Не хочешь? *удивленно отодвинулся, пока ногу не оттяпали*
Не хочу, спасибо.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд
Не хочешь? *удивленно отодвинулся, пока ногу не оттяпали*
Не хочу, спасибо.
И почему я прямо отчетливо вижу, как он в очередной раз пригрозит уйти, и ему все простят?
Не простят. Ибо всему есть предел, даже моему терпению. Я человек мягкий, покладистый, но как представитель знака Тельца, очень опасен в гневе.
Не хочу, спасибо.
Ну вот. Никто не хочет со мной переезд отмечать. Сижу, квашу, как последний алкоголик... *загрустил и долил еще, переместился со всем скарбом на подоконник*
Не простят. Ибо всему есть предел, даже моему терпению. Я человек мягкий, покладистый, но как представитель знака Тельца, очень опасен в гневе.
*подавился конфетой*
Сам-Ри Ниэль
Каурто Кай-Эртум
А почему бы не отстранить его прямо сейчас и не дать испытательный срок для верности? С братом я списалась, ушел он не из-за спора, а из-за того, что ему вынесли предупреждение, а Хоула в очередной раз погладили по головке, простив все и вся. Почему бы не перейти от слов к действию? И нет, я не указываю вам, что делать, я лишь считаю, что так будет справедливо. Со своей же стороны обещаю, что пну брата на прилюдное извинение, он способен отвечать за свои слова.
Дарина
Спасибо за смелость и справедливость, не каждый администратору скажет о неправоте.
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
предупреждение у Верэла не из-за этой ситуации, а из-за постоянных столкновений с администрацией. В частности, с Тессари
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
со мной тоже, к слову. Как насчет Каурто - я не помню
Сам-Ри Ниэль
куда ты там переехал, кстати?оо
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Да брось, чем они лучше нас? Такие же люди, которые тоже ошибаются.
Дарина
на другую квартиру. Теперь я вольный птенец, расправивший крылья.. *мечтательно вздохнул и зарылся в одеяло* или зашивающийся еще глубже в берлогу
Сам-Ри Ниэль
Где он сталкивался с Тэссари? Ткните мне пальцем. А тебе он грубил? Вот где? До того дня, разумеется, когда уходить собрался?
Дарина
Никто не идеален)
Сам-Ри Ниэль
Хм, поздравляю! Важный шаг)
Хоула в очередной раз погладили по головке, простив все и вся
Просто в админке есть правило, которое мы стараемся исполнять. Хоул получает по голове, просто это не выносится на люди. И у него уже есть предупреждение, еще один скандал и он лишится права модератора. Это я вам могу гарантировать. Я лично рассмотрю конфликт и лишу его прав. Я люблю свой форум, и создавал не для того, чтобы его вот так разрушали. Уже не одна игра за это время погибла из-за скандалов по вине админов. Я их путь повторять не собираюсь. Доверять мне у вас причин нет, но можете остаться и проверить на деле.
Где он сталкивался с Тэссари? Ткните мне пальцем. А тебе он грубил? Вот где? До того дня, разумеется, когда уходить собрался?
в личке. Тессари уже не раз жаловалась. И да, со мной тоже, в предыдущих флудах, тыкать не буду, ибо первое в кулуарах, а второе в архивах. Просто пойми, пожалуйста, что он уже не в первый раз сталкивается с админкй. Мы судим не по одной ситуации, отнюдь.
На этом вынужден повторить, что не считаю необходимым продолжать тему.
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Само собой! Наверное, поэтому есть я, которая распихивает всех в разные углы ринга .D *протянула яблочко* Возвертайтесь, вы мне оба нравитесь )
Дарина
*героически кивнул и пожаловался* и никто не разделяет!
не каждый администратору скажет о неправоте
Вообще-то это прописано в правилах. Мы тоже люди и тоже ошибаемся. И если мы не правы, вы всегда можете указать нам на это, но без ссор и истерик. Мы все вроде цивилизованные и адекватные люди. Я на это надеюсь, по крайней мере.
Сам-Ри Ниэль
Прости, нет настроения и кризис творческий навалился, но я за тебя действительно рада, это очень важный шаг)
Дарина
Спасибо т_Т *оценил и съел за нее еще печеньку*
Дарина
А давай мы тебя модером сделаем? Будешь хранительницей мира и покоя во флуде ))
Каурто Кай-Эртум
Сам-Ри Ниэль
Знаете что, не буду я никого просить извиниться. Сегодняшняя беседа расставила все точки над ий. Мое вам сочувствие, что в ваших рядах до сих пор такое существо, не способное отвечать за свои поступки и слова. Мне надоело с вами спорить, а поиграть... анкета за меня уже заботливо написана, поэтому пойду-ка лучше с ней ознакомлюсь и приступлю к приему, раз уж у меня есть свободная минутка, как говорится, потрачу время с пользой)
Каурто Кай-Эртум
Да Хоулу вроде указывали, а впрочем... довольно, я потратила достаточно времени. Удачи и процветания)
Дарина
Мне пообещали более вкусный сюжет, еще раз спасибо за доброту, ты настоящий человек)
я есть хочу *грозный админ сдулся, проголодался и вообще...* где мои помидорки?
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*вздохнул и выдал чай*
Каурто Кай-Эртум
я их тебе столько раз пододвигал, что если придвину еще раз - просто опрокину на тебя *хмыкнул и показал на тарелочку*
Каурто Кай-Эртум
Нет, благодарю. Мне мои нервы ещё дороги )
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Жаааль. но да что ж) Всегда рада помочь!
Дарина
\молча вползла во флуд и обняла\
вечер добрый
Эдельвейс О`Нейл
*сделал последнюю робкую попытку укормить притащенными вкусняшками хоть кого-то*
Сам-Ри Ниэль
Мя? \сонно и вопросительно смотрит\
Эдельвейс О`Нейл
*урчит, привалившись боком к сестрице*
Тео Ло-Амис
и вам, коль не шутите ~
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд