скоро переходить на новую рекламную тему. Я новую нарисую сейчас, но не дай боже ж пьяные лемминги начнут ломиться в нее вместо старой. Тогда придется ослика добивать вручную просто.
*уселся в свой гамак и методично точит кинжал* Блин. Мне надо переставать слушать и читать все подряд, меня уже неделю носит от рыцарей к пиратам, а когда меня носит, у форума вырастают какие-то странные линии и организации
Поделиться70830.03.2015 22:42
Я догадывался /улыбнулся/ однако не помню дословно этой фразы
Sholah Veras`su? Или сопутствующей? А вы как к чаю относитесь или вам тоже ром?
Поделиться70930.03.2015 22:42
Ничего, ещё немного и на нас откроют сезон охоты /рассмеялся/ и помимо нежити можно будет слегка побить вамфири (:
А вообще нежить - это любопытно. Однако я должен первый отыгрыш Эдельвейс /взъерошил волосы на затылке/
Ну откроют и откроют, мне-то шо, я не расистка )) *пожала плечами*
Нежить это не любопытно, это разлагающеся и вонюче, вот *усмехнулась*
и тебе привет, непризнанный мастер кулинарии из нежити
вообще. Никто не признает моих талантов, плак-плак *рыдает на плече*
Поделиться71030.03.2015 22:47
Сам-Ри Ниэль
Она сейчас отрежет концы, чтоб тебе было проще)
Поделиться71130.03.2015 22:48
Вирхаймонт Саунт
Тогда остается лишь ждать вашу персону в гости, да надеется, что ночь не будет столь темна.. И да, ничего против вульфаров не берите, а то какое же похищение без постоянных побегов? )
*поежилась, чувствуя мужчину так близко к себе, даже отступила от него на полушаг, но позволила кроткую улыбку* А вы, господин, льстец.. ) Сами поете аки соловей
Сам-Ри Ниэль
А вот от него не откажусь )
Поделиться71230.03.2015 22:49
у форума вырастают какие-то странные линии и организации
в целом это неплохо, главное - фильтровать идеи (:
Sholah Veras`su?
Именно её /кивнул/ чай? от чая не откажусь, благодарю
Ну откроют и откроют, мне-то шо, я не расистка )) *пожала плечами*
Нежить это не любопытно, это разлагающеся и вонюче, вот *усмехнулась*
даже если они преисполнятся чувством собственного достоинства и начнут геноцид? /заинтересовано/
Палочкой убитую тушку иногда интересно потыкать /посмеивается/ самое интересное, вроде трофея, иногда бывает внутри
Поделиться71330.03.2015 22:53
вообще. Никто не признает моих талантов, плак-плак *рыдает на плече*
*стоически покачивается под весом хрупкой троблингской женщины и успокаивающе поглаживает по плечу*
Она сейчас отрежет концы, чтоб тебе было проще)
*звучно подавился печеньем на весь флуд* Друг мой, конец у меня один и не надо мне его резать, он мне еще пригодится! Она тему пообещала добить?
А вот от него не откажусь )
*подложил девушке печенья* угощайтесь!
в целом это неплохо, главное - фильтровать идеи (:
Дооо.. То-то у нас аж две школы и один недоделанный Робин Гуд!)
Именно её /кивнул/ чай? от чая не откажусь, благодарю
*и ему налил* Тогда вроде так, но опять же не уверен *честно*
Поделиться71430.03.2015 23:01
*подложил девушке печенья* угощайтесь!
Благодарствую )
*взяла одну печенюшку и аккуратно кушает*
Поделиться71530.03.2015 23:02
Сам-Ри Ниэль
Дык да ) А ты все об одном ) Об нем одном )
Поделиться71630.03.2015 23:02
Эдельвейс О`Нейл
Не волнуйтесь, спотыкаться я точно не буду /рассмеялся/ каприз дамы - закон. Посмотрю, что можно сделать.
/чуть качнул головой на то, что девушка вроде и сторонится, но и заманивает/ Отнюдь, миена. Льстить я не обучен, всё сказанное - истинная правда /полушёпотом и совершенно серьёзным тоном поделился вамфири, протянув цветок/
Поделиться71730.03.2015 23:04
даже если они преисполнятся чувством собственного достоинства и начнут геноцид? /заинтересовано/
Палочкой убитую тушку иногда интересно потыкать /посмеивается/ самое интересное, вроде трофея, иногда бывает внутри
Ой да черт с ними, я договорюсь) Или в моря сбегу. Я не предназначена чтобы спасать мир) *усмехнулась*
ну в этом-то да, но копаться в этом как-то все равно неприятно)
*стоически покачивается под весом хрупкой троблингской женщины и успокаивающе поглаживает по плечу*
*отплакавшись, отлипает от плеча* ну хоть тебе-то нравится мой талант?))
Поделиться71830.03.2015 23:04
Благодарствую ) *взяла одну печенюшку и аккуратно кушает*
*покивал, улыбаясь*
Кайлан Аса-Фадири
*трагично заломил руки* я извращуга! Каюсь, мэтр))
я говорил, что Кау тоже не будет?
Поделиться71930.03.2015 23:04
Дооо.. То-то у нас аж две школы и один недоделанный Робин Гуд!)
Робин Гуд? /удивлённо вскинул брови/
*и ему налил* Тогда вроде так, но опять же не уверен *честно*
/с благодарностью принял чашку/ не страшно, меня устраивает и русский вариант (:
Поделиться72030.03.2015 23:07
Сам-Ри Ниэль
Говорил. Или я сам понял...