Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд

Предпраздничный флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сам-Ри Ниэль
Обсуждение, переросшее в спор, началось именно с того сообщения. И из-за чего бы ни начался спор чисто по-человечески, думаю, стоит извиниться, мне было очень неприятно читать его. Я не знала, что картинка отобразится у него так, я лишь хотела решить и поучаствовать.

0

242

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Твой брат скандалист и истеричка. Может вернуться, когда извиниться за конфликт, который по его вине случился во флуде. Ты, меня, конечно, извини, но мне на игре не нужны люди, которые не знают правил поведения в приличном обществе и во всех и каждом видят рабов, которые должны им задницы вылизывать и прогибаться по их слову. Научится себя вести, извиниться, и может возвращаться. До него у нас таких скандалов не было, вывод очевиден - с форумом все в порядке.

0

243

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Извини *повинно кивнул* За резкость Хоула. Но и твой брат, насколько я вижу, слов не подбирал. И я виноват, что не уследил

0

244

*аж поежилсяи подобру-поздорову убираясь писать пост*

0

245

Каурто Кай-Эртум
Еще один грубиян. Мой брат, да будет вам известно, не скандалист и не истеричка. Он никогда не повысит на кого-либо голос, если человек того не заслуживает. Это во-первых. Во-вторых, я уверена, он сам пожалел о споре, так как по натуре своей человек не конфликтный. И, если бы ваш беспардонный Хоул извинился за свое поведение, а не строил из себя обиженного непонятого всеми ребенка, знаю, что попросил бы прощения за ругань. В-третьих, даже вы извинились за него, так почему же он сам не найдет в себе благородства ответить за свои слова? Или корона жмет, что не согнуться?

0

246

Сам-Ри Ниэль
Он лишь ответил резкостью на резкость. Не было бы "А", не случилось бы и "Б". И сейчас я даже не с позиции защиты брата говорю, я хочу, чтоб Хоул передо мной извинился, не перед братом, прошу заметить, передо мной, за прилюдное обсирание моей работы.

0

247

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
в любом конфликте виноваты все участвующие стороны. Только одни признают это, а другие - нет

0

248

Сам-Ри Ниэль
Я не участвовала в том конфликте и с братом поговорю серьезно, но только после того, как Хоул передо мной извинится.

0

249

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Я никому не грубил. Это во-первых. Я просто выразил свое отношение к проблеме. Вам было бы приятно, если бы на вашем проекте постоянно были скандалы? Думаю, нет. Во-вторых, я не вижу причины Хоулу извиняться. Разве что за то, что позволил себе влезть в скандал с вашим братом. Да, его поступок благороден, он защищал вас, но это можно было сделать и иными более мирными путями. Он свой выбор сделал. Как говорится, с мечем пойдешь, от меча и погибнешь.
И по вашему выходит, что тут собралась толпа грубиянов, вас бедных несчастненьких с братом обижают? Хорошо, мы добавим к описанию, что тут играют грубияны, ангелочкам невинным не входить.

0

250

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
*вздохнул* это личное дело самого Хоула, я не имею права его как-либо принуждать. Его в разговоре нет сейчас. За админку я уже дважды принес извинения. Засим считаю участие в конфликте исчерпанным, ибо лично я не в силах сделать что-либо  еще *пожал плечами и пьет кофе*

0

251

А вам не кажется, что вы слишком часто конфликтуете в последнее время, м?
Каурто твой переход на личности - хамство =_=

0

252

Каурто Кай-Эртум
До чего же странный человек. Мой брат что, постоянно участвует в скандалах? В первый и последний раз он вступился за меня. Зато, вспомнить хотя бы холивар, что завязался при моем приеме в игру, который заставил мою дочурку удалить акцию. Скажете, и там инициатором был мой брат, которого, к слову, тогда на форуме и вовсе не было, а не Хоул, который начал визжать, не до конца разобравшись в ситуации? На любом форуме администратор должен подавать пример, вести себя адекватно, и игроки агриться не будут.

0

253

Таэрвэн Алэ-Артхвэн написал(а):

чтоб Хоул передо мной извинился

Хоул бы не сказал ни  слова, если бы вы не поставили настолько яркие цвета. Он попросил в следующий раз выбирать другие. Не немедленно заменить или не примут, а просто в другой раз брать другие. Да, возможно он высказался немного резко, но причина тоже была. Как вы сами сказали, не было бы А не последовало бы и Б. так что извинения опять же должны идти с обеих сторон. Вам так не кажется? Или я снова грубиян и подлец?

0

254

Сам-Ри Ниэль
Он только что был во флуде и молча читал. Ни в чем я вас лично не упрекаю, извиниться за кого-то - благородно и похвально, но мне вот обидно до слез, что еще и моего брата вдобавок оскорбили. А ведь человека на форуме нет, и ответить за себя он сейчас не может.

0

255

Каурто Кай-Эртум
А Хоул не мог написать мне это в ЛС? Насколько мне известно, работы принимались в ЛС, не в общую тему, а значит и обсуждать работы прилюдно он не имел никакого права, тем более, когда непосредственно того, кому должен был быть адресован "совет", на форуме не было в данный момент. Я бы еще поняла, если б на тот момент лично была онлайн.

0

256

Дарина написал(а):

Каурто твой переход на личности - хамство =_=

Я не переходил на личности. Я высказал свое личное мнение о человеке. Не имею права? Ну простите. Как он себя показал, такое отношение и получил.

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
По-моему, насколько я помню, Хоул тогда получил на орехи за это. И прошу заметить, он не админ. Вас не устраивает администрация форума? Которая уже не один раз перед всеми тут расшаркивается. Увы, но другой нет, и либо придется смириться, либо как ваш обожаемый братец, хлопнуть дверью, так чтобы штукатурка посыпалась.

0

257

А Хоул не мог написать мне это в ЛС? Насколько мне известно, работы принимались в ЛС, не в общую тему, а значит и обсуждать работы прилюдно он не имел никакого права, тем более, когда непосредственно того, кому должен был быть адресован "совет", на форуме не было в данный момент. Я бы еще поняла, если б на тот момент лично была онлайн.

Ну вот такой он у нас... недальновидный. За это он тоже уже получил. И впредь будет думать головой. Я надеюсь. Или будем сокращать. А что поделать, участь админов тяжела.

0

258

Каурто Кай-Эртум
Да? А кто же он? Модератор - это, так или иначе, представитель АМС форума.
И да, он и тогда не извинился, ни передо мной за доставленные неудобства, ни перед автором акции. Только в очередной раз пригрозил, что уйдет, и все дружно принялись его отговаривать. Не находите, что слишком часто и просто ему все сходит с рук?

0

259

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Я не переходил на личности. Я высказал свое личное мнение о человеке. Не имею права? Ну простите. Как он себя показал, такое отношение и получил.

Да господи, почему все такие дохрена гордые и умные-то? Вам больше заняться нечем? Вы тут играть собрались или лаяться? Хотите пообщаться и повыражать мнение - есть личка, контакт, скайп - да дофига удобных средств, соберите конференцию и развлекайтесь. Почему другие игроки должны всё это читать?
А если я начну выражать своё мнение относительно вашего поведения? Забаним меня или моё "я выражаю своё мнение" будет нормой? Администратор не должен позволять себе высказываться в подобном тоне.

0

260

Дарина написал(а):

А вам не кажется, что вы слишком часто конфликтуете в последнее время, м?

*согласно хлюпнул кофе с ликером и пододвинул конфеты*

Он только что был во флуде и молча читал. Ни в чем я вас лично не упрекаю, извиниться за кого-то - благородно и похвально, но мне вот обидно до слез, что еще и моего брата вдобавок оскорбили. А ведь человека на форуме нет, и ответить за себя он сейчас не может.

Прошу прощения? *удивился* читал? возможно, я не обратил внимания особого.. *покачал головой* насчет оскорбления - не знаю. Боюсь, это все-таки выражение мнения Каурто...

0

261

Каурто Кай-Эртум написал(а):

Или будем сокращать.

И почему я прямо отчетливо вижу, как он в очередной раз пригрозит уйти, и ему все простят? Люди, ау, у вас на форуме в числе модераторов зачинщик конфликтов, провоцирующий игроков на агрессию, от вас по его вине уходят люди, очнитесь.

0

262

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Прошу прощения? *удивился* читал? возможно, я не обратил внимания особого.. *покачал головой*

Посмотри список тех кто просматривает тему в данный момент.

0

263

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*согласно хлюпнул кофе с ликером и пододвинул конфеты*

*возмущённо фыркнула, клацнув зубами*

0

264

Дарина
Спасибо...

0

265

Посмотри список тех кто просматривает тему в данный момент.

а действительно. Вижу *кивнул* однако я все равно не могу его заставить. Даже если он читает.
Могу лишь порекомендовать действительно переходить в скайп или аську, потому что этот холивар будет провоцировать следующий. Дарина в этом права.

0

266

Дарина написал(а):

*возмущённо фыркнула, клацнув зубами*

Не хочешь? *удивленно отодвинулся, пока ногу не оттяпали*

0

267

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Больше не будет сходить. Я лично за этим прослежу. Я слишком много вложил в этот проект, чтобы он разваливался из-за подобного.

0

268

Каурто Кай-Эртум
*пододвинул помидоры еще ближе*

0

269

*задумчиво чистит себе апельсин* а сколько раз я уже угрожал, что уйду.. кошмар.. И все же я слишком люблю Айлей, не взирая ни на что...

0

270

Таэрвэн Алэ-Артхвэн
Совершенно не за что. Просто некоторые меры не знают ~

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Предпраздничный флуд