Сам-Ри Ниэль
Мои глаза! *свалился глядя в лс* я, конечно люблю голубой, но не в таком виде
Ага, нашла "совет". А почему во флуде, а не на главной странице форума в шапке, к примеру? Или я выбрала недостаточно "вырвиглаза" цвет?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд
Сам-Ри Ниэль
Мои глаза! *свалился глядя в лс* я, конечно люблю голубой, но не в таком виде
Ага, нашла "совет". А почему во флуде, а не на главной странице форума в шапке, к примеру? Или я выбрала недостаточно "вырвиглаза" цвет?
*поднял руки* ну хоть ты не ругайся, пожалуйста!
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Ага, я его тебе уступлю, но при условии, что ты все зачеты и прочее сдашь!)
Сам-Ри Ниэль
Меня наш уважаемый маг воды решил притащить на середину залива,где я ему пытаюсь приручить акулу. Такие дела х)
Ольшин Таргоро
*Уставилась на угощенье и облизнулась* Что же они тебя все бросают? Не прядок это...
Меня наш уважаемый маг воды решил притащить на середину залива,где я ему пытаюсь приручить акулу. Такие дела х)
вау.. и как успехи? *заинтересовался*
Сам-Ри Ниэль
Да я просто заливала клетки, которые должны были остаться пустыми, голубым из стандартной палитры. Ладно, постараюсь в следующий раз выбирать другие цвета, просто взяла первый контрастный, что под руку подвернулся, который бы с сеткой не сливался.
Ольшин Таргоро
Зачем мне тебя кусать? Я что, похожа на вамфири?
*Уставилась на угощенье и облизнулась* Что же они тебя все бросают? Не прядок это...
вообще непорядок! *закивал* а что ты умеешь?
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*понял где-то половину* я понял только, что это "я его слепила из того, что было". В общем, дальше видишь сама.
и вообще, я тут переезд отмечаю! с новосельем меня, кто присоединится?
Сам-Ри Ниэль
Не буду, но чисто для справки скажу, что это как-то некрасиво и очень обидно.
Рэн
Сдам, можешь не сомневаться.
Сам-Ри Ниэль
Вроде получилось...по хорошему надо у акулы спросить, но тут встает проблема с понимаем рыбьего языка.
Ольшин Таргоро
Ради печенек я могу сделать практически все что угодно! * встала на руки балансируя хвостом*
и вообще, я тут переезд отмечаю! с новосельем меня, кто присоединится?
С новосельем! *взорвала хлопушку* Я, пожалуй, присоединюсь)
Сам-Ри Ниэль
Но из чего бы не слепила, все равно обидно. Я между прочим убила на этот кроссворд два часа времени в день перед зачетом.
И вообще, я вроде поздоровалась, странный форум, странные люди
И тебе привет. *готовится к празднику* люди не странные, люди уставшие, и жаждущие выходных *вздыхает*
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Еще спрашивает! А что, ты не?
Каурто Кай-Эртум
Так выходные вроде уже завтра, а слово "привет" - не такое уж и длинное.
Каурто Кай-Эртум
здорово, ушастый помидороед!
Ольшин Таргоро
Да вроде согласно анкете чистокровный альв
Не буду, но чисто для справки скажу, что это как-то некрасиво и очень обидно.
извини *вздохнул и развел ушами*
Вроде получилось...по хорошему надо у акулы спросить, но тут встает проблема с понимаем рыбьего языка.
а ты хвост в воду опусти. Его и потерять не жалко, и если ручная, то не откусит
С новосельем! *взорвала хлопушку* Я, пожалуй, присоединюсь)
ураа! *тащит кофе с вишневым ликером, конфеты, пирожные и печенье*
Но из чего бы не слепила, все равно обидно. Я между прочим убила на этот кроссворд два часа времени в день перед зачетом.
*виновато прядает ушами*
Каурто Кай-Эртум
*заурчал, сгребая в охапку и легонько прикусывая ушко* попался!
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
надо ж.. *удивился, глядя на профиль* значит, точно не покусаешь!
Сам-Ри Ниэль
А почему ты-то извиняешься? Кто нашкодил, тот пусть и извиняется.
Ты уж прости нашего принца, он же у нас типа благородных кровей и все такое, бывает иногда с ним. Ляпнет не подумав. ЭЭти благородные мозгами вообще пользуются редко *угостил чаем и пирогом* Мы, конечно, не требовали в ущерб себе разгадывать наши кроссворды, но за работу спасибо. Хоть кому-то интересно все это. А то стараемся, стараемся... Обидно, когда все зря. Так что большое тебе спасибо за то, что участвовала. Я даже медальку придумаю, дл тех кто участвует в развлекательных минутках.
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
как диппредставитель админки *кашлянул и гордо выпрямился* печеньку?
Ты уж прости нашего принца, он же у нас типа благородных кровей и все такое, бывает иногда с ним.
*куснул за ухо сильнее, тихо ворчит и зарывается носом в волосы*
Каурто Кай-Эртум
Не надо не медалек, вы мне брата в игру верните :( Я что, зря сдавала чтоли? :(
Сам-Ри Ниэль
Не поможет мне печенька...
Таэрвэн Алэ-Артхвэн
а что поможет?
Если возвращение Верэла - то я как бы вообще не знаю, чем тут помочь...
*спер пирог, гладит лису и наблюдает за холиваром*
Сам-Ри Ниэль
*только вздохнул* ага
Кто нашкодил, тот пусть и извиняется.
А кто по твоему нашкодил? Тут каждый виноват и каждый прав *пожал плечами* такова жизнь. у каждого своя правда. Хоул недостаточно корректно выразил просьбу в следущий раз изменить цвета, ты вместо того, чтобы учиться, занималась фигней кроссвордом, мы, как админы, не достаточно быстро среагировали на развязавшийся конфликт. Все виноваты в итоге. Нет, я конечно рад, что ты обратила внимание на наши труды, но все же, ставить в укор то, что ты по собственному желанию это делала нам не совсем правильно, как думаешь?
Сам-Ри Ниэль
Если все эта еретень началась из-за того сообщения, для аргумента будет достаточно извинения виновника, а уж дальше дело техники.
Каурто Кай-Эртум
Я не ставлю вам в укор потраченное мной время, мне обидно, что мою работу прилюдно обосрали, это администратор или кто? Он должен подавать пример.
*только вздохнул* ага
*метко чмокнул в нос и усадил за стол, придащил маринованные помидоры*
Если все эта еретень началась из-за того сообщения, для аргумента будет достаточно извинения виновника, а уж дальше дело техники.
я не знаю, из-за чего она началась. Я пиарил. Я вижу то же, что и ты
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд