Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))

Флуд во имя улучшения здоровья)))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Водопад

http://wallpapernature.net/wallpapers/1/bridge-over-waterfall-800x600.jpg

Отредактировано Фаирэ (25.03.2015 19:51)

0

211

Альва Арлен
*охнул, правда теперь уже не так сильно ощутил тычок* к чему этот вопрос, ты собираешься меня уничтожить за мою наглость? *спросил хитро*

0

212

Фаирэ
А ты думал, что тебе это сойдет с рук? *рассмеялась*

0

213

Альва Арлен
Ну с учётом твоих магических способностей, да *заглушил магические способности девушки* а если я сейчас ещё и укушу тебя, то и физически ты будешь словно кукла в моих руках *улыбнулся и пощекотал пальцами девушку, усмехнувшись*

0

214

Фаирэ
Кажется, ты забыл о моем грозном оружии *самодовольно улыбнулась* ты как всегда нечестно играешь *ворчит и хихикает, ибо щекотки боится*

0

215

Альва Арлен
Ну так я и помню что ты боишься щекотки, это тоже ооооочень грозное орудие *усмехнулся, продолжая щекотать девушку*

0

216

Фаирэ
Ты коварен! *засмеялась и пытается отбиваться от щекотки*

0

217

Альва Арлен
Я белый и пушистый *невинно заявил, резко прекратив щекотку, когда лицо девушки повернулось, в нужную сторону. Следом за этим, одна рука обхватила её вокруг талии. Меж тем, вторая нежно ухватившись за подбородок, повернула лицо девушку в сторону лица парня. Нежный взгляд коснувшись глаз девушки, прервался в тот момент, когда губы парня коснулись губ девушки*

0

218

Фаирэ
Ч-чего... *немного в шоке от такого неожиданно поворота, а потому постаралась вообще не шевелиться и даже дышать стала реже*

0

219

Альва Арлен
*отпустив подбородок, но не отпустив из нежного поцелуя, аккуратно перехватился второй рукой за талию. Вместе с этим, постепенно повернул боком и стал медленно отпускать. Правда реакция на поступок, несколько удивила его самого*

0

220

Фаирэ
*почувствовав некоторую свободу все-таки отстранилась и все еще немного красная от смущения по-быстрому перебралась на люстру* Ладно, можешь еще пожить

0

221

Альва Арлен
понравилось? *спросил следя за смущённой девушкой*

0

222

Фаирэ
еще чего *ворчит обнимаясь с люстрой*

0

223

Альва Арлен
*улыбнулся и девушка появилась вновь на коленях у парня, снова в объятиях и в непосредственной близости своим лицом, от лица парня* кто это у нас тут попался вновь? *спросил, нежно смотря в глаза девушки, но теперь уже держа крепко в объятиях*

0

224

Фаирэ
*смотрит серьезно ему в глаза* Вот скажи, чего ты от меня хочешь? *больше не пытается освободиться, все равно бесполезно*

0

225

Альва Арлен
А просто так нельзя? Если не нравиться, то скажи *заодно в подпись добавил эту информацию, что бы лишних проблем не было. Заодно убрав руку и отпустив девушку*

0

226

Фаирэ
Ну знаешь, просто так девушку не целуют *почесала в затылке*

0

227

Альва Арлен
С чего бы это вдруг? *чуть было не открыл рот от удивления, но во время придержал рукой челюстной состав*

0

228

Фаирэ
Ну мне так кажется *задумчиво*

0

229

Альва Арлен
Извини, просто не правильно услышал тебя *улыбнулся* интересна была твоя реакция, на поцелуй столь вредной личности *довольно улыбнулся* хотя честно сказать, ожидал получить по шапке)))

0

230

Фаирэ
Да-да, ты вредный и вообще рискованный мужчина *тыкает в него пальцем*

0

231

Альва Арлен
Ну, я не виноват *улыбнулся, убрав свои руки за голову и откинувшись на спинку кресла*

0

232

Фаирэ
Ну да, как же х) *посмеялась*

0

233

Альва Арлен
Именно так и есть *улыбнулся*

0

234

Фаирэ
Ладно, рискованный мужчина, я буду спать) Так что доброй ночи)

0

235

Альва Арлен
Давай приятных и сладких снов *улыбнулся и поцеловал в щёчку, после чего отправил в одеялковое царство*

0

236

*устроился в кресле поудобнее и задремал*

0

237

Та-дааам! А вот и я.))*внеслась рыжим ураганчиком, разбрасывая конфеты по флуду*

0

238

Триша Алэ-Артхвэн
Утра... *махнул*

Дааа.. девочки любят плохих мальчиков... *наблюдает*

0

239

Сам-Ри Ниэль
*забросала конфетами* Привет-привет, сегодня точно будет хороший день.))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дааа.. девочки любят плохих мальчиков... *наблюдает*

Просто этот бука, не такой уж и плохой. Но бука стопроцентная. *дуется*

0

240

Триша Алэ-Артхвэн написал(а):

*забросала конфетами* Привет-привет, сегодня точно будет хороший день.)

откуда такая уверенность?)

Триша Алэ-Артхвэн написал(а):

Просто этот бука, не такой уж и плохой. Но бука стопроцентная. *дуется*

почему?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя улучшения здоровья)))